БАРБИдонская
veteran
Ну, дела. Хочешь любовника, на тебе пожалуйста, пиши в личку! Только мне кажется, что она ему не напишет, потому что если бы созрела то не стала бы это на форуме обсуждать, а сразу бы всем мужикам в личку писала.
А я тебе верю на слово.
Вот такая я наивная.
Вот такая я наивная.
БАРБИдонская
veteran
Нельзя мужикам на слово верить. 

наивная, доверчивая, кажный омануть может??? не нада! это я такой!
Кью
old hamster
зря волнируетесь.... на форуме пишет чтоб подковаться по теории... а для практики найдет не из этого болота...
БАРБИдонская
veteran
Чего-то она пропала, похоже нашла уже. 

Мужик
настоящий
блин. пришел Мужик, всех расшугал. эх...... никакой личной жизни.
Сейчас читают
Приставы. +500 р к штрафу реальность
2988
36
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
5954
39
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
46738
313
а потому что нельзя так... каждая женчина хочет быть (на худой конец казаться) одной единственной неповторимой. а вы всем кричите что у вас их вагон и маленькая тележка и вставайте в очередь... я возможно и написала бы в личку, а в очередь стремно как-то ...
покажи мне пальцем - где я писал про вагон и маленькую тележку? Это просто ложное впечатление. Даже более - на последних тусовках все девченки меня пытают - че за дела, почему ни одного твоего романа мы не знаем. В общем пропадает мужик, влюбчивый и веселый 

В общем пропадает мужик, влюбчивый и веселый
--------------------------
Я ж говорю, что вам труднее, чем нам))
--------------------------
Я ж говорю, что вам труднее, чем нам))
Вот правильно. Мужчины они не любят или боятся интелектуалок. Правда же?Ничего не надо ни прятать, ни выпячивать)
Нах тебе такие глуповатые или трусоватые, кто не любит интеллект, если он у тебя есть?
Любовник же нужен для любви и общения, а не только для секса))
Секс можно где угодно найти, а любовника - трудное дело))
Единствено, что можно посоветовать:
Откройся (не ноги и жопку, а внутренне откройся) и ищи любовника среди тех мужчин, кто круче тебя.
Но не по деньгам или статусу (это спонсор или эскорт...), а кто сильнее и умнее) Но твоего типа.
В этой ситуации явно твоя репутация работает против тебя)))
это чем же, мужчинам, созданным природой только для получения удовольствий от жизни, труднее, чем женщинам?
интересно почему? вот честно не понимаю, нормальный имидж извращенца с высокой сексуальностью. Боятся не соответствовать? Или удобненько в темноте в классической позе - это макимум фантазий на что способны? 

для получения удовольствий от жизниЭто как понимать??? Нифига себе... да женщина помучалась раз другой родила и привет. А мужик всю жизнь потом кормит и жизнь налаживает...
во заявочки, я аж в шоке...
Дурачок ты.
Вот тут правильно девушка сказала, что все тетки хотят чувствовать свою исключительность.
Хочется думать что мужчину привлекаешь именно ты как совокупность внешних данных и моральных качеств.
А если создается впечатление что хоть с кем, лишь бы женского полу, то исключительность конкретной тетки сразу теряется.
Надо прицельно бить а не распыляться.
Вот тут правильно девушка сказала, что все тетки хотят чувствовать свою исключительность.
Хочется думать что мужчину привлекаешь именно ты как совокупность внешних данных и моральных качеств.
А если создается впечатление что хоть с кем, лишь бы женского полу, то исключительность конкретной тетки сразу теряется.
Надо прицельно бить а не распыляться.
задача мужика (читай самца) была всегда оплодотворить как можно больше самок... а кормить-поить-воспитывать это всегда женская доля...
в прайде охотницы-львицы, а лев пожрет, коли ему принесут...
в прайде охотницы-львицы, а лев пожрет, коли ему принесут...
любовника заводят так: на первой же корпоративке/тусовке/и просто сборище народа намечаешь "жертву", отбрасываешь всю эту никому не нужную шелуху и общаешься только с ним - больше рядом нет никого
если Он не сбежит - это первый шаг
если Он не сбежит - это первый шаг
срочно меняй зазывной речитатив (на мотив Карлсона)... я бедный нищастный мужик, в полном расцвете сил (и с переходом на Паниковского) ... меня девушки не любят... подайте кто сколько может!
"меня девушки не любят... подайте кто сколько может!"
Не подайте, а дайте.
Не подайте, а дайте.

че попало советуете... там где живут, не гадят... ближних не тр*****
*оглянулся вокруг в поисках конкретной жертвы*
*цыкнул зубом*
страшно?
*цыкнул зубом*
страшно?

ТОП 5
1
3