На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасите меня!
2162
48
Пилюля
Томэй ясность
Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)
Сейчас прочла в личке два сообщения:
Ваш топик "Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою" перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
Ваш топик "Откровенное частное видео." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
А я ничего этого не писала.

Сейчас прочла в личке два сообщения:
Ваш топик "Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою" перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
Ваш топик "Откровенное частное видео." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
А я ничего этого не писала.

И в форуме "Новостройки" я не писала никогда...
Спаси меня, Андрюшик! Проси всё, что хошь!
И аватара расплывается...
Всё...Видать, конец мне пришел...
Всё...Видать, конец мне пришел...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 3)
204011
892
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317620
1004
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
609619
1016
выйди из форума и зайди заново с новым паролем.
Зашла под новым паролем..
Интересно, это не только со мной приключилось вчера?
И что произошло на НГСе?
Интересно, это не только со мной приключилось вчера?

И что произошло на НГСе?
инопланетяни развлекаются, как пить дать
а может ты тоже не настоящая Пилюля! И ведь никак н проверишь
Почему же 
Можно предложить потрогать чё-нибудь.
А, Пилюлькина?

Можно предложить потрогать чё-нибудь.
А, Пилюлькина?
"пароль поменяй
выйди из форума и зайди заново с новым паролем"
Это не поможет, потому что пользователь с ником M.A.N. заходил на форум в теле Пилюли под его, мановским паролем, а Пилюля, соответственно, наоборот. Карочи попала Пилюля... Ой, умора...
выйди из форума и зайди заново с новым паролем"
Это не поможет, потому что пользователь с ником M.A.N. заходил на форум в теле Пилюли под его, мановским паролем, а Пилюля, соответственно, наоборот. Карочи попала Пилюля... Ой, умора...
То вирусяка сексуальный к тебе привяжется, то какой то MAN в твоё тело залезет...
Какая интересная у людей жизнь: туда ехали-за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся (с)...
P.S. И вот жешь не какая-нибудь леди Вандебилд в твоё виртуальное тело забралась, а MAN...
Какая интересная у людей жизнь: туда ехали-за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся (с)...
P.S. И вот жешь не какая-нибудь леди Вандебилд в твоё виртуальное тело забралась, а MAN...
Да, ПИлюля... Во сне проболталась поди со своим паролем - вот ведь.
Точно! А МАN в это время у неё под тёплым бочком лежал и всё слухал и записывал: пароли, явки, отзывы, аккаунты...
Это не только с тобой...но вроде устраниили уже...не волнуйся
уже устранили?... как жаль!... только собралась махнуться с Мишелем никами...
Так ить мы могём махнуцца никами и без глюков. Ты мне кидаешь свой пароль, я тебе свой. Только чур! личку не читать.
Ой, не, это сильно опасно, в личке у Мишеля много секретов супергосударственной важности хранится. Давай я тебе своего клончика дам погонять: Джуманжика или Джипсика. Даже могу Крокозюльку или Урию.
не... так неинтересно... важен момент внезапности действа...
кстати, у меня со вчерашнего дня никакой личной (чуть не брякнула "жизни") переписки... я ее убила, во избежание...
кстати, у меня со вчерашнего дня никакой личной (чуть не брякнула "жизни") переписки... я ее убила, во избежание...
а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?... у меня и свои есть... их гонять, да гонять надо...
а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?...А у него разве есть другие?

++Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)Сейчас прочла в личке два сообщения: Ваш топик "Глубокий минет...+++
Во-во !!!
А потом тут самые умные личности сарказм из себя давят, мол, и чего это ники замозабаниваются ?..И чего это им не хватает ? :-)))
Во-во !!!
А потом тут самые умные личности сарказм из себя давят, мол, и чего это ники замозабаниваются ?..И чего это им не хватает ? :-)))
Видишь как от колёс прошибает))))) Зря Пилюля взяла себе такой колбасный ник)
Да не Пилюля я.
На форуме творится страшное - совершенно нарушена приватность, и как после этого здесь писать приличным людЯм ?...
На форуме творится страшное - совершенно нарушена приватность, и как после этого здесь писать приличным людЯм ?...
Да я тётенька просто. Неизвестная.
Известность здесь приобретать ну никак нельзя. Чтобы не было потом мучительно больно...за всякую гадость, которую ты и не писала :-) Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
Известность здесь приобретать ну никак нельзя. Чтобы не было потом мучительно больно...за всякую гадость, которую ты и не писала :-) Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
Да я тётенька просто
Вам бы с Девочкой Шерлоками Холмсами поработать, цены б вам не было, Гирька написала всего то три поста, а её уже раскусили. Я понял, сколько уши ни прижимай, а они всё равно торчат.
Есть узнаваемые персонажи, которые и не скрываются особо. И не факт, что мы не ошибаемся.
Как это не скрываются?! А я? Я же скрываюсь, а ничего не получается. Уж как скрываюсь, как скрываюсь, и уши прижимаю и нос не высовываю и тихохонько разговариваю со всеми вежливо...
А тебе для начала надо бы кому другому поручить ники придумывать и аватары подбирать.
Ну и текст писать, ага.

Ну и текст писать, ага.
Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
нпп
Я не поняла - так спасли Пилюлю или нет?
Я не поняла - так спасли Пилюлю или нет?
в бане Пилюля... до выяснения обстоятельств
*отдирая банные листы от всех частей тела*
Ура! Меня выпустили!
Ура! Меня выпустили!

Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к боюХороший наверное был топик.
Зря перенесли.
ТОП 5
1
2
4