На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Delfin
old hamster
Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
экстренный и экстримальный.
кому какой больше по душе.
типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.

кому какой больше по душе.

Требуются две родные сестры для разового группового секса.

огласить бы ещё список и фото...
для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.
для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.
до 20 лет
И слава богу. Неизвестно, что он собрался сделать с этим сезонным ребенком осенью...
Поросят вон тоже "на лето" заводят.
Поросят вон тоже "на лето" заводят.
Судя по абсолютно бездушному нику, он может и сделать))))))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26462
330
Как вы отнеслись бы...?
46217
461
Безразличие на БЗ
37423
286
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
Особенно мне понравились две родные сестры для группового секса... даааа, инцест предлагает однако:(
Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
Себя имеете в виду?
*просто поинтересовалась*
Себя имеете в виду?

Хотя с другой стороны, он может таким образом просто борется с похмельем. Отвлекается от абстинентных страданий любым способом)))
занимаясь групповым сексом с родными сестрами???? или предлагая его налево и направо....
так ему потом не от похмелья лечиться придется...

Человек просто коряво фантазирует, заводя специфические топики и пытаясь унять хоть таким образом головную боль)))
Ну да, главное чтобы эти корявые фантазии не перешли в реальные действия:)
Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.Знакомство с пронумерованным дельфином - дело экстремальное само по себе.
Но вряд ли экстренное. Многие изо всех сил постараются его отложить до лучших времен, особенно если дельфин сочится странными фантазиями.
Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)
те уже умерли, а вторых сиамских нету, по-моему)
Так что - обычные, я думаю
Так что - обычные, я думаю
Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов
Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.
Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.
vovaka
experienced
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
Надо еще добавить стройные.... а то бывают длинные и не стройные...
SkwoT
old hamster
из всего списка в ссылке я бы поговорила о дицефалах, трицефалах и паразитных краниопагах.
Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!!
(*голосом Феклуши из "Грозы"*)
Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!!

(*голосом Феклуши из "Грозы"*)
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.Много холодца надо? Что за праздник для всей родни?
Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.Мусорка за хирургическим отделением.
Я, кстати, видела в Ашане - реально длинные телячьи ножки - в отделе рядом с кошерным мясом)
Правда, придется платить... на мусорке-то бесплатно, если повезет.
Правда, придется платить... на мусорке-то бесплатно, если повезет.
cortes
мелкопоместный лавочник
хоть о чём
я разносторонний человек
я разносторонний человек
кому какой больше по душе.Пользуясь случаем - хочу
Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! 

Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.

хотя на ногах пальцы тож присутствуют
Хм и вы думаете что юноши до 20 лет владеют этой практикой???
пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...
А почему нет?
Я в 20 был очень даже развит и теоретически тоже
Это сейчас я себе брата-близнецца найти не могу,а рань,раньше то оно от так бывало
Я в 20 был очень даже развит и теоретически тоже
Это сейчас я себе брата-близнецца найти не могу,а рань,раньше то оно от так бывало
Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!!Вам -то длинные ноги зачем?![]()
Утверждаете на своем примере что все такие?
А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги 

Вам важен рост или судя по тому что вы пишите на СФ немного другое?
у меня много ключей всяких ...может и твои у меня
Я просто шучу... не воспринимайте меня дословно серьезно... я серьезна только на работе и с дочкой... а в остальном ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Мне....на шею их люблю закидывать я!
я и у тебя вчера был? ниче не помню... приставал с глупостями поди?
Не,што Вы,што Вы,я всего лишь часть выборки.К счастью,моёму опять жеж,далеко-далеко не фсе такие))
и это не могет не радовать.
и это не могет не радовать.
у меня перламутровая помада...если что
Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)
Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)Все выдержу,лишь бы ноги были кайфовые!
до 20 летпопытка не пытка.

ТОП 5
1
2
3