прально. нет чтоп мужика позвать и допить на пару и дисциплину нахулиганить.
нет. это только ты думаешь что пишешь остроумно и едко)))
Мне очень стыдно но это что-нибудь мясное.
Азу на пример или подливка какая. Че попало сказала? Да?

да все. настроение не то. ща она последней тяфкнет а я и промолчать могу, как обычно)))))))))))))
мужик сейчас ленивый пошёл, карась, а не мужик, одним словом, не расшевелишь, не поплывёт: за задницу щипнуть, скабрезно улыбнуться, часто подышать, чтоб волнение в груди и всё такое...
Если и это не поможет-есть верное средство: хватаешься за пуговицу и нервно крутишь, заглядывая укоризненно в глазки. Пока он от растерянности рот откроет, тут то его, голубчика, и подсекать надо.
Если и это не поможет-есть верное средство: хватаешься за пуговицу и нервно крутишь, заглядывая укоризненно в глазки. Пока он от растерянности рот откроет, тут то его, голубчика, и подсекать надо.
ага. так и схлопотать поди можно - если всех за пуговицы хватать
Можно. Девять раз схлопочешь, а на десятый сработает.
Сейчас читают
Новосибирский дозор
20992
343
Сертификат на 50 т.р. за свое старое авто!!
6928
49
Дождливый дозор
142844
977
оп-ля. чудеса дрессировки: Зизи замолкает! Аллле-ап
ну неужели все 10 так нравятся, что каждого из них хватать надо?
вот коли ты такой добрый дал бы Руси на себе потренироваться... пуговицы поотрывать... то, сё...
да, зизи, нет на тебя дедушки дурова и мне неохота...
Зачем все 10? Десять попыток, девять осечек, одна попытка успешная, нормальная статистика.
ну прежде чем крутить начать пуговку, мужчина же должен понравиться? или всем подряд пуговки отвертывать? а вдруг седьмой, самый противный и согласиться...
придецца брать седьмого, как паллиатив... тренироваться...
вввоооот! вспомни до мельчайших подробностей, как тебе нравится этот кусок мясца, прям вот представь, что перед тобой не мужик левый, а вот именно этот кусмань! И смотри на него и вздыхай и слюнку пускай! От такого любящего и хотящего взгляда и поведения мужики падают враз на колени и ... ну в вобщем до чего дотянутся то и целуют

да уж... взялся за гуж/пуговку, не говори что не дюж
Понравится должен. А иначе жизнь невыносима, я и не говорил про подряд. 10 поравившихся берёшь и крути до победного.
ты поди тоже когда на даму с вожделением смотришь какую-нибудь колбасу с чесноком вспоминаешь? )))) вот она великая тайна обаяния Мужика
да мне за год столько не понравится...
интересная мысль... представить тебя в виде жареного молочного поросенка с морковкой в зубах... 

Я дама воспитаная.Хватать за задницу не буду.А за пуговку ...(задумалась)

нееет!! я начинаю(мечтательно) раздевать, руки под кофточку засовывать, гладить спинку... ну и т.д.

представь-представь
и за морковку подержись 

Мишель!!! а если пуговков нет??? за что хватать?...
я вообще рукоприкладство в момент знакомства не приемлю... это потом... после...
хотя тактильные ощущения одни из самых верных...
я вообще рукоприкладство в момент знакомства не приемлю... это потом... после...
хотя тактильные ощущения одни из самых верных...
ТОП 5
1
3
4