Ночь пришла, общайся сколь хош..
71554
1001
zizi
у миня все слабое, зрение здоровье любоффффь.... вообже любовь эт не есть хорошо)
zizi
Не не сам кряхтел, собрал несколько звуков из Оперы, песен и ещё откуда-то и соединил в одну композицию. Но звук в формате mp3. Щас, погодь...
Дисантура низя ругать воспитателей дома) выхади в другой раз во двор что ли?) ыыыыыыыыыыыы :friends:
БарагозниК
ага..шобы потом весь двор говорил шо я воспитателей матом ругаю...?!!! :eek:
БарагозниК
вот же ж, чучелко... Особо опасен - это ж пародия была на боевики! ... как Лимонадный Джо!
Мишель
а звук, издаваемый в сортире, чей записал? свой?
Кью
Кью я не хател абидеть твой вкус) :чмок: ты престиж пасматрела?
Кью
У меня есть диск...называется "для мести соседям..." вот в прицепе пример одного из треков :ха-ха!:
БарагозниК
меня особо опасен интересовал лишь в плане спецэффектов... он был обработан в Autodesk 3ds Max Design
Кью
Нее, не сортире. Кряхтеть можно от удовольствия к примеру. У меня кот кряхтит, как на казни, когда я ему лапы мою в ванне.:улыб:
Мишель
а у меня кот сам умывается...
Кью
мне нравятся след фильмы: День сурка, форест гамп, достучаться до небес, ликвидация, город ангелоф, зиленая миля, константин, олигарх, остроф, парфюмер, пристиж, призраки гойи, серкретарша, список шиндлера, царство небесное, храброе сердце.... ну мош че и забыл...
БарагозниК
Дефчи я вам сикрет аткрою.... ни адин мальчик смски не перечитывает.... :secret: :tease:
Есть такие, что хранят и перечитывают. Это я все безжалостно стираю:)
Кью
ниатмазывайся)) рекамендавала... я все три пасматрю, я даже 10 королефство скачал... но это уже Русин фкус... ыыы :tease:
Кью
А у меня скоро уже умывацца не сможет, пока ещё ходит вразвалочку, но с темпы ожирения очень впечатлительные. Я его уже называю "колобок на ножках". Умора, а не кот. Правда от собак улепётывает пока шустро.
Мишель
НКП
По первому начинается фильм с Янковским
Полеты...
Пеппи
Есть такие, что хранят и перечитывают.
Старики склерозники или прыщавые ананисты маразматики?кто?:улыб:
БарагозниК
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
SkwoT
...плачу весь день потихоньку...
БарагозниК
все что ты перечислил, это хорошие, серьезные фильмы... но их нужно смотреть под настроение...
а когда все кругом хреново, то хочется просто отдохновения, хотя бы просто на красивых кадрах... море, волны, парусники... и ни какой высокой идеи... чисто обласкать глаз... и не утомлять мозг...
SkwoT
типа... :спок: бегом смотреть?
Ech_Aleks
нету, он как актер мине канечно нравиться но но не так чтоб... ажна пипец... ты секретаршу сматрел?
SkwoT
SkwoTичка, а чего плачешь, милая? Давай я тебя поглажу.
Кью
залажу на стул, громко и с выражением... *специальна для тибя* "особо опасен нормальный фильм на твердую четверку, по стобальной шкале")) ыыы
БарагозниК
и вообще, я сейчас подсела на электронные книги...
Sobolev
ты чо паришся? О.Янковский умер...вот и плачет человек...
БарагозниК
Оскар за спецэффекты за просто так не дают... хоть фильм и дурной
Кью
я книги как то не очень.. даже электронные.... :umnik:
БарагозниК
мне нравятся след фильмы: День сурка, форест гамп, достучаться до небес, ликвидация, город ангелоф, зиленая миля, константин, олигарх, остроф, парфюмер, пристиж, призраки гойи, серкретарша, список шиндлера, царство небесное, храброе сердце.... ну мош че и забыл...
Скудновато...
Плохо вспоминал...
SkwoT
А вот скажи...для Тебя ЭТО личная потеря...личная трагедия?
Кью
:чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: хватит уже) исцилавал всю Кью *мошт терь успакоится*
Серафимм
Старики склерозники или прыщавые ананисты маразматики?кто?:улыб:
Есть люди, склонные беречь оставшиеся от событий билеты, программки, фотографии, то есть любящие пожить в прошлом. А есть люди, которые живут в настоящем или будущем. От пола сие не зависит.
Серафимм
Про Янковского не знал, хороший был дядька.
aglow
ну так а ты дабавь) я помечу чего не смартел) ворчун)
БарагозниК
фигассе... это ты с любыми тетками так лобызаешься?... а если я - мужик? :ха-ха!:
Sobolev
потеря, утрата.
мне жаль, если он страдал перед смертью. Боялся... страшно. К этому нельзя приготовится.
Он был мужчиной.
Я его люблю, вот что. И всегда любила - еще в детстве, когда щит и меч впервые увидела)
Я ни разу не видела, чтоб он не был прекрасен.
И в театре- два раза его видела.
Кью
Фсех много я один) Папа говарил, что са всеми надо, а Боженька увидит, и красивую мине пашлет тагда.... :umnik:
Серафимм
личная
я его сразу полюбила)) давно.
Серафимм
ЭЭЭЭ
О покойных либо хорошо, либо ничего... так вроде...
Но всеж, раз пошел разговор, меня он как актер в обсчем не вставлял, не знаю почему, но был какой-то диссонанс...
Серафимм
Янковский был такой...принц. И мне тоже его жалко.
aglow
Янковский это который в обыкновенном чуде снимался?
SkwoT
личная
А-а-а-а...а я всегда почему то думал, что личное по тому и называется личным, что это сугубо моё...со мной...что не вытаскивают на всеобщее обозрение, заламыя руки и всхлипывая....тада извините...не оценил...
aglow
О покойных либо хорошо, либо ничего... так вроде...
Я о нём тут и слова не сказал...извини...
SkwoT
Держись, дорогая мы всех своих ушедших, бликих мам людей догоним обязательно.