Все чудесатее и чудесатее. Прям целая вешалка скелетиков в шкафчике.
Невест, случаем, не душите? Бороду купоросом не красите?
Невест, случаем, не душите? Бороду купоросом не красите?
п.9. оверквотинг
Во-второй развод чуть не придушил. Папаша правда, со своими быками, меня "вывели из строя" на месячишку :о) Незаметно подкрались с зади, пока "бороду красил" :о)))))))))
Во-второй развод чуть не придушил. Папаша правда, со своими быками, меня "вывели из строя" на месячишку :о) Незаметно подкрались с зади, пока "бороду красил" :о)))))))))
Предлагаю увлекательный тур по пунктам правил с любовью собранными лучшими специалистами нашего форума. Недорого.
Дим, если не секрет, Вам так скучно или Вы так чувство собственной значимости повышаете?
А че его повышать то? Это только с чувством собственной незначимости надо чет делать.

Дим, если не секрет, Вам так скучно или Вы так чувство собственной значимости повышаете?Нет, я пью пиво в Кофемолке и торчу в интернете - у меня второй день - выходной, вот тут с вами и еще на паре форумов "Оттягиваюсь".
Какая жестокая жизнь - второй выходной за всю жизнь. Трудяга!
Сейчас читают
Электронный город
293795
778
Наука и смысл жизни
344287
675
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
211570
1000
Какая жестокая жизнь - второй выходной за всю жизнь. Трудяга!Ну не совсем. Просто второй день делать абсолютно нечего :о) Пью пиво, копаюсь в интернете, дописываю книгу "Все б*мало звезд*и г.Новосибирска" :о)))))))))
Эх, не бережешь ты себя, не бережешь. *многозначительно*
Эх, не бережешь ты себя, не бережешь. *многозначительно*"Юрий Венедиктович"? :о)
Дмитрий, вам нельзя оголять Финансовый форум
Больше ж клонов нету?

:о))))))))))Дочитала до этого поста ветку...
Поверьте - это Я. Дмитрий V Сиурко. 1977 года рождения 17 августа. Три раза в разводе. Произвожу табак, занимаюсь финансовым бизнесом. Летаю туда - сюда по миру. Веду отвратительно матершинный дневник. Можете у модераторов в ветке Финансы спросить, там есть девица с ником Matiss (модератор) - она точно меня знает. Есть еще главный тут - Макс Сидоркин, он меня знает лет 10 точно. Я есть в одноклассниках, есть на разных табачных и рекламных сайтах. На НГС я довольно давно под своим ником и еще один есть (когда банят этот) - dimo. Мой сотовый 8 913 914 2676, можете прям щаз скинуть смс и я отвечу. А потом посмотреть на моем сайте http://siurko.rtime.ru/ - он там есть. (сайт правда 6 или 7 летней давности, но телефон остался).
Боюсь дальше читать!!!
Он же написал, что хочеть со всеми своими женщинами разобраться?

киньте кто-нить в личку, чем кончилось?

так откровенны бывают только перед самосожжением..
Дмитрий, вам нельзя оголять Финансовый форумЕсть "супер-резервный", но ему очень много лет, со времен основания форума, когда М.Сидоркин чуть не сам сидел за компом.Больше ж клонов нету?
так откровенны бывают только перед самосожжением..Я себя сжег 8 лет назад, меня нет в природе, некоторые говорят, что я - бот :о)
Видно, так заведено навеки -
К тридцати годам перебесясь,
Всё сильней, прожженные калеки,
С жизнью мы удерживаем связь.
Милая, мне скоро стукнет тридцать,
И земля милей мне с каждым днем.
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем.
Коль гореть, так уж гореть сгорая,
И недаром в липовую цветь
Вынул я кольцо у попугая..(с)
К тридцати годам перебесясь,
Всё сильней, прожженные калеки,
С жизнью мы удерживаем связь.
Милая, мне скоро стукнет тридцать,
И земля милей мне с каждым днем.
Оттого и сердцу стало сниться,
Что горю я розовым огнем.
Коль гореть, так уж гореть сгорая,
И недаром в липовую цветь
Вынул я кольцо у попугая..(с)
На первый.
Всё не осилила. RUSY, делитесь опытом. Дали здесь какие-нибудь дельные советы акромя мини-юПки, отвратно-развратного завлекающего макияжа и напившись_до_потери_пулься_бросится_на_первого_встречного?
Всё не осилила. RUSY, делитесь опытом. Дали здесь какие-нибудь дельные советы акромя мини-юПки, отвратно-развратного завлекающего макияжа и напившись_до_потери_пулься_бросится_на_первого_встречного?
Да был еще 7 секундный гипноз и поход в кафе не ранее 24-00.
БарагозниК
old hamster
ну и как выстрелила?
после кафе та че?

RUSY
guru
То че было после кафе даже под пытками рассказывать не стану.
В действии проверяли сеи чудодейственные методы? Что помогло?
Томный взгляд и улыбка уточкой действуют безотказно-мужики клюют. Дальше хуже.
что хуже??
расскажи? я буду на твоих ошибках учится)
расскажи? я буду на твоих ошибках учится)
БарагозниК
old hamster
ана абманит, сто працентаф ни рассказывай)
ТОП 5
1
3
4