livian
Ромэо Путин - это ж надо ... :хехе:а как звучит ))):хехе:
livian
Как его в жизни зовут?
livian
:смущ:Щас вот как возьму! как напишу!
livian
люблю тебя , я просто в командировке ! Завтра позвони !!! Целую!
-----------------------------------------------------------
А вы реально целовались-то хоть раз?
livian
Я вчера посмотрела анкету Вашего молодого человека на сайте. А сегодня он мне стихи прислал...ЧО делать теперь? :eek:
писать в ответ стихи!!!! ПОЛУЧИТЕ МАССУ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!! Спасибо пилюлечка миленькая!!!
stich
И вообще звонить или не звонить:(((( Потому что и хочется и колется:((( Больно потом будет, сама знаю:(
livian
Не слушай никого! Нравится с ним целоваться? - целуйся!
livian
Хочется позвонить?- Звони!
Пилюля
Галь, не подначивай её. Она права - хуже будет.
Пилюля
даааа, он опять или трубу не возьмет или скинет или еще что-нибудь:( Обидно... Пусть теперь сам звонит...
Крыска
Чтобы разобраться, что происходит, нужно через это пройти.
Пилюля
Даааа, проходила уже сто раз... Больно потом очень и жить не хочется, а приходится вставать и идти и делать вид что все нормально... Ну это не правильно говорить люблю если это не так... И вообще какая может быть командировка если он просто водитель на радио????
livian
Ну это не правильно говорить люблю если это не так...
--------------------------------------------------------------------
Пи****ь - не мешки ворочать.
livian
ыыы так чую рейтинг станции щас попрет, что за радио? :umnik: ыыыы :ха-ха!:
на фига это радио надо если он там водитель простой????
livian
радио пофиг этош реклама, вот позвонит туда кто нить с БЗ в прямой эфир, и передаст привет для вадителя Романа, от всего БЗ и и скажет, будь решительнее Роман, и у тебя все получится... ыыы :ха-ха!:
Ага, точно. Сказать "Рома, мы тут с девчонками втроём решили тебе очную ставку устроить" :-)
Точно, тогда ему стане сразу очень плоховасто:))) Думаю я вообще его тогда больше не увижу!!!!
livian
ты сама сказала что он тебе уже с пацелуями надоел, вот и найдешь себе тогда такого, чтоб сразу всё на первом свидании) :umnik:
Сразу всё нельзя. А то на втором нечем заняться будет.
Крыска
грамотно. на первом - только вагинально :yes.gif:
Мужик
ыы) у тебя поди пива уже кончается или кончилась? или ты пить бросил уже и тебя просто так прёт, что зафтра пятница... а я сегодня увидел у нас в подъезде упаковку от презирватива... видать кому то было хорошо....
А мне щаззз хорошо, приходила подруга, с горя выпили мою бутылку коллекционного шампанского которое я для свидания с ним берегла... теперь сижу одна и не трезвая... дочку мама забрала, щас чаю попью и пойду в холодную постель:( без него, и вообще без кого0нибудь:(
livian
это щас как приглашение что ли прозвучала?):смущ:
livian
Баргозник - постель стынет!
aglow
и что? я уже пива выпил она живет пади на пятом микрарайоне, пока приеду 12, пока то се 2-3 часа а в 8 утра мине за руль.. сам та панимаешь на что миня талкаешь?) ыыы
livian
да пряяям)
у меня брат при таких "очных" ставках оставляет девочек разбираться друг с другом)
а как истЭрика уляжется, продолжает общаться с теми, кто остался))))
неа, я живу на березовой роще, а мне самой на работу к 8-30:)))
livian
ну березавая роща это рядом... *задумался*
livian
нет нет нет, я с бугринской спутал... это тоже далеко... ыыы
livian
фотку барагознику шли, не тормози :yes.gif:
бугринская далеко или Березовая???? и вообще вдруг мы еще не понравимся друг другу???
Мужик
я не знаю как ему фотку слать, зачем ему он же не просит:)
livian
Ну вот, всё нормально. Уже к Барагозу клеиться начала. Водитель отошёл на второй (или десятый) план.
livian
березавая далеко... я на нимировича нахожуся... да и не могу я так сразу... вдруг ты влюбисся и будишь патома страдать... так дила не делаются. не шли мине фотку на tnsk@ngs.ru невздумай..
stich
неа того романтика я запомню надолго.... У меня муж такой же романтик... был... пока замуж не вышла за него...
человеческий мозг подсознательно откидывает частицу... лови фотку
БарагозниК
Пааазитив! Прекрасное настроение обеспечили. БарагозниК, вот в помощь, даме прочитать, раз она поэзию любит:

В подъездах, в Березовой роще,
В Бугринке и в барах попроще
Мы ищем блаженства и секса
Находим - лишь пачки Дюрекса.
livian
ко мне пришли надо выйти на полчасика... если понрависся приглашу тя на берег с субботы на воскресенье, сегодня не поеду...
Buck
А вообще классно тут у вас, то анекдоты, то стихи....
БарагозниК
Будь аккуратнее: там муж далеко не романтик уже.
Не поймёть.
stich
ага аккуратно, мне все равно ребенка девать некуда:(
livian
Ничего. Добрых мужчин на всех хватит. Особенно они любят тех, кто грузится собственным ребёнком, целуясь на обеденных перерывах с водителями.
stich
как катком по мне проехались:)