Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
экстренный и экстримальный.
кому какой больше по душе.
типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
:tease:
Delfin
Требуются две родные сестры для разового группового секса.
:улыб:
Delfin
огласить бы ещё список и фото...
для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.
Delfin
Ищу любовницу до 20 лет.
на лето.
:улыб:
Delfin
до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
yxx
И слава богу. Неизвестно, что он собрался сделать с этим сезонным ребенком осенью...
Поросят вон тоже "на лето" заводят.
Пеппи
Судя по абсолютно бездушному нику, он может и сделать))))))
yxx
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
yxx
Особенно мне понравились две родные сестры для группового секса... даааа, инцест предлагает однако:(
yxx
Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
Себя имеете в виду? :umnik: *просто поинтересовалась*
Пеппи
Хотя с другой стороны, он может таким образом просто борется с похмельем. Отвлекается от абстинентных страданий любым способом)))
yxx
занимаясь групповым сексом с родными сестрами???? или предлагая его налево и направо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так ему потом не от похмелья лечиться придется...
livian
Человек просто коряво фантазирует, заводя специфические топики и пытаясь унять хоть таким образом головную боль)))
yxx
Ну да, главное чтобы эти корявые фантазии не перешли в реальные действия:)
Delfin
Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
экстренный и экстримальный.
Знакомство с пронумерованным дельфином - дело экстремальное само по себе.
Но вряд ли экстренное. Многие изо всех сил постараются его отложить до лучших времен, особенно если дельфин сочится странными фантазиями.
Пеппи
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)
SkwoT
Сиамские?)))))
yxx
те уже умерли, а вторых сиамских нету, по-моему)
Так что - обычные, я думаю
SkwoT
Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов
Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.
blackhorse
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
vovaka
Надо еще добавить стройные.... а то бывают длинные и не стройные...
blackhorse
из всего списка в ссылке я бы поговорила о дицефалах, трицефалах и паразитных краниопагах.

Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!! :eek:
(*голосом Феклуши из "Грозы"*)
vovaka
Много холодца надо? Что за праздник для всей родни?
vovaka
Мусорка за хирургическим отделением.
Пеппи
Я, кстати, видела в Ашане - реально длинные телячьи ножки - в отделе рядом с кошерным мясом)
Правда, придется платить... на мусорке-то бесплатно, если повезет.
blackhorse
хоть о чём
я разносторонний человек
Delfin
кому какой больше по душе.
типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
Пользуясь случаем - хочу
Grid
Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:
livian
Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.
Ech_Aleks
:yes.gif:по-пальцам надо.на СФ жеж писали.
хотя на ногах пальцы тож присутствуют
Grid
Хм и вы думаете что юноши до 20 лет владеют этой практикой???
Delfin
пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...
Ech_Aleks
А почему нет?
Я в 20 был очень даже развит и теоретически тоже
Это сейчас я себе брата-близнецца найти не могу,а рань,раньше то оно от так бывало
livian
Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:
Вам -то длинные ноги зачем?
Grid
Утверждаете на своем примере что все такие?
vovaka
А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги :ха-ха!:
livian
Вам важен рост или судя по тому что вы пишите на СФ немного другое?
Мужик
у меня много ключей всяких ...может и твои у меня
Ech_Aleks
Я просто шучу... не воспринимайте меня дословно серьезно... я серьезна только на работе и с дочкой... а в остальном ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...:миг:
livian
Мне....на шею их люблю закидывать я!
Шлёндра
я и у тебя вчера был? ниче не помню... приставал с глупостями поди?
Ech_Aleks
Не,што Вы,што Вы,я всего лишь часть выборки.К счастью,моёму опять жеж,далеко-далеко не фсе такие))
и это не могет не радовать.
Мужик
у меня перламутровая помада...если что
vovaka
Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)
livian
Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)
Все выдержу,лишь бы ноги были кайфовые!
yxx
до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
попытка не пытка.
готов увелечить возрастной ценз.
:миг: