На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ромэо Путин - это ж надо ...
а как звучит )))

люблю тебя , я просто в командировке ! Завтра позвони !!! Целую!
-----------------------------------------------------------
А вы реально целовались-то хоть раз?
-----------------------------------------------------------
А вы реально целовались-то хоть раз?
Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь?____________________________
писать в ответ стихи!!!! ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо пилюлечка миленькая!!!
ivian! Это и требовалось доказать?

Да конечно мы целовались, я уже писала!!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
4108
36
Грибы 2015 (часть 2)
507812
978
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264773
1000
И вообще звонить или не звонить:(((( Потому что и хочется и колется:((( Больно потом будет, сама знаю:(
Не слушай никого! Нравится с ним целоваться? - целуйся!
Галь, не подначивай её. Она права - хуже будет.
даааа, он опять или трубу не возьмет или скинет или еще что-нибудь:( Обидно... Пусть теперь сам звонит...
Чтобы разобраться, что происходит, нужно через это пройти.
Даааа, проходила уже сто раз... Больно потом очень и жить не хочется, а приходится вставать и идти и делать вид что все нормально... Ну это не правильно говорить люблю если это не так... И вообще какая может быть командировка если он просто водитель на радио????
Ну это не правильно говорить люблю если это не так...
--------------------------------------------------------------------
Пи****ь - не мешки ворочать.
--------------------------------------------------------------------
Пи****ь - не мешки ворочать.
БарагозниК
old hamster
ыыы так чую рейтинг станции щас попрет, что за радио?
ыыыы 

livian
guru
на фига это радио надо если он там водитель простой????
БарагозниК
old hamster
радио пофиг этош реклама, вот позвонит туда кто нить с БЗ в прямой эфир, и передаст привет для вадителя Романа, от всего БЗ и и скажет, будь решительнее Роман, и у тебя все получится... ыыы 

Крыска
unreal
Ага, точно. Сказать "Рома, мы тут с девчонками втроём решили тебе очную ставку устроить" :-)
livian
guru
Точно, тогда ему стане сразу очень плоховасто:))) Думаю я вообще его тогда больше не увижу!!!!
БарагозниК
old hamster
ты сама сказала что он тебе уже с пацелуями надоел, вот и найдешь себе тогда такого, чтоб сразу всё на первом свидании) 

Крыска
unreal
Сразу всё нельзя. А то на втором нечем заняться будет.
грамотно. на первом - только вагинально 

БарагозниК
old hamster
ыы) у тебя поди пива уже кончается или кончилась? или ты пить бросил уже и тебя просто так прёт, что зафтра пятница... а я сегодня увидел у нас в подъезде упаковку от презирватива... видать кому то было хорошо....
livian
guru
А мне щаззз хорошо, приходила подруга, с горя выпили мою бутылку коллекционного шампанского которое я для свидания с ним берегла... теперь сижу одна и не трезвая... дочку мама забрала, щас чаю попью и пойду в холодную постель:( без него, и вообще без кого0нибудь:(
БарагозниК
old hamster
это щас как приглашение что ли прозвучала?)

БарагозниК
old hamster
и что? я уже пива выпил она живет пади на пятом микрарайоне, пока приеду 12, пока то се 2-3 часа а в 8 утра мине за руль.. сам та панимаешь на что миня талкаешь?) ыыы
да пряяям)
у меня брат при таких "очных" ставках оставляет девочек разбираться друг с другом)
а как истЭрика уляжется, продолжает общаться с теми, кто остался))))
у меня брат при таких "очных" ставках оставляет девочек разбираться друг с другом)
а как истЭрика уляжется, продолжает общаться с теми, кто остался))))
livian
guru
неа, я живу на березовой роще, а мне самой на работу к 8-30:)))
БарагозниК
old hamster
ну березавая роща это рядом... *задумался*
БарагозниК
old hamster
нет нет нет, я с бугринской спутал... это тоже далеко... ыыы
livian
guru
бугринская далеко или Березовая???? и вообще вдруг мы еще не понравимся друг другу???
я не знаю как ему фотку слать, зачем ему он же не просит:)
Ну вот, всё нормально. Уже к Барагозу клеиться начала. Водитель отошёл на второй (или десятый) план.
БарагозниК
old hamster
березавая далеко... я на нимировича нахожуся... да и не могу я так сразу... вдруг ты влюбисся и будишь патома страдать... так дила не делаются. не шли мине фотку на tnsk@ngs.ru невздумай..
неа того романтика я запомню надолго.... У меня муж такой же романтик... был... пока замуж не вышла за него...
livian
guru
человеческий мозг подсознательно откидывает частицу... лови фотку
Buck
guru
Пааазитив! Прекрасное настроение обеспечили. БарагозниК, вот в помощь, даме прочитать, раз она поэзию любит:
В подъездах, в Березовой роще,
В Бугринке и в барах попроще
Мы ищем блаженства и секса
Находим - лишь пачки Дюрекса.
В подъездах, в Березовой роще,
В Бугринке и в барах попроще
Мы ищем блаженства и секса
Находим - лишь пачки Дюрекса.
БарагозниК
old hamster
ко мне пришли надо выйти на полчасика... если понрависся приглашу тя на берег с субботы на воскресенье, сегодня не поеду...
А вообще классно тут у вас, то анекдоты, то стихи....
stich
old hamster
Будь аккуратнее: там муж далеко не романтик уже.
Не поймёть.
Не поймёть.
ага аккуратно, мне все равно ребенка девать некуда:(
Ничего. Добрых мужчин на всех хватит. Особенно они любят тех, кто грузится собственным ребёнком, целуясь на обеденных перерывах с водителями.
ТОП 5
1
2
3