На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть все таки и здесь умные девушки.Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*Есть все таки и здесь умные девушки.
Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)

Последний раз так отдыхал еще будучи студентом.
у кого имеется такой опыт, тот меня поймет.

пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...

А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ногиУх-ты-ыыыы! Кайфово!![]()
svetlashka
guru
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона
. мой рост-176
я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона

yxx
истинный мариец
Вы сильно страшненькая?
(Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))
(Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))
Сейчас читают
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
127994
181
30 ноября, Пионерский лагерь
128203
1010
Большая перекличка
55474
361
Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.И не только у мужчин. В норме у любого М ноги равны половине роста или чуть длиннее, а у любой Ж равны половине роста или чуть короче.
То есть средняя женщина коротконогее среднего мужчины.
Но и у тех, и у тех оч.длинные ноги значатся в колонке "половой инфантилизм". В противоположность сильной половой конституции.
Этот вопрос адресуйте лучше упомянувшему это слово в данном топике первым)
Петтинг, он же синггинг, он же караоккенг. Народные забавы ртом.
То есть ,если мужчина без ног, например, то он половой гигант?
Irisi4eg
old hamster
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
Им нужен секс, или завоевание оного.
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать
Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать

Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?
svetlashka
guru
я знаю, что друга найти очень сложно, но я заранее пишу, что не для секса. это серьезно. и мужчина должен быть откровенным. обо всем договариваемся заранее. 

Да, это - омерзительное зрелище, не для слабых нервами.
Delfin
old hamster
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,какое интересное предложение...
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона. мой рост-176
я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
Естественно, нет.*терпеливо*
Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.
Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?ВЫ правы.
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать![]()
Ага, когда к другу предъявляют возрастно-антропометрические анкетные данные, то это сразу наводит на подозрение.
Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)
Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)
А что такое "специфические показатели"?
*заинтересовался*
*заинтересовался*
Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?Совсем не потому, что сама коротконога, ага всем оч. заинтересованным лицам

Увы, я унылый середнячок по всем показателям.
А потому, что так написано в учебнике по сексологии. Равно и как про мужские.
Начало поллюций, возраст начала( и кончала) половой жизни, количество половых актов в день.
svetlashka
guru
ну зачем же вы так. возраст. близкий к моему, чтобы было о чем говорить, с мужем все нормально. только у нас интересы разные... ну не хочет он кататься на лошадях и ходить в кино, но зачем я насиловать его буду. 

Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".
Лектор, а что скрывается под вашими "+ специфические показатели." ? Уже ответили пока я собирался задать этот вопрос.
Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".

Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.
Ну у дельфина от ног остались одни только рудименты

Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.потому как романтеги, и я их понимаю :))) Они не готовы к жизневосприятию, как оно есть :)))))))
Они ж думают, что длинноногая кросотка из журналов - это оно самое, то ради чего стоит жить и творить, а на меньшее и размениваться не стоит :))))))))))
а только стоит жить и творить только потому, что есть у нас такая возможность, а будущее нам скажет - да, или нет :)))))
Я тебя видела, и у тебя не короткие ноги, подтверждаю.
Но ты с этой темой почему-то носишься во многих топиках, вот и спрашиваю - зачем? Ну, когда идёт многократное повторение - рано или поздно его замечаешь.
Но ты с этой темой почему-то носишься во многих топиках, вот и спрашиваю - зачем? Ну, когда идёт многократное повторение - рано или поздно его замечаешь.
Да как бы ради бога.
Меня, как оч.рационального человека, просто удивляет перпендикулярность выбора - цели.
Если бы я выбирала чисто для секса, я бы и искала наиболее способного - к сексу. То бишь крепенького лысого мужичка:)
Меня, как оч.рационального человека, просто удивляет перпендикулярность выбора - цели.
Если бы я выбирала чисто для секса, я бы и искала наиболее способного - к сексу. То бишь крепенького лысого мужичка:)
stich
old hamster
Как любитель кататься на лошадях: там такая мощная лошадиная тусовка, что не только муж не понадобиться, но и на всех прочих друзей времени не хватит. Про кино: если сильная любовь именно к жанру - зачем друг-то тут нужен? За ручку подержаться на соседних креслах? 
Ну, и, собственно, ключевая фраза: "у нас интересы разные".
А общего-то что?

Ну, и, собственно, ключевая фраза: "у нас интересы разные".
А общего-то что?
Проходили мы эту тему, в институте. Трижды, на трех кафедрах: спортивной медицины, гинекологии и пропедевтики.
Я ее выучила и докладаю. Вот и все. Кстати, наши ноги и тулова измерял, лично, олимпийский чемпион Виктор Маркин.
Я ее выучила и докладаю. Вот и все. Кстати, наши ноги и тулова измерял, лично, олимпийский чемпион Виктор Маркин.
Крошка енота
guru
Мне непонятно, зачем искать мужчину, если муж не хочет кататься на лошадках или ходить в кино? Если такая гармония в семейной жизни, то на лошади можно поехать кататься одной, в кино сходить с подругой или соседкой. Зачем вам для этих целей мужина нужен, он же у вас уже есть?
blackhorse
veteran
как спортсмен-любитель по катанию на лошадях . смотря где кататься. зачастую та тусовка чаще состоит из девочек возрастной категории "до 16". очень на любителя знаете ли
Крошка енота
guru
Так человек же туда на лошади кататься пойдет, а не тусоваться с себе подобными. Катание на лошади - это общение с животным ))
blackhorse
veteran
ну мадам ищет себе компанию, значит при катании на лошади желает общаться не только с животным, но и человеком. может быть, ей одной страшновато по конюшням ошиваться вечером, например. как любитель со стажем, авторитетно заявляю, шарахаться по лесам у нас в вечернее время может быть не безопасно.
livian
guru
Видимо просто муж у девушки достаточно прагматичный, а ей в силу некоторых особенностей характера хочется романтики... Ну неужели дамы никто из вас не хотел вдвоем с мужчиной, на неторопливо шагающих лошадках вести светскую беседу???? неужели ни в ком из вас не осталось хоть маленькой капли романтики??????

Крошка енота
guru
Если есть любимый мужчина, то какая романтика может быть с посторонним?
Чисто эстетически: у женщин (будем говорить о нас, женщинах, не о девочках младых годов, когда всё прекрасно, что ухожено), к коротким ногам обычно прилагается весьма неоформленный зад. Неоформленный - здесь я имею в виду именно конфигурацию, не упругость и прочие целлюлиты.
В твоей физкультурной терминологии - отработавший своё.
В твоей физкультурной терминологии - отработавший своё.
blackhorse
veteran
как лошадник со стажем авторитетно заявляю, романтики в этом действе по факту может оказаться гораздо меньше, чем хочется. ибо, если беседующие плохо владеют навыками верховой езды (а хороший навык вырабатывается не один год регулярными занятиям с тренером до пота и иногда крови), то это может закончиться травмами.
Irisi4eg
old hamster
Я имею опыт верховой езды,я это люблю :)))))))) И чо? :))))))))))
Вот несогласная я. К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
Именно такую женщину надо хватать в целях для секса
Особенно, если она волосатая.
У нас еще были клинические задачи и я их обожала. Типа: зима, к вам в кабинет заходит женщина очень маленького роста. С чего вы начнете опрос, с чего вы начнете осмотр?
Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
Именно такую женщину надо хватать в целях для секса

У нас еще были клинические задачи и я их обожала. Типа: зима, к вам в кабинет заходит женщина очень маленького роста. С чего вы начнете опрос, с чего вы начнете осмотр?
blackhorse
veteran
в смысле и чо? могу только за вас порадоваться. 

livian
guru
Согласна, про это, но как я поняла, девушка давно занимается верховой ездой:) Я вот однажды тоже захотела романтики, и потом полтора месяца постельного режима, с тех пор к лошадям и близко не ногой:)
Волосатая маленькая женщина? Или нет? Это важно.
livian
guru
Ну у меня так было... правда потом любимы мужчина пошел в сад... а я вышла замуж за романтичного любовника... теперь вот развелась, мдя..... жизнь штука смешная... романтизируй но в пределах разумного:)
Вам? Не, Вам вряд ли это важно. Вы ж, поди, неученый. В плане маленьких зимних женщин.
ТОП 5
1
2
3