Решила завести любовника
85909
1002
Porky
Этож сколько ждать придется. Я к тому времени на пенсию выйду.

Зонтик, давай уже дружить!!!:смущ:
RUSY
Давай. У меня правда личные не отправляются по какой то причине, или я валенок.
RUSY
...я уже кстати на пенсии.
ZONTYK
Это у тебя от волнения. Я тоже волнуюсь. Давай пиши сдесь. Все равно все уже в курсе.
ZONTYK
Вот только не говори что пенсия по возрасту. Может по выслуге лет?
RUSY
Да военный, поди, на каком нить Оймяконе служил, год за три, пенсия в 30 лет.
RUSY
сотрудники балета рано на пенсию выходят, или лётчик он..
RUSY
Руся. Говори честно. Ты замужем или нет?
Сифон
Сотрудники балета рано на пенсию?! Ну ты подумай, а, чё деется. Работа у них, наверное, сильно нервная.
Мишель
Вот если он сейчас напишет что ему типа лет 60 -все Я НЕУДАЧНИЦА,
RUSY
возраст Зонтика был озвучен 2 раза им самим.
31 и 35... выбирайте
ZONTYK
По какой именно?*взмалилась*
RUSY
Да не переживай ты так, что ж сразу то так за глаза о человеке думать??? То "официант", то "старикашка".
RUSY
А что, на Зонтике мир рухнет? Вон у тебя ишо табачный магнат в запаси.
Кью
А кто в этом возрасте выходит на пенсию? Ни че не поняла.:хммм:
RUSY
кстати... возраст в контексте темы никакого рояля не играет
siurko
все! и тебя бэзэ засосало))) теперь ты с нами тут навсегда :ха-ха!:
Мишель
Нее - спасибо, я как-нибудь "старым проверенным методом" :о)
Мишель
ещё б не нервная - женщин носить на руках.. так годам к 30-35 изнашиваются, что и смотреть потом на них не могут..
RUSY
Ни че не поняла.
А вот тут треба уточнить....на мину не наступал..перед пенсией...а то наХ он тада тебе такой!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RUSY
руся. *терпеливо барабанит по плечу*
Ты замужем или нет? А то я, можт, не разрешу сынку заводить тебя в любовницы.
RUSY
да много кто, начиная с военных ... северяне, вредное производство...
будем считать , что первое.
по принципу: а я люблю военных, высоких, здоровенных... (с)
siurko
о, а то мне уж показалось, что всё - вас сгрызли..
siurko
Я про зонтика так не думала. Это я про тебя так подумала. :biggrin:
siurko
А что так? У Руси фигура обалденная. Какая разница где знакомиться, в кафе или интернете, дружить то всё равно в реале.
Кью
Служил в Амурской области, в августе иней на траве по утрам. Вокруг горы, лес и речки...красота.....и нету никого в радиусе 5 км.
Мишель
Да кто бы спорил, что она у нее обалденная, только мне не фигуры нравятся. И я не знакомлюсь с женщинами в интернете. Мне бы с теми что есть разобраться :о)))))))))))))))))))))))))))))))
ZONTYK
А на другом берегу Китай?
Мишель
нпп
кстати... всем кто тут облизывается на свежатинку в виде ника "siurko" ....
этот персонаж еще пока ничем не подтвердил, что он тот самый Димо (ссылки за доказательства не считаются)...
а то мы тутзнаемплаваливидели таких клонов...
siurko
Ой, я теперь смелая могу и в реале познакомиться.
RUSY
До Китая там относительно далековато было.
Кью
Да это какм же надо быть дураком, чтобы вот так кидаться фотами и ссылками чужими? siurko не производит впечатление олигофрена ни по постам, ни по фотам, он правду говорит.
RUSY
Нууу, Рууусяяя *противным голосом*
Ты чего Шелест игнорироваешь?
Атвичай.
Кью
кьюп.. даже если он не клон, не разыгрывет владельца заводов, газет пароходов - так тем более, тем более.
Кью
:о))))))))))

Поверьте - это Я. Дмитрий V Сиурко. 1977 года рождения 17 августа. Три раза в разводе. Произвожу табак, занимаюсь финансовым бизнесом. Летаю туда - сюда по миру. Веду отвратительно матершинный дневник. Можете у модераторов в ветке Финансы спросить, там есть девица с ником Matiss (модератор) - она точно меня знает. Есть еще главный тут - Макс Сидоркин, он меня знает лет 10 точно. Я есть в одноклассниках, есть на разных табачных и рекламных сайтах. На НГС я довольно давно под своим ником и еще один есть (когда банят этот) - dimo. Мой сотовый 8 913 914 2676, можете прям щаз скинуть смс и я отвечу. А потом посмотреть на моем сайте http://siurko.rtime.ru/ - он там есть. (сайт правда 6 или 7 летней давности, но телефон остался).
siurko
Вот скажите, Вам так скучно?
Кью
Не, ну siurko, похоже, на Бз заходит не часто и недавней истории с плагиатом Дето4ки и быстрого её разоблачения не читал может, но всё равно должен знать, что разоблачение тут неизбежно и наступает быстро.
ZONTYK
Я однажды была на слиянии Амура Аргуни и Шилки и Китайцев видела без бенокли.
Veritas
Игнорировают, ага. Это мне мстя за вчерашний тычок в ихую сторону. Что нехрен так деловито заводить любовника, как комнатную собачку(вдобавок - при живом муже). Руся.. ну я и сегодня так думаю. че за деловитость, ты ж не зурико))
Veritas
Че Вы ко мне пристали с "замужем"? Не теребите душу.
Шелест
Вот еще одна. Нет я не зурико. Но иногда бываю деловой.
RUSY
Чо не теребите.
Ответ то простой - да или нет.
И отстанем сразу.
siurko
Ну и что? На sms отвечать успеваете?
RUSY
Думаешь ктото деньги чтоль палит?
Veritas
Конечно да, иначе топик бы назывался как нибудь по-другому.