На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а... называется "шиза косит наши ряды".
нп
А вот знаете че? если б я так, как сегодня, работала каждый день - я б уже была Президетном Мирового Космоса.
А вот знаете че? если б я так, как сегодня, работала каждый день - я б уже была Президетном Мирового Космоса.
Чего - до полчетвертого? Не по времени. а по количеству сделанных деталей * с достоиноством*
вот вот.
а вот че я не наблюдаю пятничной истерики на БЗ???
че никто не устал что ле?
никто не жаждет сделать первый холодненький самый присамый вкусняцкий глоток пятничного пива вечером в Шафрановскойм летнике на Урицкого??
а вот че я не наблюдаю пятничной истерики на БЗ???
че никто не устал что ле?
никто не жаждет сделать первый холодненький самый присамый вкусняцкий глоток пятничного пива вечером в Шафрановскойм летнике на Урицкого??
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
510773
2369
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
279060
1003
Существуют ли для вас критерии женственности?
16073
155
Чего - до полчетвертого? Не по времени. а по количеству сделанных деталей * с достоиноством*...прочла "по количеству сделанных детей"

Думала, что наша Шелест переплюнула вот этого перца))
перевыплнила. и сильно))
Лучик - да. Идите пить пиво. Я бы тоже бы..Эх,эх..
Лучик - да. Идите пить пиво. Я бы тоже бы..Эх,эх..
перевыплнила. и сильно))Прочла: "..переплюнула. и сильно"

(тяпниццо... ночные работы...
)
Че то вспомнилось...
Я как то видел как мой отец одновременно на трех станках детали точил. Вот это было зрелище! Для меня.
Я как то видел как мой отец одновременно на трех станках детали точил. Вот это было зрелище! Для меня.
Фемид появилась. Я уж начал переживать, не случилось ли что.
я не могу) потому что меня какбэ ещё нет. и это не то что я нерожденная ещё, а просто нэма меня и с вами разговаривает *перешла на громовой бас* фантом. гыгыы
ой какой ты всё таки хороший чоловик, а я нет, я наверно везучая, потому что до меня клещ выявился энцеф. и сразу после меня, а мои оказались все хорошенькими
спасибо)))
а никому не кажется что я дурой дурацкой везде стала эту скобочку улыбчивую ставить
спасибо)))
а никому не кажется что я дурой дурацкой везде стала эту скобочку улыбчивую ставить
нннну я не помню, чтоб смешно
но там смысл, что землерою, в целях повышения эффективности дали в руки вторую лопату, потом в ногу, другую, а потом он сказал, что вот еслб мне ещё фонарик в лоб, чтоб и ночью не прерываться...
ну как-то так
но там смысл, что землерою, в целях повышения эффективности дали в руки вторую лопату, потом в ногу, другую, а потом он сказал, что вот еслб мне ещё фонарик в лоб, чтоб и ночью не прерываться...
ну как-то так
прррыветик
как твой прекрасномужественный догма поживает и ты и все вы вместе?))
как твой прекрасномужественный догма поживает и ты и все вы вместе?))
Волшебно поживает))) чет тебя в аське не видно...и вообще...бросила нас одних *заплакала и убежала*
оне его кремом мажут *оповестила*
Я хочу. Тем более пока в пробке на Большевисткой постоишь, так пить захочется.
тяпница-развратница... когоб измазать кремом и снасильничать))
Стало быть, вырвался из клетки, лихоимец... 

Не углядела Сифон. И кормежка не помогла. Иж как резко побежал то.
в пятницу меня удержать невозможно))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и далеко бежать то собрался?
Вот с вами, с мужиками всегда так: разговоришься про каноны красоты - шасть из клетки!
Мужик
настоящий
у меня в лучших традициях пятницы - как карта ляжет) пока понятия не имею, где я окажусь завтра утром

У каждого свой канон
Правда он со временем меняется. И иногда многократно.
Правда он со временем меняется. И иногда многократно.
БарагозниК
old hamster
сегодня была пробка на тюменской, ну часа 2-3 назад.. ну в общем выхожу из машины, ну чтоб покурить на ветерке..., я ехал на пасажирском сидении..... ну и подхажу у к перекрестку... где типа авария...все авто лезут, в общем стоят все... решил думаю помашу руками одному чтоб проехал, в итоге оказалась я как регулировщик минут 5-10 движение регулировал ыыы, потом гибдд приехало...

дарлинг, дарлинг - непоседливый зверёк..
*полируя прутья клетки мягкой салфеткой, просовывает между прутьев конфетку плачущему от злости у ноутбука Мужику..Мужик сердито сопя подшивает золотой нитью новое Сифонино коктейльное платье..*
*полируя прутья клетки мягкой салфеткой, просовывает между прутьев конфетку плачущему от злости у ноутбука Мужику..Мужик сердито сопя подшивает золотой нитью новое Сифонино коктейльное платье..*
БарагозниК
old hamster
ниче не взял, все с понимаем... один тока автобусник не прислушался... и поехал без жеста, четко показывая, что ему прям ажна не терпется ехать... ну да ладно, зато пробка была, а потом уже посвободнее стало, да и та машина на которой я был, уже давно место аварии проехала... нармально кароче...
devon rex
guru
От ить думала до Ашана добежать - нет, поленилась! Такое зрелище пропустила! 

Zlork
Sorry but...
хм, судя по тексту не меньше иллеван

Сифон
old hamster
не их ты курил.. у тебя что-то все буквы в пьяном свальном грехе таакое из слов понаделали..
Zlork
Sorry but...
...только что протертое стеклоочистителем

Мужик
настоящий
завтра надеваем с Майком цепи, берем лебедку и лапаты и в горы оффроадить. ну если совсем уж поливать не будет. мож с нами, у тебя ж 4Вд ;))
ТОП 5
4