На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достали Зизи так что она начала писать длинно, внятно и даже вроде о чем то. То ли ей (ему) надоело быть проектом? Так глядишь и начнет писать еще длиннее и академичнее Сквот, что не будь о византийских хрониках или о роли наложниц в Древнем Риме.
Дурацкая привычка: не могу оставлять посты без ответа)Да, здесь тоже существуют разночтения: , например, тоже не могу оставлять посты без ответаа, считаю это неуважением к собеседнику...Да и то, игнор да бойкот все считают скорее наказанием, чем любовью...
Но вот, одна из М, напимер, считает это дурной привычкой, занудством и всячески бьёт меня по носу за это.
Думаешь, я изменю своему мнению в угоду ей?
Счас. Да пусть забегается.
Да любого бы достали на её месте.
Она ухнула в это общение, в его эйфорию. а её по носу - бац-бац...
Она и начала защищаться....
Она ухнула в это общение, в его эйфорию. а её по носу - бац-бац...
Она и начала защищаться....
Бьют тех, от кого вряд ли прилетит.Ага, особенно умиляю люди, которые ведут себя непорядочно в расчёте на чужую порядочность...
Какие дартаньяны тут собрались)))))))))))))
твоё ехидство не по моему адресу, так что ты зря
да это так. заметки к прочитанному. Фоном навеяло)
А я ехидная бываю, вот как выскочит, как выпрыгнет, ловить бесполезно))
А я ехидная бываю, вот как выскочит, как выпрыгнет, ловить бесполезно))
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
993611
1000
Как самому научиться программировать?
21417
100
Топик для ответов конкурса "17 лет"
128873
737
щас и ты получишь )))
Мысль должна быть лаконична.
Как у Всороки.
Всё.
Мысль должна быть лаконична.
Как у Всороки.
Всё.
Мысль должна быть лаконична.Тогда ещё короче:
Как у Всороки.
Всё.
Мысль должна быть.
да давайте морзянкой, че там! Я ж предлагала шифр - пляшущих человечков.
точка точка точка тире тире тире точка точка точка
Знаешь есть какие любители "чили" что им любое почти покажется пресным что-бы не пиши. Ну разве что цитату привести, что нас ждет в будущем, ведь эволюция продолжается "Ученые нашли в Амазонии муравьев, которые полностью избавились от самцов и живут настоящим женским монастырем. Его послушницы – сплошь клоны матки и занимаются выращиванием грибов, потеряв всякий интерес к противоположному полу." web-страница
ему можно и не чуть - чуть )))
тут обратнопропорциональная зависимость : если динная пространная фраза со ссылками ( :)) , то полное отсутствие пошлости...перебор
и наоборот
короткая чёткая фраза - нехай пошлит на здоровье...добирает ..так сказать )
тут обратнопропорциональная зависимость : если динная пространная фраза со ссылками ( :)) , то полное отсутствие пошлости...перебор
и наоборот
короткая чёткая фраза - нехай пошлит на здоровье...добирает ..так сказать )
Саша, ты умница, добряк, отличный семьянин, практически без изъянов. Ну что поделаешь. Хорош какой есть
***Ну что поделаешь. Хорош какой есть***
оооо!
чувствуется всорокина "рука" ))))))))))))
оооо!
чувствуется всорокина "рука" ))))))))))))
Неужели я похожа на марионетку?)
неееет....ты последовательна )))
Мысль.......Не должна быть пресной. (с)
Мысль.......Не должна быть пресной. (с)

Сквот, я понимаю, что у человека мыслящего есть такая иллюзия - что он сейчас в семьдесят восьмой раз, наипоследнейший из последних разов хорошенько все дообъяснит, и его поймут, наконец-то!! Это вряд ли. Что поймут. Потому что если человек хочет и может понять - то он поймет с первого раза. Ну, со второго. Хорошо, в самом крайнем случае - с третьего. А если не хочет или не может - то ты ему до морковкиного заговенья и греческих коляд будешь объяснять, и все бестолку. Я больше тебе ниче писать не буду - в этом топике(ннуу.. постараюсь))) потому что это правда, как-то глупо уже выглядит:
- Я больше не буду писать как писала раньше, а буду как все вы!
- Нет, пиши, пожалуйста, как рааааньше!
- Нет, не буду!
- Ну пожааааалуйста!?
- Нет, я же сказала - все уже!
- Пиши!
- Нет!
И одно да потому, снова да ладом. Но семьдесят девятый уже раз. Я это к чему. К тому, что все поняли. Про то, что ты вольна писать, не писать, и писать как тебе хочется. (Вообще, мне кажется, все это понимали и до тебя и без тебя).
Тогда к чему эти пространные объяснения? Тебе кто-то писал гневные петиции в личку, что если не будешь писать - то я обижен на тебя и ты враг мне тогда? Если и писали(как я, например) - то - ну, мол, сквот, ты чего? Давай назад быстро!!)). Че бы я вдруг обижалась на тебя - за то, что ты не пишешь??!?!
Это твой выбор - тянуть бз-бегемота из флудильного болота, или махнуть рукой на него - хэ с ним, пусть тонет. Поэтому я не зря спросила - не кокетство ли это? Потому что очень напоминает модификацию прощального топика "Я ухожу из большого БЗ, прощайте навсегда, до ужина!". Охота было обсудить тему - ну обсудила бы, открытым топиком "Формат БЗ. Вчера и завтра", допустим. Чего прикрываться якобы дообъяснениями?)) И это, кстати, яркий пример того, что если ты будешь писать - то в своей обычной манере, как бы ты 33 заклятья не ставила, что - )нет-нет-нет, только флуд!! И это хорошо.
К чести бз могу добавить, что ни один из тех, кто не любит тебя читать, не запотирал радостно ручки и не сказал - вот как отличненько, туда сквот и дорога. Но, кажется, я сама в восьмидесятый раз объясняю)). Все-все
- Я больше не буду писать как писала раньше, а буду как все вы!
- Нет, пиши, пожалуйста, как рааааньше!
- Нет, не буду!
- Ну пожааааалуйста!?
- Нет, я же сказала - все уже!
- Пиши!
- Нет!
И одно да потому, снова да ладом. Но семьдесят девятый уже раз. Я это к чему. К тому, что все поняли. Про то, что ты вольна писать, не писать, и писать как тебе хочется. (Вообще, мне кажется, все это понимали и до тебя и без тебя).
Тогда к чему эти пространные объяснения? Тебе кто-то писал гневные петиции в личку, что если не будешь писать - то я обижен на тебя и ты враг мне тогда? Если и писали(как я, например) - то - ну, мол, сквот, ты чего? Давай назад быстро!!)). Че бы я вдруг обижалась на тебя - за то, что ты не пишешь??!?!
Это твой выбор - тянуть бз-бегемота из флудильного болота, или махнуть рукой на него - хэ с ним, пусть тонет. Поэтому я не зря спросила - не кокетство ли это? Потому что очень напоминает модификацию прощального топика "Я ухожу из большого БЗ, прощайте навсегда, до ужина!". Охота было обсудить тему - ну обсудила бы, открытым топиком "Формат БЗ. Вчера и завтра", допустим. Чего прикрываться якобы дообъяснениями?)) И это, кстати, яркий пример того, что если ты будешь писать - то в своей обычной манере, как бы ты 33 заклятья не ставила, что - )нет-нет-нет, только флуд!! И это хорошо.
К чести бз могу добавить, что ни один из тех, кто не любит тебя читать, не запотирал радостно ручки и не сказал - вот как отличненько, туда сквот и дорога. Но, кажется, я сама в восьмидесятый раз объясняю)). Все-все
Аха... И Девочка еще жалуется, на сатрапов и палачей, душителей свобод - модераторов, которые все режут! Бз уже стоит голый, как лес поздней осенью, только скелетики сучьев торчат, а злорк все хищнически стрижет и стрижет секатором, зловеще ухмыляясь!
Модератор завел топ, для обсуждения уважаемым сообществом нового правила новой метлы - в стиле демокраических свобод. Уважаемое сообщество начихало на демократию, и в стиле разнузданной анархии превратило топик в бегнефис сквот. И немношко - в дозор.
И модераторы - все! - молчат)). А один - сам участвует в интересном обсуждении, не тыча пальцем в тему.)) Я считаю, мы не ошиблись в выборе)))
Модератор завел топ, для обсуждения уважаемым сообществом нового правила новой метлы - в стиле демокраических свобод. Уважаемое сообщество начихало на демократию, и в стиле разнузданной анархии превратило топик в бегнефис сквот. И немношко - в дозор.
И модераторы - все! - молчат)). А один - сам участвует в интересном обсуждении, не тыча пальцем в тему.)) Я считаю, мы не ошиблись в выборе)))
Где где...
Болею я. Че нельзя чтоли?!
Понаписали тут. А не буду читать.
Болею я. Че нельзя чтоли?!

Понаписали тут. А не буду читать.

Пытаюсь, пока с переменным успехом. Единственно что успокаивает - болеем параллельно с начальницей одним и тем же, так что у нас полное взаимопонимание в этом вопросе

До сих пор болеешь? ты что ж это так расклеился? Уже три дня?
вечер
v.i.p.
Ну жди, значит, щас и это у тебя вырежут. Да, блат. Все потому, что только шелест нетленку ваяет, а ты ерунду пишешь. Мишель же вчера очень толково все объяснил.
почитай...интересно
только не режь - жалко ))))
только не режь - жалко ))))
Ну как я понял, оглядев список постующих, тут все про Сквот. Не, потом как-нибудь, может быть.
Почему же все? Кое кто так о бразильских самках муравьев, забывших про секс и выращивающих грибы 

Господин не хочет, чтоб я была его любимой женой!!!

Я ф шоке!
Все в шоке! Это мутанты...

Все в шоке! Это мутанты...

"Звезда ф шоке"(С)

чёй-то ф шоке? Это я не по этому поводу в шоке - ты не путай меня))
Бенефис прошел удачно))
Есть результат:
Шелест в конце разразилась длинным постом...
Прививается моя бацилла...
Только модераторы меня не любят))
Сима, забанишь меня как-нибудь за флуд? Только не больно.
Я постараюсь нафлудить... очень
Бенефис прошел удачно))
Есть результат:
Шелест в конце разразилась длинным постом...
Прививается моя бацилла...

Только модераторы меня не любят))
Сима, забанишь меня как-нибудь за флуд? Только не больно.
Я постараюсь нафлудить... очень

Сима, вот че ты до Ленки дое****ся?
прям недержание, вот чесслово.
Неравнодушен чели?
равномерно , усиленно, многократно, пару месяцеф?
сколько тебя аккуратно не посылали - толку нету.
нет, ну вот на какую тебе она мозоль наступила, чтобы вот так?
прям недержание, вот чесслово.
Неравнодушен чели?
равномерно , усиленно, многократно, пару месяцеф?
сколько тебя аккуратно не посылали - толку нету.
нет, ну вот на какую тебе она мозоль наступила, чтобы вот так?
(*слезливо*)
А я его просила же... дааааа....Христом Богом!
помнишь же? Симочка, говорила, пожалуйста, не терзай меня - мне от этого плохаааа!
А он все когтит и когтит... когтит и когтит... неистово
мию чахоточную грудь! (С)
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
(*упала на грудь Мужику*)

А я его просила же... дааааа....Христом Богом!
помнишь же? Симочка, говорила, пожалуйста, не терзай меня - мне от этого плохаааа!
А он все когтит и когтит... когтит и когтит... неистово
мию чахоточную грудь! (С)
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
(*упала на грудь Мужику*)

В каждой шутке есть доля шутки))
Все серьезно по сути... так и есть, как я написала в предыдущем посте))
Все серьезно по сути... так и есть, как я написала в предыдущем посте))
Аха... И Девочка еще жалуется, на сатрапов и палачей, душителей свобод - модераторов, которые все режут!Твоё желание ходить по узкой тропе обозначенной господином в зелёном мундире мне не понятно. Прыжок - попытка улететь.
Модератор завел топ, для обсуждения уважаемым сообществом нового правила новой метлы - в стиле демокраических свобод. Уважаемое сообщество начихало на демократию, и в стиле разнузданной анархии превратило топик в бегнефис сквот.
На мой взгляд, в топике совершенно адекватно обсуждается одна из прблем, имеющих место на форуме, на примере пользователя Сквот, которая эту проблему и обозначила. Разговор ведётся вполне адекватный. Линия обсуждения развивается естественно, своё начало взяла исходя из ответа Скво на пост ТС и дальше ведётся, как вполне нормальный разговор, вполне удерживаясь в рамках темы.
Ещё раз говорю, твоя реакция мне совершенно непонятна.
нет, ну вот на какую тебе она мозоль наступила, чтобы вот так?Давай я тебе притчей отвечу...ОК?
"Как то группа подвыпивших молодых придурков возвращалась домой из одного села в другое. Дело было поздней ночью. Ночь была хоть глаз выколи. И вот идут они по степи и видят в далеке огонёк. Ну и естественно бегом на огонёк, страшно же ночью в абсолютно тёмной степи. Подходят ближе и видят что идёт абсолютно слепой старик, с фонрём в руке.
Стали они смеятся над стариком:
-Слепой!!! Зачем Тебе фонарь?!!! Ты же всё равно нас не видишь?!!!
-А это не для того что бы я увидел вас,- ответил старик, -Это для того что бы вы увидели меня..."
нет, всетаки классно я вчера посидел с коньячком, отдохнул как положено, поржал, к девченкам поприставал и на Симу побурчал 

>Бенефис прошел удачно
Забавно было наблюдать ваши разборки с Геймовер.
Вы совпадаете по форме: дотошно, развёрнуто, местами сложно-сочиненно и даже не побоюсь этоого слова, сложно-подчиненно.
Но совершенно различаетесь по содержанию. У Геймовер формальная логика, у тебя наоборот взгляд сквозь личность, не обязательно собственную.
Поэтому и диалога у вас не получилось. Два длинно-нудных монолога. Древнегреческая трагедия с принятием благородных поз.
Вот у получается что первична не форма, а содержание. Даже совпадая по форме разговора может не получится.
Правда разговор не каждому нужен. Это раз. Два - форму менять очень сложно. Это как кожа. И можно не тыкать в меня клонами.
Кто-то как рот не раскроет, так флуд. Или смайлик. Он не издевается над нами, просто по другому он не может. А чаще просто другого и нет.
По поводу как резать. Было бы что резать. Садовник, у котрого из инструмента только секатор, быстро исчерпает себя.
Забавно было наблюдать ваши разборки с Геймовер.
Вы совпадаете по форме: дотошно, развёрнуто, местами сложно-сочиненно и даже не побоюсь этоого слова, сложно-подчиненно.
Но совершенно различаетесь по содержанию. У Геймовер формальная логика, у тебя наоборот взгляд сквозь личность, не обязательно собственную.
Поэтому и диалога у вас не получилось. Два длинно-нудных монолога. Древнегреческая трагедия с принятием благородных поз.
Вот у получается что первична не форма, а содержание. Даже совпадая по форме разговора может не получится.
Правда разговор не каждому нужен. Это раз. Два - форму менять очень сложно. Это как кожа. И можно не тыкать в меня клонами.
Кто-то как рот не раскроет, так флуд. Или смайлик. Он не издевается над нами, просто по другому он не может. А чаще просто другого и нет.
По поводу как резать. Было бы что резать. Садовник, у котрого из инструмента только секатор, быстро исчерпает себя.
Непонятно? Ну так это потому, что я тебе не объяснила как следует. Щас я объясню пятьдесят шесть раз, и тебе станет понятно.
Объяснение первое, самое простое. Я - известная любительница ходить по узкой, обозначенной модератором тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий. Собственно, все.
Объяснение второе, пространное. Линия разговора ни хэ в рамках обозначенной темы не ведется. Потому что тема была - вносить ли изменения в правила о снятии значка НФ, если автор флудит сам, или нет. А разговор - очень интересный, кстати, - ведется о том, как именно надо писать, чтоб было интересно всем: длинно ли, коротко, осмысленно, бессмысленно, с флудом, без флуда и тэдэ. Яркий пример того, что ответвление беседы, приток ее - интереснее собственно русла.
Объяснение третье, с переходом на личности. Мне вот тоже непонятен твой вечный перепуг по поводу плохих модераторов. Ну нету настолько плохих, и представляется мне, что ни в какие времена и не было, чтоб «.. да толку вести разговоры, все равно ВСЕ порежут.» Прям ВСЕ?!
Объяснение четвертое, универсальное и ниче не объясняющее, штампованное, которое я не люблю. Каждый видит то, что видит. Сквот вот видит, что она сподвигла меня на написание длинных постов, наконец-то. Вроде как я раньше больше двух строчек не писала, вдобавок – в каждой строчке не более трех слов, такой лимит у меня был, вы подумайте.
Объяснение пятьдесят шестое, тоже универсальное и тоже штампованное, которое я тем не менее люблю. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Собственно, вместо моей филиппики в сквотин и в твой адрес можно было вполне ограничиться этим чудесным выражением. Но раз теперь модно мерить ценность текста его длиной – то пожалуйста. Чего это я буду отстающая?! Оставим романы(притом – хорошо бы трилогии), а эссе, памфлеты и очерки – сожжем к чертям собачим) и будем наслаждаться формой, которая вдруг определяет содержание.
Я по теме не высказывалась, и вот почему. Правило ставить НФ завела вроде элен, если не ошибаюсь. Злорк решил дополнить. Оба они руководствовались, наверное, благими побуждениями в улучшении той нещасной акустики(и я их понимаю - каждый градоначальник хочет оставить в свой период памятник рукотворный, каждый модератор - ввести новые правила))).
Я что тогда считала это НФ..эээ...сомнительным, что сейчас. И даже говорила, что если у человека не хватает культурки не мусорить без упреждающих надписей, то ему те надписи на сухой штукатурке никакая не помеха, это раз. И что бывает флуд и флуд, это два.
Но жизнь показала мою тотальную неправоту. Потому что я нередко вижу, как кто-то вспискнет – мол, давайте по теме разговаривать, а ему наперерез несется кто-нибудь, с таким вот смайлом в руках
, азартно вопя: «А НФ-то не стоит, не стоит!! Ну и вот!» Что – ну и вот? Ну не стоит – и? Ну неужели, если из газона не торчит табличка «Но сорить!», то надо непременно бежать его запакощивать?!
Поэтому я щас ниче не говорю. Пусть будет значок, пусть модер имеет право его снять. Пусть теперь стопятьсот постов все выясняют, после снятия НФ: а был ли флуд? Может, флуда-то и не было? Пусть, пусть. А то войны тупоконечников с остроконечниками канут в лету, не приведи господь.
Лишь бы БЗ было чем заняться. Жила бы страна родная, и нету других забот.
Тем не менее, я значок этот не ставлю и впредь пока не собираюсь. Вопрос нововведения в правила, как и само это правило - не стоит выеденного яйца – такое мое мнение.
Объяснение первое, самое простое. Я - известная любительница ходить по узкой, обозначенной модератором тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий. Собственно, все.
Объяснение второе, пространное. Линия разговора ни хэ в рамках обозначенной темы не ведется. Потому что тема была - вносить ли изменения в правила о снятии значка НФ, если автор флудит сам, или нет. А разговор - очень интересный, кстати, - ведется о том, как именно надо писать, чтоб было интересно всем: длинно ли, коротко, осмысленно, бессмысленно, с флудом, без флуда и тэдэ. Яркий пример того, что ответвление беседы, приток ее - интереснее собственно русла.
Объяснение третье, с переходом на личности. Мне вот тоже непонятен твой вечный перепуг по поводу плохих модераторов. Ну нету настолько плохих, и представляется мне, что ни в какие времена и не было, чтоб «.. да толку вести разговоры, все равно ВСЕ порежут.» Прям ВСЕ?!
Объяснение четвертое, универсальное и ниче не объясняющее, штампованное, которое я не люблю. Каждый видит то, что видит. Сквот вот видит, что она сподвигла меня на написание длинных постов, наконец-то. Вроде как я раньше больше двух строчек не писала, вдобавок – в каждой строчке не более трех слов, такой лимит у меня был, вы подумайте.
Объяснение пятьдесят шестое, тоже универсальное и тоже штампованное, которое я тем не менее люблю. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Собственно, вместо моей филиппики в сквотин и в твой адрес можно было вполне ограничиться этим чудесным выражением. Но раз теперь модно мерить ценность текста его длиной – то пожалуйста. Чего это я буду отстающая?! Оставим романы(притом – хорошо бы трилогии), а эссе, памфлеты и очерки – сожжем к чертям собачим) и будем наслаждаться формой, которая вдруг определяет содержание.
Я по теме не высказывалась, и вот почему. Правило ставить НФ завела вроде элен, если не ошибаюсь. Злорк решил дополнить. Оба они руководствовались, наверное, благими побуждениями в улучшении той нещасной акустики(и я их понимаю - каждый градоначальник хочет оставить в свой период памятник рукотворный, каждый модератор - ввести новые правила))).
Я что тогда считала это НФ..эээ...сомнительным, что сейчас. И даже говорила, что если у человека не хватает культурки не мусорить без упреждающих надписей, то ему те надписи на сухой штукатурке никакая не помеха, это раз. И что бывает флуд и флуд, это два.
Но жизнь показала мою тотальную неправоту. Потому что я нередко вижу, как кто-то вспискнет – мол, давайте по теме разговаривать, а ему наперерез несется кто-нибудь, с таким вот смайлом в руках
, азартно вопя: «А НФ-то не стоит, не стоит!! Ну и вот!» Что – ну и вот? Ну не стоит – и? Ну неужели, если из газона не торчит табличка «Но сорить!», то надо непременно бежать его запакощивать?! Поэтому я щас ниче не говорю. Пусть будет значок, пусть модер имеет право его снять. Пусть теперь стопятьсот постов все выясняют, после снятия НФ: а был ли флуд? Может, флуда-то и не было? Пусть, пусть. А то войны тупоконечников с остроконечниками канут в лету, не приведи господь.
Лишь бы БЗ было чем заняться. Жила бы страна родная, и нету других забот.
Тем не менее, я значок этот не ставлю и впредь пока не собираюсь. Вопрос нововведения в правила, как и само это правило - не стоит выеденного яйца – такое мое мнение.
Ни добавить, ни убавить)
Всорока. Я тебе уже говорила, как сильно тебя люблю?!)))))
Всорока. Я тебе уже говорила, как сильно тебя люблю?!)))))
ни чо ты не поняла!!! 
А какже тада бороца за права честных писателей(не путать с чесными читателями!!!)?

А какже тада бороца за права честных писателей(не путать с чесными читателями!!!)?

ТОП 5
4