На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я жежь вернулся с собрания..етить
Есть желание кого-нить покалечить? *просто спросила*
Да поди как всегда- вымагают деньги под благовидным предлогом
да уж.. нам тоже завтра. сдайте деньгт на ремонт садика.. сдайте деньги на озеленение территории.. сдайте деньги..
и до бесконечности
и до бесконечности
Не, Сима их без бонусов оставил, наверняк...
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1028996
531
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
125673
1000
Скорость НТК
3139
26
Ну если это действительно на ремонт или озеленение, то ладно...
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.
Интересно что у них в смете расходов? Перепела и яйца Фаберже чтоли
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.в детсадах по 5тр минимум.
нет. знакомая по 2,5 сдают в дс на выпускной. и то со всех собрать не могут
нуу там, подарки педагогам, само мероприятие. все, кажись )
Кроме колбасы и шампанского ещё и охрану, поди, нанимают за порядком следить, самим то преподавателям влом, да и ответственность снять. А иначе я вообще не понимаю, куда можно истратить 20 тыщ. Апупеть.
мы по 5 собирали и то похоже не хватит
А охрана то зачем? На ск-ко помню мероприятие проводиться за закрытыми дверями. До окончания выход запрещен. По крайней мере когда мой старший выпускался было так.
Ну тогда я вообще не впиливаю зачем столько капусты сдавать.. . Наверное точно яишницу из яиц Фаберже жарют.
Интересно что у них в смете расходов?Перепела и яйца Фаберже чтоли))))))
А что, у кого-то есть проблемы с тем, чтобы развлечься на 20 тысяч? :-)
Вообще, было бы интересно взглянуть на смету, конечно.
С ужасом прикидываю сумму на следующий год. Выпускной у младшей. Копить наверное надо начинать уже сей час.
Так а что входит-то, ты интересовалась, или просто сдала и всё?
эх.. меня как понесет та я и в эту сумму не уложиться могу..
тольо не те счас времена.. не те..
тольо не те счас времена.. не те..

Смета выпускников:
1. Шампанское "Ля Рошель"-1 тыр
2.Колбаска сырокопчёненькая 100 грамм-0,2 тыр
3.Салаты и закусоны в ассортименти-0.8 тыр
4. Яйца Фаберже 22 тыр
Сдано 20 тыр
Истрачено 24 тыр
Итого с вас ещё 4 тыр.
1. Шампанское "Ля Рошель"-1 тыр
2.Колбаска сырокопчёненькая 100 грамм-0,2 тыр
3.Салаты и закусоны в ассортименти-0.8 тыр
4. Яйца Фаберже 22 тыр
Сдано 20 тыр
Истрачено 24 тыр
Итого с вас ещё 4 тыр.
"Кто больше?"
Щас обязательно ктонить вылезет и скажет, что у них сдавали по тридцать)))
Щас обязательно ктонить вылезет и скажет, что у них сдавали по тридцать)))
Пока ни чего не сдавали. На следующий год выпускной. Но озадачилась уже сей час.
20 тысяч на 25 бездельников... Нехило можно на пол-миллиона гульнуть, да.
А! Нет у старшего мы сдавали 3 или 5тр. Смету огласили на собрании. Не чего особенного: подарки цветы фотоальбом видеофильм банкет и N-ая сумма на мелкие расходы.
БарагозниК
old hamster
съездил заправился.. зачем девушки шлют смс...? можна ш просто позванить... ну что номер знаешь, возьми и набери епрст.... ищё и бензин апять падаражалл. вот уроды....
Крыска
unreal
Звонить - это отвлекать. Может ты занят. Или не хочешь говорить. Захочешь - перезвонишь.
БарагозниК
old hamster
никакой логики если я занять я скину, а потом перезваню..
БарагозниК
old hamster
сматрел вчера фильм Особо опасен, так себе фильм... на 3+
нет. смски это романтИк) их потом перечитывать можно
Шлёндра
grandmother
а иллюзии...ты об этом подумал?
вот написала Она смс-ку и придумывает всякие приятные разности
а позвонила - и чё?
сразу придумывать нечего
вот написала Она смс-ку и придумывает всякие приятные разности
а позвонила - и чё?
сразу придумывать нечего
БарагозниК
old hamster
Дефчи я вам сикрет аткрою.... ни адин мальчик смски не перечитывает....

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще кино-гуано это 

zizi
динама
фига с два. те которы влюблены до беспамятства..
у тя хоть раз была сильная любовь?
у тя хоть раз была сильная любовь?
Шлёндра
grandmother
и не надо, не перечитывайте...цацы какие
я вообще-то про Неё говорю...она сама себе всё додумает
а при разговоре этого не получится
я вообще-то про Неё говорю...она сама себе всё додумает
а при разговоре этого не получится
Мишель
Эмпат
"если я занят я скину, а потом перезваню.."
Такое поведение, как ты описал очень нетипично, я то же так всегда поступаю, вернее у меня сотик стоит вибро+звук. Звук-очень редкие и тихие всплески навроди квакания и кряхтения, еле слышно, сам ваял, так что если разговариваю с кем-то во время звонка, ничего и не слышно совсем.
Обычно человек хватается за телефон несмотря ни на что, где бы он ни находился, хоть за рулём, хоть на отдыхе в ресторане. Чёрти чо и сбоку бантик. Я то же стараюсь СМС-ки писать поэтому, если инфу важную нужно сказать.
Такое поведение, как ты описал очень нетипично, я то же так всегда поступаю, вернее у меня сотик стоит вибро+звук. Звук-очень редкие и тихие всплески навроди квакания и кряхтения, еле слышно, сам ваял, так что если разговариваю с кем-то во время звонка, ничего и не слышно совсем.
Обычно человек хватается за телефон несмотря ни на что, где бы он ни находился, хоть за рулём, хоть на отдыхе в ресторане. Чёрти чо и сбоку бантик. Я то же стараюсь СМС-ки писать поэтому, если инфу важную нужно сказать.
Корочи рассказываю:
-всю неделю меня тиранили с утра такой фразой;
"Из-за вас собрание собираем...из-за вас..."
Я сегодня отпросился с работы..приехал...захожу в группе сидят пять тиоток и воспитатель...и всё!
Я говорю и где душа моя заведующая которая так жаждала меня видеть? А у ехала говорят..она...домой...устала..говорят....А-а-а-а-а говорю видимо недосуг ей? Ага...а вот мы тут вам приготовили вопросы...а я говорю...а не пошли бы вы с ними с вопросами с вашими....а мне...а вот все группы сдали деньги и ни каких вопросов не задавали лишних (это про то что я попросил смету с прошлого ремонта)...а я говорю а что значит лишние вопросы? а мне...а вот и денег то всего 3 тысячи руб...фигня какая ... а вы тут устроили праздник какой та...А--а-а-а--а-а-а!!! Самое главное забыл!!!Тока я зашёл в группу как мне было сказано...А почему это вы дома воспитателей матом ругаете, нам Сёма сказал(Сёма - это сын) ...Абалдеть!!! Лоханулись по полной...Я никогда не позволял себе дома...или в пруствствии детей даже литературной брани...Ну....что делать пришлось не разочаровывать тиоток...выдал так сказать на гора..о непедагогичности методов распроса детей о том что делают родители дома, а старшей воспитательнице пообещал бейджик "СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА" подарить...
Короче разговор ни очём...ч ними я разговаривать не стал...а так как заведующей не было то и мне там делать было нечего...вот так вроде и всё
-всю неделю меня тиранили с утра такой фразой;
"Из-за вас собрание собираем...из-за вас..."
Я сегодня отпросился с работы..приехал...захожу в группе сидят пять тиоток и воспитатель...и всё!
Я говорю и где душа моя заведующая которая так жаждала меня видеть? А у ехала говорят..она...домой...устала..говорят....А-а-а-а-а говорю видимо недосуг ей? Ага...а вот мы тут вам приготовили вопросы...а я говорю...а не пошли бы вы с ними с вопросами с вашими....а мне...а вот все группы сдали деньги и ни каких вопросов не задавали лишних (это про то что я попросил смету с прошлого ремонта)...а я говорю а что значит лишние вопросы? а мне...а вот и денег то всего 3 тысячи руб...фигня какая ... а вы тут устроили праздник какой та...А--а-а-а--а-а-а!!! Самое главное забыл!!!Тока я зашёл в группу как мне было сказано...А почему это вы дома воспитателей матом ругаете, нам Сёма сказал(Сёма - это сын) ...Абалдеть!!! Лоханулись по полной...Я никогда не позволял себе дома...или в пруствствии детей даже литературной брани...Ну....что делать пришлось не разочаровывать тиоток...выдал так сказать на гора..о непедагогичности методов распроса детей о том что делают родители дома, а старшей воспитательнице пообещал бейджик "СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА" подарить...
Короче разговор ни очём...ч ними я разговаривать не стал...а так как заведующей не было то и мне там делать было нечего...вот так вроде и всё
БарагозниК
old hamster
ну ни так что бы совсем, привет кстатьи.. там жи Костя Хабенский снимается, молодец он, уже и в импартных фильмах играет... нет просто я не могу серьезно относиться к фильмам где эта Анжелина Джоли.. или как там у ниё фамилия.... не я к ней нормально, просто ну как то мине, смешно штоли...
Лен...я тут должна в течении нескольких дней санаторий в Белокурихе выбрать
понравился Марьино
он удобно расположен?
о...ещё Алтайский замок
понравился Марьино
он удобно расположен?
о...ещё Алтайский замок
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ну, одно только братство ткачей чего стоит, брееед 

ТОП 5
2