Кью
Ну вапщет в это время (около часа ночи и позже) форум очень часто "глюкует". По ходу это время его перезагрузки или чего-то в этом роде)
Мишель
*неспешно обходит господский сад, сморкаясь в рукав тулупа и постукивая колотушкой*
Buck
Сторожа сморкаются не в тулуп, а на землю, используя нехитрый приём - зажимание одной ноздри пальцем.
А вот потом они уже рукавом тулупа вполне могут вытереться.

За 7 лет проживания "на земле" насмотрелась всякого, но алгоритм один и тот же, см. выше.
гирька
Синдром училки? Понимаю, распространённая болезнь.
Уговорили. Но с условием: гирька становится Тигрой навечно, ну и я вернусь в лоно прародителя. Идёт?
Мишель
Да,вчера или сегодня(?!) так и получилось,разговор немого со слепым.Форум вис жутко,потому пришлось его покинуть.
Мишель
Мишель, этот Buck - тоже ты? :eek:
:шок: Как ты жесток, Мишель!
Пилюля
Нет, это не я. По-моему это Жмот. Ну, по крайней мере, сильно похож.
Мишель
гирька становится Тигрой навечно, ну и я вернусь в лоно прародителя. Идёт?+++

На это я пойтить не могу !! (с)

ЗЫ Ну правда, Мишель...хватит уже, а ?...
Женщины страдают, а кругом только Ваши клоны..
гирька
Мы тут фантазирруем, думаем, что мужчины нас со всех сторон окружают, а он...он... :cray-1:
гирька
С чего вдруг вы решили, что вы на это пойти не можете, а я могу? Да и не страдает тут никто, страдали бы, так писали бы в личку моим клонам воздыхательные письма.
Скажу вам по-секрету, ни одному клону ещё ни одного письма не было. Так что данная проблема многоликости Мишеля, волнует только гирьку.
Мишель
Твои клончики еще и писем ждут? :eek:
Мишель
Они волнуют тех, кто ищет чем бы поволноваться.:улыб:
Zlork
Привет, Мишель. Проснулся? Чёта ты спишь долго, как сурок прям.
Мишель
Я бы и еще дальше валялся, но чет сегодня жена не захотела завтрак в постель подавать. Пришлось одевать трусы и переться до кухни.
Мишель
+++Так что данная проблема многоликости Мишеля, волнует только гирьку. +++

Да мне "за державу обидно"...
гирька
Чтоб немного уменьшить твою обиду поспешу заверить, что меня не волнуют такие слухи как "многоликость Мишеля", т.е. мою частичку державы можешь вычитать.
Zlork
А чёго это жена не захотела завтрак в постель подавать? Непорядок. Да и странно это, не находишь? Она ведь то же должна кушать хотеть. Может она встаёт и жуёт по ночам втихушку на кухне, а потом с полным желудком по утрам лежит и в ус не дует? Ты проследи.
Мишель
Дык она то как раз уже и сама поела и мелких накормила. Один я валялся и голодом перебарывал лень.
Zlork
Значит просто так вот игнорировала и всё? тогда дрессура. Долгая и терпеливая дрессура. Чтобы рефлекс выработался: сначала мужу завтрак в постель, а уж потом всех остальных кормить. Карочи, распустил ты их, как я посмотрю, смотри, на шею сядуть, ножки свесют, тогда сам будешь по утрам завтраки в постель таскать.
Мишель
*ужаснулся картинке*
а еще возле дивана стоит мешочек полиэтиленовый и в нем штук 10 всяких кремов... тож наверное прийдется... *чуть не плача*
Zlork
Пришлось одевать трусы и переться до кухни.
шокирующие подробности :шок:
zizi
Не шокирующие, а эротиццкие. Это он так симпатишных блондинок заманивает в свои сети. Опытный пользователь.
Мишель
Не, это я так брюнеток отпугиваю :))
Мишель
незнаю-незнаю. скорее отпугивает
Zlork
Да мог бы и не надевать трусы...:улыб:
Пилюля
не, пробовал, не прокаывает. Мелкий сразу замечание делает:улыб:
Мишель

Послушай, как хорошо этот Гордеев Высоцкого исполняет..
Мне сегодня надо было не проспать. Я завела три будильника и бесполезно. Хорошо, что меня спас звонок друга ))
Крошка енота
звонок друга. как символично.
zizi
Ну ка, стой где-нибудь, давай про вчерашний Инди говорить!
Sobolev
Солнце заглядывало в окна с пожеланием "Спокойной ночи!"... :улыб:
Пилюля
У тя там Соболев чтоли под окнами подпрыгивает?
Zlork
А она его из окна кормит мясом.
Zlork
:ха-ха!: Нет.. А как было бы здорово!
Пилюля
Щас ещё прыгану, до мяса не дотягиваюсь!
Sobolev
Подтяжками цепляйся! *подсказывает*
Zlork
Ай, резинкой от трусов зацепился(болтает ногами).
Sobolev
Не прыгай! Заходи! Третий этаж, кабинет дежурного врача..
Sobolev
Я бы посмотрела на это шоу.
Соболев на подтяжках, из последних сил тянущийся за мясом. И Пилюлька из окна как Рапунцель...
Sobolev
Пилюля, ща резинка порвется лови его скорее за... хкм, ну чего там остается в доступе когда трусы слетают..
Zlork
За волосы.
Как утопающего.