На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я жежь вернулся с собрания..етить
Есть желание кого-нить покалечить? *просто спросила*
Да поди как всегда- вымагают деньги под благовидным предлогом
да уж.. нам тоже завтра. сдайте деньгт на ремонт садика.. сдайте деньги на озеленение территории.. сдайте деньги..
и до бесконечности
и до бесконечности
Не, Сима их без бонусов оставил, наверняк...
Сейчас читают
Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
169613
995
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
216330
476
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
77869
577
Ну если это действительно на ремонт или озеленение, то ладно...
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.
Интересно что у них в смете расходов? Перепела и яйца Фаберже чтоли
Мне тут сказали что на выпускные в школьных учереждениях собирают по 12тр. Ужас.в детсадах по 5тр минимум.
нет. знакомая по 2,5 сдают в дс на выпускной. и то со всех собрать не могут
нуу там, подарки педагогам, само мероприятие. все, кажись )
Кроме колбасы и шампанского ещё и охрану, поди, нанимают за порядком следить, самим то преподавателям влом, да и ответственность снять. А иначе я вообще не понимаю, куда можно истратить 20 тыщ. Апупеть.
мы по 5 собирали и то похоже не хватит
А охрана то зачем? На ск-ко помню мероприятие проводиться за закрытыми дверями. До окончания выход запрещен. По крайней мере когда мой старший выпускался было так.
Ну тогда я вообще не впиливаю зачем столько капусты сдавать.. . Наверное точно яишницу из яиц Фаберже жарют.
Интересно что у них в смете расходов?Перепела и яйца Фаберже чтоли))))))
А что, у кого-то есть проблемы с тем, чтобы развлечься на 20 тысяч? :-)
Вообще, было бы интересно взглянуть на смету, конечно.
С ужасом прикидываю сумму на следующий год. Выпускной у младшей. Копить наверное надо начинать уже сей час.
Так а что входит-то, ты интересовалась, или просто сдала и всё?
эх.. меня как понесет та я и в эту сумму не уложиться могу..
тольо не те счас времена.. не те..
тольо не те счас времена.. не те..

Смета выпускников:
1. Шампанское "Ля Рошель"-1 тыр
2.Колбаска сырокопчёненькая 100 грамм-0,2 тыр
3.Салаты и закусоны в ассортименти-0.8 тыр
4. Яйца Фаберже 22 тыр
Сдано 20 тыр
Истрачено 24 тыр
Итого с вас ещё 4 тыр.
1. Шампанское "Ля Рошель"-1 тыр
2.Колбаска сырокопчёненькая 100 грамм-0,2 тыр
3.Салаты и закусоны в ассортименти-0.8 тыр
4. Яйца Фаберже 22 тыр
Сдано 20 тыр
Истрачено 24 тыр
Итого с вас ещё 4 тыр.
"Кто больше?"
Щас обязательно ктонить вылезет и скажет, что у них сдавали по тридцать)))
Щас обязательно ктонить вылезет и скажет, что у них сдавали по тридцать)))
Пока ни чего не сдавали. На следующий год выпускной. Но озадачилась уже сей час.
20 тысяч на 25 бездельников... Нехило можно на пол-миллиона гульнуть, да.
А! Нет у старшего мы сдавали 3 или 5тр. Смету огласили на собрании. Не чего особенного: подарки цветы фотоальбом видеофильм банкет и N-ая сумма на мелкие расходы.
БарагозниК
old hamster
съездил заправился.. зачем девушки шлют смс...? можна ш просто позванить... ну что номер знаешь, возьми и набери епрст.... ищё и бензин апять падаражалл. вот уроды....
Крыска
unreal
Звонить - это отвлекать. Может ты занят. Или не хочешь говорить. Захочешь - перезвонишь.
БарагозниК
old hamster
никакой логики если я занять я скину, а потом перезваню..
БарагозниК
old hamster
сматрел вчера фильм Особо опасен, так себе фильм... на 3+
нет. смски это романтИк) их потом перечитывать можно
Шлёндра
grandmother
а иллюзии...ты об этом подумал?
вот написала Она смс-ку и придумывает всякие приятные разности
а позвонила - и чё?
сразу придумывать нечего
вот написала Она смс-ку и придумывает всякие приятные разности
а позвонила - и чё?
сразу придумывать нечего
БарагозниК
old hamster
Дефчи я вам сикрет аткрою.... ни адин мальчик смски не перечитывает....

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще кино-гуано это 

zizi
динама
фига с два. те которы влюблены до беспамятства..
у тя хоть раз была сильная любовь?
у тя хоть раз была сильная любовь?
Шлёндра
grandmother
и не надо, не перечитывайте...цацы какие
я вообще-то про Неё говорю...она сама себе всё додумает
а при разговоре этого не получится
я вообще-то про Неё говорю...она сама себе всё додумает
а при разговоре этого не получится
Мишель
Эмпат
"если я занят я скину, а потом перезваню.."
Такое поведение, как ты описал очень нетипично, я то же так всегда поступаю, вернее у меня сотик стоит вибро+звук. Звук-очень редкие и тихие всплески навроди квакания и кряхтения, еле слышно, сам ваял, так что если разговариваю с кем-то во время звонка, ничего и не слышно совсем.
Обычно человек хватается за телефон несмотря ни на что, где бы он ни находился, хоть за рулём, хоть на отдыхе в ресторане. Чёрти чо и сбоку бантик. Я то же стараюсь СМС-ки писать поэтому, если инфу важную нужно сказать.
Такое поведение, как ты описал очень нетипично, я то же так всегда поступаю, вернее у меня сотик стоит вибро+звук. Звук-очень редкие и тихие всплески навроди квакания и кряхтения, еле слышно, сам ваял, так что если разговариваю с кем-то во время звонка, ничего и не слышно совсем.
Обычно человек хватается за телефон несмотря ни на что, где бы он ни находился, хоть за рулём, хоть на отдыхе в ресторане. Чёрти чо и сбоку бантик. Я то же стараюсь СМС-ки писать поэтому, если инфу важную нужно сказать.
Корочи рассказываю:
-всю неделю меня тиранили с утра такой фразой;
"Из-за вас собрание собираем...из-за вас..."
Я сегодня отпросился с работы..приехал...захожу в группе сидят пять тиоток и воспитатель...и всё!
Я говорю и где душа моя заведующая которая так жаждала меня видеть? А у ехала говорят..она...домой...устала..говорят....А-а-а-а-а говорю видимо недосуг ей? Ага...а вот мы тут вам приготовили вопросы...а я говорю...а не пошли бы вы с ними с вопросами с вашими....а мне...а вот все группы сдали деньги и ни каких вопросов не задавали лишних (это про то что я попросил смету с прошлого ремонта)...а я говорю а что значит лишние вопросы? а мне...а вот и денег то всего 3 тысячи руб...фигня какая ... а вы тут устроили праздник какой та...А--а-а-а--а-а-а!!! Самое главное забыл!!!Тока я зашёл в группу как мне было сказано...А почему это вы дома воспитателей матом ругаете, нам Сёма сказал(Сёма - это сын) ...Абалдеть!!! Лоханулись по полной...Я никогда не позволял себе дома...или в пруствствии детей даже литературной брани...Ну....что делать пришлось не разочаровывать тиоток...выдал так сказать на гора..о непедагогичности методов распроса детей о том что делают родители дома, а старшей воспитательнице пообещал бейджик "СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА" подарить...
Короче разговор ни очём...ч ними я разговаривать не стал...а так как заведующей не было то и мне там делать было нечего...вот так вроде и всё
-всю неделю меня тиранили с утра такой фразой;
"Из-за вас собрание собираем...из-за вас..."
Я сегодня отпросился с работы..приехал...захожу в группе сидят пять тиоток и воспитатель...и всё!
Я говорю и где душа моя заведующая которая так жаждала меня видеть? А у ехала говорят..она...домой...устала..говорят....А-а-а-а-а говорю видимо недосуг ей? Ага...а вот мы тут вам приготовили вопросы...а я говорю...а не пошли бы вы с ними с вопросами с вашими....а мне...а вот все группы сдали деньги и ни каких вопросов не задавали лишних (это про то что я попросил смету с прошлого ремонта)...а я говорю а что значит лишние вопросы? а мне...а вот и денег то всего 3 тысячи руб...фигня какая ... а вы тут устроили праздник какой та...А--а-а-а--а-а-а!!! Самое главное забыл!!!Тока я зашёл в группу как мне было сказано...А почему это вы дома воспитателей матом ругаете, нам Сёма сказал(Сёма - это сын) ...Абалдеть!!! Лоханулись по полной...Я никогда не позволял себе дома...или в пруствствии детей даже литературной брани...Ну....что делать пришлось не разочаровывать тиоток...выдал так сказать на гора..о непедагогичности методов распроса детей о том что делают родители дома, а старшей воспитательнице пообещал бейджик "СНЕЖАНА ДЕНИСОВНА" подарить...
Короче разговор ни очём...ч ними я разговаривать не стал...а так как заведующей не было то и мне там делать было нечего...вот так вроде и всё
БарагозниК
old hamster
ну ни так что бы совсем, привет кстатьи.. там жи Костя Хабенский снимается, молодец он, уже и в импартных фильмах играет... нет просто я не могу серьезно относиться к фильмам где эта Анжелина Джоли.. или как там у ниё фамилия.... не я к ней нормально, просто ну как то мине, смешно штоли...
Лен...я тут должна в течении нескольких дней санаторий в Белокурихе выбрать
понравился Марьино
он удобно расположен?
о...ещё Алтайский замок
понравился Марьино
он удобно расположен?
о...ещё Алтайский замок
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ну, одно только братство ткачей чего стоит, брееед 

ТОП 5
1