Крошка енота
guru
Ну, а как ты хотела? Чтобы трахали и еще развлекали при этом?
Но можно. Мне нужна теория и пособия по практике. А я уже исходя из ситуации буду ее применять.
Крошка енота
guru
Я, как женщина одинокая, этой темой интересовалась в свое время. Вариантов море. Обычно, если женаты ищут женщину, которая будет таааакое вытворять, в отличие от жены ))
RUSY
guru
Да. Именно так и хочу. Что многого хочу?

Крошка енота
guru
Очень много. Просто нереально много. Больше шансов, если ты сексапильная слепо-глухо-немая хозяйка винного магазина ))
Veritas
v.a.m.p.
значит надо помочь ТС определится, ЧТО именно нужно, потому что правда - любовник такое понятие многозначное.
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
73053
402
Мааленький отрывок из дневника якута
1828
22
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
275544
1000
>Мне нужна теория и пособия по практике
А как же практические занятия?
А как же практические занятия?
Теория по поиску любовника.
А все остальное - практика.
А все остальное - практика.
переходите сразу к практическим занятиям... а то пока теорию изучать будете, желание пропадет...
Не надо мне определяться. Для души и тела. Кошелек уже есть
Сифон
old hamster
____Обычно, если женаты ищут женщину, которая будет таааакое вытворять, в отличие от жены _____
с одной стороны это вроде лайф из лайф, а с другой - чот противно как-то с таких фавнов, которые в домашней постели наверняка ягнятки безобидные..
с одной стороны это вроде лайф из лайф, а с другой - чот противно как-то с таких фавнов, которые в домашней постели наверняка ягнятки безобидные..
И буду я без теории как слепой котенок тыкаться.
Крошка енота
guru
Из моего опыта общения с женщинами успешными в этом вопросе, могу сказать, что любовника есть смысл заводить женщине, которая любит вообще мужчин, а не конкретного мужчину. Не привязываться и не влюбляться, а просто заниматься сексом - единственный вариант. Если не умеешь так, то лучше не лезть. В общем, хорошо теткам, которая седня любит одного, завтра другого, после завтра третьего.
Для какого????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ни один слепой котенок не остался голодным... потыкавшись, начмокается и спать...
практика, практика и еще раз практика!...
а теория это сказки... ее просто нет!
практика, практика и еще раз практика!...
а теория это сказки... ее просто нет!
Крошка енота
guru
Я уже ниже написала, в каком случае имеет смысл "заводить любовника" )) Противно когда тебя используют. А если с одинаковыми целями, то ничего противного нету. Каждый знает что хочет и это получает.
Для церебрального *делает наивное лецо*
Это когда в мозг.
Некоторые любят.
Это когда в мозг.
Некоторые любят.
Недавно же Сима (или wox? А какая разница.)рекламировал сайты знакомств. Дёшево и сердито. Немного очевидных правил безопастности и вперёд. Или в зад. Кому как нравится.
Ты меня уморишь своим полетом фантазии.
Начмокается и спать
Вот это аллегория!
Что-то мне таак домой захотелось!
Начмокается и спать
Вот это аллегория!
Что-то мне таак домой захотелось!
----------------------------------------------
а мне вот противно с таких вакханок. У которой муж для денег, а она созрела - завести любовника. Как собаку, блин.
Да, вот такая я ханжа и фарисейка. Мне претит такой...ээ..деловитоцыничный подход. Как картошку на базаре выбрать, тьху.
----------------------------------------------
а мне вот противно с таких вакханок. У которой муж для денег, а она созрела - завести любовника. Как собаку, блин.
Да, вот такая я ханжа и фарисейка. Мне претит такой...ээ..деловитоцыничный подход. Как картошку на базаре выбрать, тьху.
Вот назло всем заведи себе любовника. На полшестого, стихи читать. Чтобы все сдохли от зависти.
Лучше писать.
В ее честь.
Тогда точно все сдохнуть.
Я то - наверняка.
В ее честь.
Тогда точно все сдохнуть.
Я то - наверняка.
У которой муж для денег, а она созрела - завести любовника. Как собаку, блин.можно еще как кота, который гуляет сам по себе.:)
ТОП 5
1
3
4