Решила завести любовника
85769
1002
Созрела.
А как не знаю.:хммм:
RUSY
Созрела.
А как не знаю.:хммм:
ну...это... стриптиз станцуй ему для начала. может заведеццо и на это.
RUSY
А муж то не против? Опасное это дело, как никак.
RUSY
созрела - падай. Подойдёт любовник-садовник и поднимет тебя.
Мишель
Ты не спрашивай. Ты советы давай.
RUSY
Мини-юбку - на тазовые кости, осмысленное выражение - на морду лица и айда на улицу. Пачками будут к ногам падать. Ну или горстями. Ну как минимум трое-четверо всяко подвалят. А дальше уже всё на твой вкус)))
RUSY
любовники как-то сами заводятся... как плесень от сырости...
RUSY
Совет первый и единственный: вспомнить былые времена охмырения своего собственного мужа и делоф та. Ну не всё ж ты забыла, в конце концов. Стрельба глазами там, томные вздыхания.
Мишель
под впечатлением недавней новости на НГС?)
RUSY
Значит не созрели. Когда созреете, тогда они сами заведутся
RUSY
Это в добавок к коту или вместо?
yxx
Мини юбка не работает. А осмысленное это как? Чтоб весь интелект на лице написан был?
RUSY
Весь интеллект на лицо не расходуй. Для груди чутка прибереги
Мишель
Так где стрелять,вздыхать? На улице что ли?
yxx
Не путай меня. Зачем груди интелект?
RUSY
не слушай их... интеллект лучше вообще в сумочку спрятать...
RUSY
И действительно)
Короче, сделаем по-другому: собери весь интеллект с лица до капельки и наполни им свои посты )))
Кью
Вот правильно. Мужчины они не любят или боятся интелектуалок. Правда же?
RUSY
Кьюпа правильно сказала: напяливай юпку, интеллект поглубже заховай, грудь повыше и стреляй-вздыхай, не важно где, любовники сами заведутся, они такие, ты их в дверь, они в окно. Ещё и не рада будешь.
Мишель
И буду я выглядить как дебилка. Вон мне уже об этом намекают.
Мишель
длина юпки роли не играет...
а про окно это ты из личного опыта?
yxx
И действительно)
Короче, сделаем по-другому: собери весь интеллект с лица до капельки и наполни им свои посты )))
И ты сразу станешь первым кондидатом?
RUSY
И чо? Выглядеть может и будешь, как дебилка, зато с любовником, а то и с двумя. Верь нам, мы плохому не научим.
Если у тебя с внешними данными все вопрядке, то проще всего завести в интернете. Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.
RUSY
Не знаю как другие, а я все-таки люблю умных женщин. Поэтому никого не слушай. А меня слушай. Интеллект обязателен. Или хотя бы его минимальный набор)
Крошка енота
Интернет не предлагать. Я косоязычная в плане письма.
RUSY
Ну может зато ты рисуешь акварелью?
А там не надо блистать красноречием. Главное фотку приличную и однозначно дать понять, что ты глубоко замужем.
yxx
Вот я серьезно спрашиваю: куда за ним податься? Или где знакомиться? Ну и как, конечно.
Крошка енота
Хотя, для начала определиться нужно, что ты понимаешь под слово любовник.
ну вот и я подумала, бывают ж вроде - для души, для тела... еще мож для чего :спок:
Крошка енота
То есть не важно замуже или нет. Главное дать понять что глубоко.
RUSY
А кто, кстати, у нас муж?
wsoroka
Тебе это зачем? Для статистики?
TezirA
Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..
Шелест
Любовник для души? Ишь, кокое ноу-хау..
ну а что. если у ней муж для денег тока и любви нет, то с любовником любовь есть, а секс с обоими.)))
Слово "любовник" по разному воспринимают. Можно на "вашей территории" встречаться раз в две недели, а можно вечером неспеша и до утра ))
Крошка енота
так и я про тоже. У Автора незаконченное желание, стало быть не найдет.
Конешно не важно замужем или нет. Просто, когда женщина замужем, на много больше уверенности, что ей еще замуж не надо. Я тоже как-то интересовалась этим вопросом ))
TezirA
Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.
RUSY
>Для статистики?

Какая статистика? Самая голая правда жизни.
Одно дело моряк в дальнем походе, другое дело - кузнец, который из-за кризица, раз и придёт домой.
Не факт. новичкам, обычно, везет )) Тем более весна. Хотя, кризис, экономические проблемы. Скорее не любовника искать надо, а заняться продажей лекарства от импотенции.
RUSY
Сейчас ,наверное, очень популярны для кошелька т.е. спонсор. Но мне такого не надо. Мне для души и тела.
лучше с мужем расходитесь тогда, а то все как то запущено у Вас...
Мишель
Верь нам, мы плохому не научим.
теоретик *фыркнула
wsoroka
А если дистанцироваться от мысли о муже то какие варианты?
Любовник - это для тела. Для души лучше найти импотента-задушевника. Человека с личной большой трагедией и душевно с ним беседовать. :biggrin:
RUSY
Сложно. Практически невозможно.
Шелест
Еще наверное для церебрального секса бывают любовники.