Не волнуйся!!!
Тут первый пять лет трудно..потом привыкнешь...если к этому времени муж не убьёт
Тут первый пять лет трудно..потом привыкнешь...если к этому времени муж не убьёт

Че эта не разговариваешь? Написано:"Вечером раскажешь" . Жди вечера.
БАРБИдонская
veteran
Да не волнуйся ты. Чего там уже волноваться то? А то все перепутаешь. Главное сначала слегка возбудиться, а потом уже 7секундный взгляд бросать. Я так поняла.
БАРБИдонская
veteran
А вечером это во сколько? Мне тоже интересен сей эксперимент.

wsoroka
старый храпун
И главное не перепутать, а то обычно сначала возбудят, а потом бросают.
Porky
veteran
воот. вчером бы все и рассказали о результатах 

Сейчас читают
Системные администраторы умерли как класс?
63784
300
Где взять ярлыки на одежду?? хэлп????
2502
12
2х симочный телефон
10215
38
Сима, ну ты че? Яж не сдесь волнуюсь. Я волнуюсь как все эти действия-манипуляции или как там их еще проделывать буду.
БАРБИдонская
veteran
а сама не хочешь попробовать?Да мне негде развернуться.

Porky
veteran
совсем? ну в магазин сходи например. мужской одежды))
БАРБИдонская
veteran
Да ладно тебе жалиться то. Ну, вот кто тебя такого хорошего бросил, а? Ты мне скажи, я ей волосы повыдергаю! 

RUSY
guru
Легко сказать не волнуйся. У меня аж ладошки вспотели.
Модет и не вечером а пораньше.Я сегодня выходная.Вчера надовала ЦУ администратору и мастерам так что седни - отдыхной.
Модет и не вечером а пораньше.Я сегодня выходная.Вчера надовала ЦУ администратору и мастерам так что седни - отдыхной.
wsoroka
старый храпун
И зачем она мне лысая? Чёрти что.
БАРБИдонская
veteran
Знаешь еще что...
Я это....
Стесняюсь сильно.
Я это....
Стесняюсь сильно.

БАРБИдонская
veteran
Ну, вот и отлично, разбирайся сам, как большой мальчик.

совсем? ну в магазин сходи например. мужской одежды))Если логически проследить заявленную тобой цепочку..то самый лучший результат можно достигнуть затаившись в мужском туалете

Porky
veteran
Руся вон тожде стесняется и потеет.
О! а можт вам вместе пойти??
О! а можт вам вместе пойти??
возможно. но по логическим цепочкам я не спец. и вабще у женщин другая логика. это твоя тебя в мужской туалет завела. а у меня все иначе может быть))
БАРБИдонская
veteran
Ну, нет. Будем с ней жаться спиной к друг дружке как напуганные овечки перед стаей волков.
А мож тебе вот типа использовать уже проверенный способ...бланк приложен в аттаче... 

а у меня все иначе может быть))Вы себе сильно льстите

Ааа! Какой кочмар!! У меня только 1 сотрудник остальные сотрудницы. Но я с тем сотрудником не хочу. Убери это заявление в шкапчик до лучших времен.
Почитай здесь, может пригодится.
http://woman.zelen.ru/intim/intim8-lovers.htm
Знаешь, мужчин тоже мучаются в поисках любовницы.
P.S.Успехов в поисках.
http://woman.zelen.ru/intim/intim8-lovers.htm
Знаешь, мужчин тоже мучаются в поисках любовницы.
P.S.Успехов в поисках.
>мужчин тоже мучаются в поисках любовницы.
Основные мучения начинаются, как найдут.
БАРБИдонская
veteran
Так и живете что ли? Всю жизнь в муках? 

wsoroka
старый храпун
Тыт же уже говорили.
"Ей-то что, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
"Ей-то что, отряхнулась и пошла. А я уже не мальчик."
А как же узнаешь?
Внутре же не залезешь. А залезешь, то не глубоко.
Это только Сима может глубоко.
Внутре же не залезешь. А залезешь, то не глубоко.
Это только Сима может глубоко.
БАРБИдонская
veteran
Первый раз такое слышу...Что за самоедство?
Еще скажи у тебя чувства, а для нее просто секс.
Еще скажи у тебя чувства, а для нее просто секс.

мужчин тоже мучаются в поисках любовницы.
---------------------------------------------------
ахахахахахахахахахаааааааааа
---------------------------------------------------
ахахахахахахахахахаааааааааа
Это только Сима может глубоко."Те чо нада?Лошадь..."(С)(к/ф Шматрица)
БАРБИдонская
veteran
Все. Сдох топ. Ждем вечера и Русю с "показаниями" 

Veritas
v.a.m.p.
Ну, нет. Будем с ней жаться спиной к друг дружке как напуганные овечки перед стаей волков.Мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем (с)
*поет геройскую песню.
RUSY
guru
Не знаю как топ, а вот я точно скоро......тьфу,тьфу. Какая-то я, наверное. не путевая. Ни чего не получается.
Ой, да какие там пуговицы. Видно в понедельник меня мама родила.
нет. погоди. и что? ты так быстро сдашься?
ну значит он тебе так нужен. надо идти до конца!
ясно до какого - как "заведешь любовника" вот он и конец! конец поискам и начало твоих с ним отношений.
а может ты прибедняешься?
а может ты прибедняешься?
В смысле "прибедняешься"? Ты сегодня со мной загадками не говори, я сегодня слегка отупевшая, после поездок по городу в общественном транспорте.
а я сегодня вся такая загадочная в костюме порося. просто новый год какой та....
Да ясно дело прибедняешься, если все рекомендации по поиску и соблазнению выполнить, то проект "поиск лбовника" обречён на удачу, охмырение гарантировано и убойно, у любовников просто нет шансов на отлынивание... Прибедняешься, точно.
Ну вот смотри: я сегодня должна была побывать в 2-х местах которые просто кишат мужчинами.
Прихожу в первое и уже у порого вижу такое.. нет таких
Первая посетившая меня мысль-лучше в манастырь.
Тащусь во 2-е место, там я уже когда-то была, мужчины надо сказать там -закачаешься. Я ,наивная, предположила что хоть кто-нибудь свободный из них да есть. А там вообще облом. Предприятие переехало. Вот че я туда поперлась не позвонив заранее?
И как это все назвать?
Прихожу в первое и уже у порого вижу такое.. нет таких

Тащусь во 2-е место, там я уже когда-то была, мужчины надо сказать там -закачаешься. Я ,наивная, предположила что хоть кто-нибудь свободный из них да есть. А там вообще облом. Предприятие переехало. Вот че я туда поперлась не позвонив заранее?
И как это все назвать?
Сложного ничего нет. Берешь сумочку (или что у тебя там, дипломат, авоська), и едешь в Кофемолку в Мегас. Садишься за диванчик (можешь цапнуть подружку, чтобы в первые пару часов не скучно было) и начинаешь лакать мохито или мартини там. После 18:00 туда начинают стекаться мужчины в поисках женщин (не так чтобы специально, они с работы обычно в Мегас затариваться едут, ну и часок-другой в Кофемолке посидеть, пива тяпнуть). Они сидят, пьют пиво или коньяк, в крайнем случае кофе и высматривают. Если взглядом зацепишься - считай дело в шляпе. Если кто то понравился, но тебя не заметил (по причине того, что сидит к тебе спиной), то через официантку передай записку с номером своего сотового. Клюют безотказно.
:о)
:о)
Считай попытки и не паникуй. 1 наезд-одна попытка. На девятой повезёт, верь мне. Ты ж ещё ни на одного не наехала, даже за ручку не взяла.
ну ты ж на транспорте? вот когда на остановке стоишь или по улице идешь - никто не предлагает довезти??
ну вот смотри кароч. эх... (вздохнув)
например. иди в супермаркет продуктовый. получще выбери - кору или универсам на ленина. и вот увидишь как какой нить мен приличный стоит у витрины с сырами например в растерянности ты так незаметно рядом встаешь - берешь сыр, и говоришь как бы между прочим:
"не можете определиться с выбором? да, это сложно, хотите я вам подскажу -.."
и тд и тп.
ну или у витрины с чем то другим что то посоветовать. главное ненавязчиво и мило так.. завязать разговор вобщем надо.
а не за пуговицы хватать..
ЗЫ ща набегут )))))
ну вот смотри кароч. эх... (вздохнув)
например. иди в супермаркет продуктовый. получще выбери - кору или универсам на ленина. и вот увидишь как какой нить мен приличный стоит у витрины с сырами например в растерянности ты так незаметно рядом встаешь - берешь сыр, и говоришь как бы между прочим:
"не можете определиться с выбором? да, это сложно, хотите я вам подскажу -.."
и тд и тп.
ну или у витрины с чем то другим что то посоветовать. главное ненавязчиво и мило так.. завязать разговор вобщем надо.
а не за пуговицы хватать..
ЗЫ ща набегут )))))
ТОП 5
1
3
4