На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.Такую женщину для обзаведения потомством надо хватать, для секса же теоретически сгодится любая, а практически - привлекательная, например, длинноногая.
Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
Именно такую женщину надо хватать в целях для сексаОсобенно, если она волосатая.
Впрочем, эта гормональная теория по моим наблюдениям на практике вообще мало работает, что для теток, что для дядек.
"секса же теоретически сгодится любая" - распространенная ошибка. то то потом больше половины браков разводится из-за несовпадения в сексуальной жизни.
blackhorse
veteran
да, товарищи. я тоже познакомлюсь однако.
хочу мужчину для души и тела, неженатого, 30-40 лет (хотя возраст это условность), спортивного телосложения, ну и чтобы поболтать тоже интересно было. для серьезных отношений. обещаю на конные прогулки не звать.
хочу мужчину для души и тела, неженатого, 30-40 лет (хотя возраст это условность), спортивного телосложения, ну и чтобы поболтать тоже интересно было. для серьезных отношений. обещаю на конные прогулки не звать.
Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.
ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.
ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.
Завершите это описание: "Да и вообще". Вам же, небось, хотелось так сделать? 

А зачем они вообще женятся? Если не совпадают?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
15604
202
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
197378
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108872
1000
Я о том, что сейчас сексуальная совместимость имеет все шансы быть проверенной еще в добрачном периоде.
blackhorse
veteran
если мужчину интересует способность женщины к множественным оргазмам, то надо выбирать самую истеричную. 

О! Ключевое слово - "талия".
Уходящее понятие, как у коротконогих тётенек, так и у доскообразных моделей нынешнего гламура.
Вот, вот - у меня в первую очередь взгляд на талию падает - это отправная точка построения вверх и вниз.
Уходящее понятие, как у коротконогих тётенек, так и у доскообразных моделей нынешнего гламура.
Вот, вот - у меня в первую очередь взгляд на талию падает - это отправная точка построения вверх и вниз.
Вот кстати с талией действительно мало девушек осталось:)
blackhorse
veteran
ну почему наоборот-то? преобладание процессов возбуждения над торможением (холерический темперамент) есть залог множественных оргазмов и склонности к истерикам.
stich
old hamster
Это Вы себя сейчас так прорекламировали?
blackhorse
veteran
к истерикам не склонна, чесс слово
а темперамент да, холерический во многом. 

Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.Если мужчине нужна женщина "для секса", т.е. для своих нужд, то вряд ли его сильно интересуют ее нужды и оргазмы. К тому же женская сексуальность, насколько я помню, это не столько способность к оргазмам, сколько потребность в сексуальных отношениях вообще.
Для женщин имелся в виду контекст способности к деторождению.
Buck
guru
"Всякий гусар - хвастун. Но не всякий хвастун - гусар" (с). Регулярные истерики могут и другими вещами быть обусловлены, а не повышенным темпераментом и чувственностью. Но, наиболее темпераментные девушки действительно склонны к бурному выяснению отношений.
Пеппи
Gold hamster
Значит, нужно уточнять смысл слова "истеричный". Если речь идет о холерической эмоциональной женщине - это одно, а если о действительном медицинском истероиде - так это совсем другое.
В последнем случае будет сплошная сублимация, то есть сексуальность педалирована во внешнем облике( наряды и т.п.), в поведении( стремление быть в центре внимания), но огромные проблемы в собственно сексе. Фригидная невротичная Мэрилин Монро
В последнем случае будет сплошная сублимация, то есть сексуальность педалирована во внешнем облике( наряды и т.п.), в поведении( стремление быть в центре внимания), но огромные проблемы в собственно сексе. Фригидная невротичная Мэрилин Монро

Ech_Aleks
минфа
И что же мужчина с ней будет делать когда ему будет за 60? Хотя по молодости об этом никто и не думает 

А у меня на задницу. Если оная слишком выдающаяся, никакая тонкость талии не спасет, имхо.
От чего не спасет?
Полно мужчин, которым для влечения нужна именно, что выпуклая женская попа. Их ничуть не меньше, чем фиксированных на бюсте.
Полно мужчин, которым для влечения нужна именно, что выпуклая женская попа. Их ничуть не меньше, чем фиксированных на бюсте.
А секс - это сугубо мужские нужды?При такой постановке задачи, "нужна женщина для секса" - думаю, что да.![]()
От того, чтобы занести эту фигуру в свой разряд непривлекательных. Не мужчина я, да..
*И где -то очень далеко взахлеб расплакалась Дженифер Лопес*
А мне кстати очень нравится фигура Лопес...
Мне тоже. Тем более, что она как раз попадает под описание гормонально благодатной. Если убрать каблуки.
Да, всё правильно.
Нет женщин, дрочащих в лесу на проходящих девочек, насилующих детей, подкрадывающихся в лифтах...
Другая физиология у мужиков, и мозги другие, гормоном, у женщин в принципе не имеющемся, обусловленная.
Бабы они как - есть - хорошо, нет - и так проживём.
Щенячье спортивное постижение мира, кое я предполагаю от молодёжной аудитории - приветствуется))
Нет женщин, дрочащих в лесу на проходящих девочек, насилующих детей, подкрадывающихся в лифтах...
Другая физиология у мужиков, и мозги другие, гормоном, у женщин в принципе не имеющемся, обусловленная.
Бабы они как - есть - хорошо, нет - и так проживём.
Щенячье спортивное постижение мира, кое я предполагаю от молодёжной аудитории - приветствуется))
Не, у Лопес фигура вполне ничего...попа конечно большевата, но довольно красивой формы. Придает фигуре "фигуристость".
Не, у женщин тоже тестостерон есть и на уровень сексуальности вроде как-то влияет.
Но тем не менее считается, что у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе.
Но тем не менее считается, что у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе.
Дааа, будь я мужчиной, я бы спала только с такими как она!!!
Тоже читал, что влияет и, вроде как, определяюще.
Кем это считается? Нет тут таких
Кем это считается? Нет тут таких

А Бен Аффлик от нее ушел....видать не в жопе счастье... 

Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.
"у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе." - высказывания уровня детского сада. У кого то может быть и нет, но это не значит что у всех так. Сходите на форумы посвященные проблемам семейной жизни, где можно писать анонимно , и прочтите о якобы отсутствие у женщин потребности в сексе.
А я бы только с моделями с обложек )))Я как-то в отеле жила, где был слет начинающих моделей. Жуткая жуть. Тоооненькие, длиииненькие,шевеляющиеся как водоросли над блюдами шведского стола ручонки, тоооненькие, узловатые в коленях, как бамбук, ножонки, головы, с которых ниспадают слабые волосенки, где-то под потолком, на стебельковых немощных шейках. Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.
Дайте мне две Дж. Лопес!
blackhorse
veteran
дык может они на этих форумах того, заблуждаются? думаю что это у них потребности в сексе, а на самом деле от головы все, а не от физиологии?
Правильно, начинающие - это 13-15 лет + не жрут. Какая там физиология, мощи одни...
Потребность в сексе не только физиологическая бывает, да еще в семейной жизни...
Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!
Еще очень заметны конституциональные отличия. От ширнармасссовых. Прям вот видно, что ездят по городам и весям и отбирают аномально стебельковых.
Ели они, кстати, как солдаты. Ручки - водоросли тащили такие горы еды, что ой-ой-ой.
Ели они, кстати, как солдаты. Ручки - водоросли тащили такие горы еды, что ой-ой-ой.
Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.
Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...Блин...и как мужики годам в армии служат, на орбитах живут, в автономки ходят? Ужос....вот от чего наша армия разваливается!

P/S/ У самого после 2-х месячного воздержания, обычно глаза на лоб лезут!

ТОП 5
1
2
3