На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
у миня все слабое, зрение здоровье любоффффь.... вообже любовь эт не есть хорошо)
Не не сам кряхтел, собрал несколько звуков из Оперы, песен и ещё откуда-то и соединил в одну композицию. Но звук в формате mp3. Щас, погодь...
БарагозниК
old hamster
Дисантура низя ругать воспитателей дома) выхади в другой раз во двор что ли?) ыыыыыыыыыыыы 

Серафимм
mentally ill people hunter
ага..шобы потом весь двор говорил шо я воспитателей матом ругаю...?!!! 

Кью
old hamster
вот же ж, чучелко... Особо опасен - это ж пародия была на боевики! ... как Лимонадный Джо!
а звук, издаваемый в сортире, чей записал? свой?
БарагозниК
old hamster
Кью я не хател абидеть твой вкус)
ты престиж пасматрела?

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413834
1000
Где на дачах купаются?
5194
19
Красивый и, наверное, породистый кот Сатир
393
3
У меня есть диск...называется "для мести соседям..." вот в прицепе пример одного из треков 

Кью
old hamster
меня особо опасен интересовал лишь в плане спецэффектов... он был обработан в Autodesk 3ds Max Design
Нее, не сортире. Кряхтеть можно от удовольствия к примеру. У меня кот кряхтит, как на казни, когда я ему лапы мою в ванне.

БарагозниК
old hamster
мне нравятся след фильмы: День сурка, форест гамп, достучаться до небес, ликвидация, город ангелоф, зиленая миля, константин, олигарх, остроф, парфюмер, пристиж, призраки гойи, серкретарша, список шиндлера, царство небесное, храброе сердце.... ну мош че и забыл...
Пеппи
Gold hamster
Дефчи я вам сикрет аткрою.... ни адин мальчик смски не перечитывает....Есть такие, что хранят и перечитывают. Это я все безжалостно стираю:)![]()
![]()
БарагозниК
old hamster
ниатмазывайся)) рекамендавала... я все три пасматрю, я даже 10 королефство скачал... но это уже Русин фкус... ыыы 

А у меня скоро уже умывацца не сможет, пока ещё ходит вразвалочку, но с темпы ожирения очень впечатлительные. Я его уже называю "колобок на ножках". Умора, а не кот. Правда от собак улепётывает пока шустро.
НКП
По первому начинается фильм с Янковским
Полеты...
По первому начинается фильм с Янковским
Полеты...
Есть такие, что хранят и перечитывают.Старики склерозники или прыщавые ананисты маразматики?кто?

Ech_Aleks
минфа
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
Кью
old hamster
все что ты перечислил, это хорошие, серьезные фильмы... но их нужно смотреть под настроение...
а когда все кругом хреново, то хочется просто отдохновения, хотя бы просто на красивых кадрах... море, волны, парусники... и ни какой высокой идеи... чисто обласкать глаз... и не утомлять мозг...
а когда все кругом хреново, то хочется просто отдохновения, хотя бы просто на красивых кадрах... море, волны, парусники... и ни какой высокой идеи... чисто обласкать глаз... и не утомлять мозг...
типа...
бегом смотреть?

БарагозниК
old hamster
нету, он как актер мине канечно нравиться но но не так чтоб... ажна пипец... ты секретаршу сматрел?
SkwoTичка, а чего плачешь, милая? Давай я тебя поглажу.
БарагозниК
old hamster
залажу на стул, громко и с выражением... *специальна для тибя* "особо опасен нормальный фильм на твердую четверку, по стобальной шкале")) ыыы
Кью
old hamster
и вообще, я сейчас подсела на электронные книги...
ты чо паришся? О.Янковский умер...вот и плачет человек...
Кью
old hamster
Оскар за спецэффекты за просто так не дают... хоть фильм и дурной
БарагозниК
old hamster
я книги как то не очень.. даже электронные.... 

aglow
wii-й
мне нравятся след фильмы: День сурка, форест гамп, достучаться до небес, ликвидация, город ангелоф, зиленая миля, константин, олигарх, остроф, парфюмер, пристиж, призраки гойи, серкретарша, список шиндлера, царство небесное, храброе сердце.... ну мош че и забыл...Скудновато...
Плохо вспоминал...
А вот скажи...для Тебя ЭТО личная потеря...личная трагедия?
БарагозниК
old hamster

Старики склерозники или прыщавые ананисты маразматики?кто?Есть люди, склонные беречь оставшиеся от событий билеты, программки, фотографии, то есть любящие пожить в прошлом. А есть люди, которые живут в настоящем или будущем. От пола сие не зависит.![]()
Про Янковского не знал, хороший был дядька.
БарагозниК
old hamster
ну так а ты дабавь) я помечу чего не смартел) ворчун)
Кью
old hamster
фигассе... это ты с любыми тетками так лобызаешься?... а если я - мужик? 

потеря, утрата.
мне жаль, если он страдал перед смертью. Боялся... страшно. К этому нельзя приготовится.
Он был мужчиной.
Я его люблю, вот что. И всегда любила - еще в детстве, когда щит и меч впервые увидела)
Я ни разу не видела, чтоб он не был прекрасен.
И в театре- два раза его видела.
мне жаль, если он страдал перед смертью. Боялся... страшно. К этому нельзя приготовится.
Он был мужчиной.
Я его люблю, вот что. И всегда любила - еще в детстве, когда щит и меч впервые увидела)
Я ни разу не видела, чтоб он не был прекрасен.
И в театре- два раза его видела.
БарагозниК
old hamster
Фсех много я один) Папа говарил, что са всеми надо, а Боженька увидит, и красивую мине пашлет тагда.... 

личная
я его сразу полюбила)) давно.
я его сразу полюбила)) давно.
ЭЭЭЭ
О покойных либо хорошо, либо ничего... так вроде...
Но всеж, раз пошел разговор, меня он как актер в обсчем не вставлял, не знаю почему, но был какой-то диссонанс...
О покойных либо хорошо, либо ничего... так вроде...
Но всеж, раз пошел разговор, меня он как актер в обсчем не вставлял, не знаю почему, но был какой-то диссонанс...
Янковский был такой...принц. И мне тоже его жалко.
БарагозниК
old hamster
Янковский это который в обыкновенном чуде снимался?
личнаяА-а-а-а...а я всегда почему то думал, что личное по тому и называется личным, что это сугубо моё...со мной...что не вытаскивают на всеобщее обозрение, заламыя руки и всхлипывая....тада извините...не оценил...
О покойных либо хорошо, либо ничего... так вроде...Я о нём тут и слова не сказал...извини...
Держись, дорогая мы всех своих ушедших, бликих мам людей догоним обязательно.
Серафимм
mentally ill people hunter
пошляк...тьфу!!! 

ТОП 5
1
3
4