На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
так я отлучусь..не шалить тут...мне...приду проверю... 

Black Night
veteran
Жень, ну её, эту суету...
Давай я лучше поделюсь своей радостью. Представляешь, вчера взяла в руки гитару после долгой 9-летней разлуки. Думала, ничего уже не сыграю, а пальцы сами аккорды вспоминают. Я прям в офигении.
Давай я лучше поделюсь своей радостью. Представляешь, вчера взяла в руки гитару после долгой 9-летней разлуки. Думала, ничего уже не сыграю, а пальцы сами аккорды вспоминают. Я прям в офигении.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426698
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
149648
570
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
142877
473
Upjohn
универсальный маньяк
В начале июля приедет дядька мой, купит гитару, домру, и еще какой то струнный музыкальный инструмент. Вот где я оторвусь )))
Пилюля
Томэй ясность
Ах, вот так, да? Как ты могла? Как бы мы заспевали в Тюленино!!!
Крошка енота
guru
Я тебе могу балалайку подарить, которую дядя подарил. И будет у тебя полный комплект.
нп
пффф, какая хня эта рисования... А расскажите мне кто-нибудь, что это за таинственная тридцатка, которую все без исключения должны соболеву?!
пффф, какая хня эта рисования... А расскажите мне кто-нибудь, что это за таинственная тридцатка, которую все без исключения должны соболеву?!
Upjohn
универсальный маньяк
Мне нужен барабан, горн и красный вымпел. Ну и пилотка.
Про тридцатку ниче не знаю.
*сидит, страдает, что доставка бусинок из Штатов обойдется в половину стоимости заказа, если не больше(((*
*сидит, страдает, что доставка бусинок из Штатов обойдется в половину стоимости заказа, если не больше(((*
Black Night
veteran
Галя, да я так, балуюсь по-детски: три аккорда.
Крошка енота
guru
А сиськи уже что ли не нужны? 

это он когда придумал, что он пьяный, вот тогда и фишка у него такая появилась: приставал ко всем с тридцаткой
и сейчас остановиться не может...вжился в роль
и сейчас остановиться не может...вжился в роль
Upjohn
универсальный маньяк
У тебя все равно их нет.
Крошка енота
guru
Ну, да. Заложила за гроши.
А как ты догадался?
А как ты догадался?
Upjohn
универсальный маньяк
Какой еще видеоклип?
бритая пилотка, эх бритааааяяя *поет клип*
Upjohn
универсальный маньяк
Я не смогу заснять видео. Я буду занят. Буду отрываться.
Он трезвый я думаю. Я по пьяни не вытворяю того, что могу сделать на трезвую голову.
***я думаю***
у нас могут точки зрения и не совпасть
так бывает
да
у нас могут точки зрения и не совпасть
так бывает
да
спокойной ночи!
всем пусть приснится тот, кто хочется
всем пусть приснится тот, кто хочется
А если вдруг совпадут точки doom'анья?
McBurns
gold Няmster
Всем-всем-всем приветище
Я сегодня тоже пытался быть пианым, пил пиво, а в результате имею душераздирающее похмелье — и всё.

Я сегодня тоже пытался быть пианым, пил пиво, а в результате имею душераздирающее похмелье — и всё.
Серафимм
mentally ill people hunter
"Мужики не...пьянеют!!!"(С) 

Потамушта ты лошара..приезжай..мы тя научим правильно напиыаца...понял?
Ну-ка дыхни! *пряча за спиной сковородку*
Мужик
настоящий
эт я т пияный??? *разорвал футболку на грудях*
разорвал футболку на грудяхНа кьюшкиных чтоли?!!!!

Black Night
veteran
Какая новость! А что с ними не так?
на кьюшкиных?? футболку???? разорвать????? нееее! мне жись дороже *боязливо косясь на чугунную сковородку*
так! *звякнув металлом в голосе* Не фамильярничать, не ерничать и не искажать моё имя!
вам тут не здесь! (с)
вам тут не здесь! (с)
Мужик
настоящий
какая разница?
разве тебя это не заводит?
разве тебя это не заводит?и тебе замечание. и два наряда на кухне и гальюне вне очереди. За коверканье моего славного имени!
ТОП 5
3