На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вапщет в это время (около часа ночи и позже) форум очень часто "глюкует". По ходу это время его перезагрузки или чего-то в этом роде)
*неспешно обходит господский сад, сморкаясь в рукав тулупа и постукивая колотушкой*
Сторожа сморкаются не в тулуп, а на землю, используя нехитрый приём - зажимание одной ноздри пальцем.
А вот потом они уже рукавом тулупа вполне могут вытереться.
За 7 лет проживания "на земле" насмотрелась всякого, но алгоритм один и тот же, см. выше.
А вот потом они уже рукавом тулупа вполне могут вытереться.
За 7 лет проживания "на земле" насмотрелась всякого, но алгоритм один и тот же, см. выше.
Синдром училки? Понимаю, распространённая болезнь.
Уговорили. Но с условием: гирька становится Тигрой навечно, ну и я вернусь в лоно прародителя. Идёт?
Уговорили. Но с условием: гирька становится Тигрой навечно, ну и я вернусь в лоно прародителя. Идёт?
Да,вчера или сегодня(?!) так и получилось,разговор немого со слепым.Форум вис жутко,потому пришлось его покинуть.
Мишель, этот Buck - тоже ты?
Как ты жесток, Мишель!

Нет, это не я. По-моему это Жмот. Ну, по крайней мере, сильно похож.
Сейчас читают
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21767
247
Ремонт надувных матрасов, HELP!!!
47732
25
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247801
784
гирька становится Тигрой навечно, ну и я вернусь в лоно прародителя. Идёт?+++
На это я пойтить не могу !! (с)
ЗЫ Ну правда, Мишель...хватит уже, а ?...
Женщины страдают, а кругом только Ваши клоны..
На это я пойтить не могу !! (с)
ЗЫ Ну правда, Мишель...хватит уже, а ?...
Женщины страдают, а кругом только Ваши клоны..
Мы тут фантазирруем, думаем, что мужчины нас со всех сторон окружают, а он...он... 

С чего вдруг вы решили, что вы на это пойти не можете, а я могу? Да и не страдает тут никто, страдали бы, так писали бы в личку моим клонам воздыхательные письма.
Скажу вам по-секрету, ни одному клону ещё ни одного письма не было. Так что данная проблема многоликости Мишеля, волнует только гирьку.
Скажу вам по-секрету, ни одному клону ещё ни одного письма не было. Так что данная проблема многоликости Мишеля, волнует только гирьку.
Они волнуют тех, кто ищет чем бы поволноваться.

Привет, Мишель. Проснулся? Чёта ты спишь долго, как сурок прям.
Я бы и еще дальше валялся, но чет сегодня жена не захотела завтрак в постель подавать. Пришлось одевать трусы и переться до кухни.
+++Так что данная проблема многоликости Мишеля, волнует только гирьку. +++
Да мне "за державу обидно"...
Да мне "за державу обидно"...
Чтоб немного уменьшить твою обиду поспешу заверить, что меня не волнуют такие слухи как "многоликость Мишеля", т.е. мою частичку державы можешь вычитать.
А чёго это жена не захотела завтрак в постель подавать? Непорядок. Да и странно это, не находишь? Она ведь то же должна кушать хотеть. Может она встаёт и жуёт по ночам втихушку на кухне, а потом с полным желудком по утрам лежит и в ус не дует? Ты проследи.
Дык она то как раз уже и сама поела и мелких накормила. Один я валялся и голодом перебарывал лень.
Значит просто так вот игнорировала и всё? тогда дрессура. Долгая и терпеливая дрессура. Чтобы рефлекс выработался: сначала мужу завтрак в постель, а уж потом всех остальных кормить. Карочи, распустил ты их, как я посмотрю, смотри, на шею сядуть, ножки свесют, тогда сам будешь по утрам завтраки в постель таскать.
*ужаснулся картинке*
а еще возле дивана стоит мешочек полиэтиленовый и в нем штук 10 всяких кремов... тож наверное прийдется... *чуть не плача*
а еще возле дивана стоит мешочек полиэтиленовый и в нем штук 10 всяких кремов... тож наверное прийдется... *чуть не плача*
Пришлось одевать трусы и переться до кухни.шокирующие подробности

Не шокирующие, а эротиццкие. Это он так симпатишных блондинок заманивает в свои сети. Опытный пользователь.
Не, это я так брюнеток отпугиваю :))
не, пробовал, не прокаывает. Мелкий сразу замечание делает

Послушай, как хорошо этот Гордеев Высоцкого исполняет..
Крошка енота
guru
Мне сегодня надо было не проспать. Я завела три будильника и бесполезно. Хорошо, что меня спас звонок друга ))
Ну ка, стой где-нибудь, давай про вчерашний Инди говорить!
Солнце заглядывало в окна с пожеланием "Спокойной ночи!"... 

У тя там Соболев чтоли под окнами подпрыгивает?
Щас ещё прыгану, до мяса не дотягиваюсь!
Подтяжками цепляйся! *подсказывает*
Ай, резинкой от трусов зацепился(болтает ногами).
Не прыгай! Заходи! Третий этаж, кабинет дежурного врача..
Я бы посмотрела на это шоу.
Соболев на подтяжках, из последних сил тянущийся за мясом. И Пилюлька из окна как Рапунцель...
Соболев на подтяжках, из последних сил тянущийся за мясом. И Пилюлька из окна как Рапунцель...
Пилюля, ща резинка порвется лови его скорее за... хкм, ну чего там остается в доступе когда трусы слетают..
ТОП 5
1
2
3