На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот только не надо по себе судить.
я один раз прочла рассказ женщины, которой пришлось лечиться препаратом, который для коров выпускали. это была единственная возможность вылечиться и иметь детей...о как...
sahara
канатоходец слова
Не, эт она меня предупредить забыла, а то что я задумалась чуть не до взрыва мозга - это она не забыла:)) 

Крошка енота
guru
А я не по себе. Я может по тебе сужу 

Таша
morgenmuffel
Про это я даже заикаться не стала.
Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.

Сейчас читают
Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато
32288
189
приточная вентиляция
2462
23
ТехноСила, версия 3.0
185360
970
Не, у меня тут куча всякой хни человечьей, думаю, что завтра проверю на Ташке. мазну ей нос этой мазью, если через час не залает, то опробую:))
Если она таки на димексиде, то нос не нада. Он вонючий. Мажь какую-нибудь периферию, для ксперимента. Палец есть ненужный?
Вот что б ты понимал в горях-то... в такие моменты отчаянным мужикам действительно лучше дома сидеть - и чтоб дом подальше был.
Пеппи
Gold hamster
А я не по себе. Я может по тебе сужуМы все узконосые прямоходящие обезьяны. *настаивает*![]()
а если замяукает, например? и не через час, а через неделю...замедленное действие...
вот ты ж перестраховщица - сомнение во мне зародила...Думаешь, еще че-нить ей намазать надо для верности?
Я уже столько лет ею пользуюсь, что давно забыла, что именно там на этикетке написано.
Я, конечно, любитель читать надписи на флаконах, но чтоб перечитывать их...

Мадам экспериментаторша, в аську-то вылези. Я те там ласковое слово скажу, не при людях.
Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.

Крошка енота
guru
Да ты на авку посмотри. Это уже не просто обезьяна, а много раз мутировавшая.
Семья моя поинтересовалась вот тоже - что я тебе такого умудрилась сделать:)))
Elle Driver
v.i.p.
Хотя больше 10 лет назад дисбактериоз чем-то таким ядрёным ребёнку вылечили.
А я - кишечную инфекцию дитю
А я - кишечную инфекцию дитю

да нет, не перестраховщица...в таких случаях всего не предусмотришь..
может кого другого для опытов? Ташу жаль
может кого другого для опытов? Ташу жаль

Таня, оно уже сто пятьдесят раз опробовано на всевозможных местах и людях. Ни один не залаял.
Да ладно:) А то ты сейчас фотографии мест еще начнешь выкладывать:)))
Да ладно:) А то ты сейчас фотографии мест еще начнешь выкладывать:)))
kuterma
v.i.p.
Ну что за чудо-препарат тут рекламируют? Во всех местах им мажутся и пьют ... Может мне тоже нада....
Крыска
unreal
Спятили?..
На Здоровье было несколько тем, в которых участвовали врачи и микробиологи... Ищите и обрящете.
Сами жрите уже что хотите, но детей-то пожалейте.
На Здоровье было несколько тем, в которых участвовали врачи и микробиологи... Ищите и обрящете.
kuterma
v.i.p.
О пользе спирта я и так знаю... Тут что-то замешано на димексиде...
Настолько сильное средство, что его прямо в тюбике прикладывают к больному месту. На животных от полутора центнеров расчитано.
zizi
динама
я на выходные уезжала а машину в городе оставляла. во дворе. и тут у нас все любят места забивать - типа я тут ставлю
я ставлю без разбору- где свободно.
и вот седня сажусь в машину и тут подходит один из и дверь мне открывает. ну все думаю. будут бить.
я ставлю без разбору- где свободно.
и вот седня сажусь в машину и тут подходит один из и дверь мне открывает. ну все думаю. будут бить.
Вот перкутан как раз на нем и замешан.
Elle Driver
v.i.p.
Ваще-т назначала заведующая детским отделением инфекционки в Мочище, и детки выздоровели, это было несколько лет назад...
Ваще-т назначала заведующая детским отделением инфекционки в Мочище, и детки выздоровели, это было несколько лет назад...

sahara
канатоходец слова
Нет! Ты это видела!:))) А еще говорят, что она не ругается! :)))
zizi
динама
ой. я думаю что так мало людей а время то!!!
*поплелась спать
*поплелась спать
Почитала сейчас в инете про него... Он и вправду для животных....
БарагозниК
old hamster
ну эт то, что в тюбтре прикладывают скатине всякай.. выше читай)
zizi
динама
а.. ну он как то странно сказал -спасибо что так хорошо припарковались - мне было удобно выезжать, а то некоторы е паркуюцца криво.."
и пошел. не поняла подвоха.
да ваще. у нас во дворе 4 машины всего стояло когда я свою начала ставить. а счас штук двадцать.. и всех видетели место свое..
столбики вколачивают. как нить ночью приеду с клуба, пьянохрабрая .. и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
и пошел. не поняла подвоха.
да ваще. у нас во дворе 4 машины всего стояло когда я свою начала ставить. а счас штук двадцать.. и всех видетели место свое..
столбики вколачивают. как нить ночью приеду с клуба, пьянохрабрая .. и спущу всем колеса.. пусь на стоянку валят
Крыска
unreal
Я бы не рискнула. Это препараты на генетически модифицированных бактериях. От них даже животным хреново бывает. Ты почитай... На будущее. Не дай Бог, конечно...
ТОП 5
1