Решила завести любовника
85787
1002
GuimpLеna
прально. нет чтоп мужика позвать и допить на пару и дисциплину нахулиганить.
GuimpLеna
нет. это только ты думаешь что пишешь остроумно и едко)))
Мужик
Мне очень стыдно но это что-нибудь мясное. :смущ:Азу на пример или подливка какая. Че попало сказала? Да?
RUSY
да все. настроение не то. ща она последней тяфкнет а я и промолчать могу, как обычно)))))))))))))
RUSY
мужик сейчас ленивый пошёл, карась, а не мужик, одним словом, не расшевелишь, не поплывёт: за задницу щипнуть, скабрезно улыбнуться, часто подышать, чтоб волнение в груди и всё такое...
Если и это не поможет-есть верное средство: хватаешься за пуговицу и нервно крутишь, заглядывая укоризненно в глазки. Пока он от растерянности рот откроет, тут то его, голубчика, и подсекать надо.
Мишель
ага. так и схлопотать поди можно - если всех за пуговицы хватать
zizi
Можно. Девять раз схлопочешь, а на десятый сработает.
zizi
оп-ля. чудеса дрессировки: Зизи замолкает! Аллле-ап
Мишель
ну неужели все 10 так нравятся, что каждого из них хватать надо?
Мишель
вот коли ты такой добрый дал бы Руси на себе потренироваться... пуговицы поотрывать... то, сё...
GuimpLеna
ха! я передумала)) дальше тяфкай)))
zizi
да, зизи, нет на тебя дедушки дурова и мне неохота...
GuimpLеna
Зачем все 10? Десять попыток, девять осечек, одна попытка успешная, нормальная статистика.
Мишель
ну прежде чем крутить начать пуговку, мужчина же должен понравиться? или всем подряд пуговки отвертывать? а вдруг седьмой, самый противный и согласиться...
GuimpLеna
придецца брать седьмого, как паллиатив... тренироваться...
RUSY
вввоооот! вспомни до мельчайших подробностей, как тебе нравится этот кусок мясца, прям вот представь, что перед тобой не мужик левый, а вот именно этот кусмань! И смотри на него и вздыхай и слюнку пускай! От такого любящего и хотящего взгляда и поведения мужики падают враз на колени и ... ну в вобщем до чего дотянутся то и целуют:улыб:
Кью
да уж... взялся за гуж/пуговку, не говори что не дюж
GuimpLеna
Понравится должен. А иначе жизнь невыносима, я и не говорил про подряд. 10 поравившихся берёшь и крути до победного.
Мужик
ты поди тоже когда на даму с вожделением смотришь какую-нибудь колбасу с чесноком вспоминаешь? )))) вот она великая тайна обаяния Мужика
Мишель
да мне за год столько не понравится...
Мужик
интересная мысль... представить тебя в виде жареного молочного поросенка с морковкой в зубах... :безум:
Мишель
Я дама воспитаная.Хватать за задницу не буду.А за пуговку ...(задумалась)
GuimpLеna
:ха-ха!:
нееет!! я начинаю(мечтательно) раздевать, руки под кофточку засовывать, гладить спинку... ну и т.д. :biggrin:
Кью
представь-представь :yes.gif:и за морковку подержись :ха-ха!:
Мишель
Мишель!!! а если пуговков нет??? за что хватать?...
я вообще рукоприкладство в момент знакомства не приемлю... это потом... после...
хотя тактильные ощущения одни из самых верных...