На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть все таки и здесь умные девушки.Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*Есть все таки и здесь умные девушки.
Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
(*быстренько гугльнув*)

Последний раз так отдыхал еще будучи студентом.
у кого имеется такой опыт, тот меня поймет.

пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...

А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ногиУх-ты-ыыыы! Кайфово!![]()
svetlashka
guru
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона
. мой рост-176
я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона

yxx
истинный мариец
Вы сильно страшненькая?
(Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))
(Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337302
1000
Возраст материнства или "родить для себя"
30757
232
Стоит ли переходить на ТТК?
236755
1000
Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.И не только у мужчин. В норме у любого М ноги равны половине роста или чуть длиннее, а у любой Ж равны половине роста или чуть короче.
То есть средняя женщина коротконогее среднего мужчины.
Но и у тех, и у тех оч.длинные ноги значатся в колонке "половой инфантилизм". В противоположность сильной половой конституции.
Этот вопрос адресуйте лучше упомянувшему это слово в данном топике первым)
Петтинг, он же синггинг, он же караоккенг. Народные забавы ртом.
То есть ,если мужчина без ног, например, то он половой гигант?
Irisi4eg
old hamster
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
Им нужен секс, или завоевание оного.
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать
Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))
Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать

Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?
svetlashka
guru
я знаю, что друга найти очень сложно, но я заранее пишу, что не для секса. это серьезно. и мужчина должен быть откровенным. обо всем договариваемся заранее. 

Да, это - омерзительное зрелище, не для слабых нервами.
Delfin
old hamster
хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,какое интересное предложение...
Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона. мой рост-176
я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
Естественно, нет.*терпеливо*
Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.
Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.
а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?ВЫ правы.
Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать![]()
Ага, когда к другу предъявляют возрастно-антропометрические анкетные данные, то это сразу наводит на подозрение.
Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)
Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)
А что такое "специфические показатели"?
*заинтересовался*
*заинтересовался*
Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?Совсем не потому, что сама коротконога, ага всем оч. заинтересованным лицам

Увы, я унылый середнячок по всем показателям.
А потому, что так написано в учебнике по сексологии. Равно и как про мужские.
Начало поллюций, возраст начала( и кончала) половой жизни, количество половых актов в день.
svetlashka
guru
ну зачем же вы так. возраст. близкий к моему, чтобы было о чем говорить, с мужем все нормально. только у нас интересы разные... ну не хочет он кататься на лошадях и ходить в кино, но зачем я насиловать его буду. 

Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".
Лектор, а что скрывается под вашими "+ специфические показатели." ? Уже ответили пока я собирался задать этот вопрос.
Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".

Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.
Ну у дельфина от ног остались одни только рудименты

Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.потому как романтеги, и я их понимаю :))) Они не готовы к жизневосприятию, как оно есть :)))))))
Они ж думают, что длинноногая кросотка из журналов - это оно самое, то ради чего стоит жить и творить, а на меньшее и размениваться не стоит :))))))))))
а только стоит жить и творить только потому, что есть у нас такая возможность, а будущее нам скажет - да, или нет :)))))
Я тебя видела, и у тебя не короткие ноги, подтверждаю.
Но ты с этой темой почему-то носишься во многих топиках, вот и спрашиваю - зачем? Ну, когда идёт многократное повторение - рано или поздно его замечаешь.
Но ты с этой темой почему-то носишься во многих топиках, вот и спрашиваю - зачем? Ну, когда идёт многократное повторение - рано или поздно его замечаешь.
Да как бы ради бога.
Меня, как оч.рационального человека, просто удивляет перпендикулярность выбора - цели.
Если бы я выбирала чисто для секса, я бы и искала наиболее способного - к сексу. То бишь крепенького лысого мужичка:)
Меня, как оч.рационального человека, просто удивляет перпендикулярность выбора - цели.
Если бы я выбирала чисто для секса, я бы и искала наиболее способного - к сексу. То бишь крепенького лысого мужичка:)
stich
old hamster
Как любитель кататься на лошадях: там такая мощная лошадиная тусовка, что не только муж не понадобиться, но и на всех прочих друзей времени не хватит. Про кино: если сильная любовь именно к жанру - зачем друг-то тут нужен? За ручку подержаться на соседних креслах? 
Ну, и, собственно, ключевая фраза: "у нас интересы разные".
А общего-то что?

Ну, и, собственно, ключевая фраза: "у нас интересы разные".
А общего-то что?
Проходили мы эту тему, в институте. Трижды, на трех кафедрах: спортивной медицины, гинекологии и пропедевтики.
Я ее выучила и докладаю. Вот и все. Кстати, наши ноги и тулова измерял, лично, олимпийский чемпион Виктор Маркин.
Я ее выучила и докладаю. Вот и все. Кстати, наши ноги и тулова измерял, лично, олимпийский чемпион Виктор Маркин.
Крошка енота
guru
Мне непонятно, зачем искать мужчину, если муж не хочет кататься на лошадках или ходить в кино? Если такая гармония в семейной жизни, то на лошади можно поехать кататься одной, в кино сходить с подругой или соседкой. Зачем вам для этих целей мужина нужен, он же у вас уже есть?
blackhorse
veteran
как спортсмен-любитель по катанию на лошадях . смотря где кататься. зачастую та тусовка чаще состоит из девочек возрастной категории "до 16". очень на любителя знаете ли
Крошка енота
guru
Так человек же туда на лошади кататься пойдет, а не тусоваться с себе подобными. Катание на лошади - это общение с животным ))
blackhorse
veteran
ну мадам ищет себе компанию, значит при катании на лошади желает общаться не только с животным, но и человеком. может быть, ей одной страшновато по конюшням ошиваться вечером, например. как любитель со стажем, авторитетно заявляю, шарахаться по лесам у нас в вечернее время может быть не безопасно.
livian
guru
Видимо просто муж у девушки достаточно прагматичный, а ей в силу некоторых особенностей характера хочется романтики... Ну неужели дамы никто из вас не хотел вдвоем с мужчиной, на неторопливо шагающих лошадках вести светскую беседу???? неужели ни в ком из вас не осталось хоть маленькой капли романтики??????

Крошка енота
guru
Если есть любимый мужчина, то какая романтика может быть с посторонним?
Чисто эстетически: у женщин (будем говорить о нас, женщинах, не о девочках младых годов, когда всё прекрасно, что ухожено), к коротким ногам обычно прилагается весьма неоформленный зад. Неоформленный - здесь я имею в виду именно конфигурацию, не упругость и прочие целлюлиты.
В твоей физкультурной терминологии - отработавший своё.
В твоей физкультурной терминологии - отработавший своё.
blackhorse
veteran
как лошадник со стажем авторитетно заявляю, романтики в этом действе по факту может оказаться гораздо меньше, чем хочется. ибо, если беседующие плохо владеют навыками верховой езды (а хороший навык вырабатывается не один год регулярными занятиям с тренером до пота и иногда крови), то это может закончиться травмами.
Irisi4eg
old hamster
Я имею опыт верховой езды,я это люблю :)))))))) И чо? :))))))))))
Вот несогласная я. К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
Именно такую женщину надо хватать в целях для секса
Особенно, если она волосатая.
У нас еще были клинические задачи и я их обожала. Типа: зима, к вам в кабинет заходит женщина очень маленького роста. С чего вы начнете опрос, с чего вы начнете осмотр?
Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
Именно такую женщину надо хватать в целях для секса

У нас еще были клинические задачи и я их обожала. Типа: зима, к вам в кабинет заходит женщина очень маленького роста. С чего вы начнете опрос, с чего вы начнете осмотр?
blackhorse
veteran
в смысле и чо? могу только за вас порадоваться. 

livian
guru
Согласна, про это, но как я поняла, девушка давно занимается верховой ездой:) Я вот однажды тоже захотела романтики, и потом полтора месяца постельного режима, с тех пор к лошадям и близко не ногой:)
Волосатая маленькая женщина? Или нет? Это важно.
livian
guru
Ну у меня так было... правда потом любимы мужчина пошел в сад... а я вышла замуж за романтичного любовника... теперь вот развелась, мдя..... жизнь штука смешная... романтизируй но в пределах разумного:)
Вам? Не, Вам вряд ли это важно. Вы ж, поди, неученый. В плане маленьких зимних женщин.
ТОП 5
1
2
3