Zlork
Sorry but...
Да? Тут немного таких найдется в последнее время... почему-то 
Ну да это уже совсем другая история.

Ну да это уже совсем другая история.
БарагозниК
old hamster
какая ты примая, че сразу са мной, написала бы) нужин любовник для секаса, и сразу бы личка раскалилась ,а тут насторожились все) 30+ эт не шутка) ыы и фотка где?
А никто и не обещал что будет легко.
*сел на коня-качалку, достал деревянную шашку и помчался по направлению к закату... играет музыка из неуловимых мстителей*
БарагозниК
old hamster
Вот че миня оч волнует на сегодня, скоро пасха, значит мине нада рецепт кулича и булачек кто напишет тот молодец, тока тот рецепт который сами делали с интернета мине не нада)....
БарагозниК
old hamster
и чего? если ты новинькая можна мине указывать что ли?:) тожи мне цаца 

Сейчас читают
Мир изменился!
8007
99
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
306554
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
660960
406
БарагозниК
old hamster
че эт вечером, щас пиши.... тожи наврешь и ниче не палучиться, фигня какая нить, типа аладьеф или печеньеф.... мине кулич надо....
БарагозниК
old hamster
че согрешить ришила са мной?) ыыы
Походу дела плохи, Руси искала любовника, но пока что нашла только любовницу в виде Веритас.
Ага, отвратительно. Хорошо вам, Поркам, ни забот, ни хлопот.
а мачо-Сиурко порезали и в баню отправили... хорошо, хоть не кастрировали...
да ну?? а кто эт так? я все пропустила..))
У него клончег есть, Димо или "dimo", не помню точно написание. Или его под корень рубанули, со всеми клонами?
Корень оставил, нельзя так с мужиками :))
фу ты.. я туплю)) решила что он реально в баню пошел. а кто его довел до такого состояния?
Исходя из сообщения Злорка, видимо он и банил. Злорк и режет и банит не просто так, за дело только, значит распоясался Димон. Прыткий.
Правильно, Злорк, корешки рубить-последнее дело, шанс надо давать на исправление. А иначе жизнь невыносима.
о. как живой.
так за что тебя наказали то?
так за что тебя наказали то?
ТОП 5
1
3
4