На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так мне с обложек нужны, куда начинающие не попадают почти.
А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!И я не согласна. Есть у женщин потребость в сексе, как ей не быть. Просто у мужчин она прямее, а у женщин опосредованнее, через привлечение эмоций и пр.
Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.Да? Пробовали? И чего натворили?
Мама миа, кто ж такое допустил, кто ж их без присмотра оставил. Или совсем малявки? Им в принципе можно на строгой диете не сидеть...
Отбирают по совокупности. Андрогинно-внеземные черты лица до последнего времени были самым писком, а это обычно подразумевает чахлую фигуру...
Отбирают по совокупности. Андрогинно-внеземные черты лица до последнего времени были самым писком, а это обычно подразумевает чахлую фигуру...
Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!Вы тетко что ли?
blackhorse
veteran
отчего же вы отказываете женщинам в такой возможности?
Да? Пробовали? И чего натворили?Чего-чего... Мне хватило.

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм
728964
1000
О чем говорят мужчины...
50286
101
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
68118
362
Ech_Aleks
минфа
Ну ну. Вот там то вам и ответят, что это обычная навязываемая всем "практика" считать, что мужчина желающий секса это нормально, а женщину, которую хочет этого же, сразу пытаются объявить ненормальной. Для многих мужиков в возрасте, когда он уже не может, а женщина еще хочет - эта самая лучшее объяснение. Мол с головой что-то не в порядке у жены.
Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.А разве наиболее часто встречающийся среди моделей астенический тип телосложения не вариант нормы? По учебнику?
Buck
guru
Я!?
Ну, вот, хоть где-то за Бога признали 

Норма. Но именно эти девочки, астеники из астеников, смотрелись аномально даже на фоне астеников же из толпы. Есть такое слово- чересчур. Они смотрелись как больные определенными синдромами, поражающими соединительную ткань.
Блин, взрослые люди вроде собрались.
Наташ, скажи им, что биохимия разная у тётков и мужчин.
Гормоны. Физиология. Клеточный обмен, *ля.
И есть статистические нормы поведения и в том и в другом случае.
Этими самыми гормонами обусловленные.
Наташ, скажи им, что биохимия разная у тётков и мужчин.
Гормоны. Физиология. Клеточный обмен, *ля.
И есть статистические нормы поведения и в том и в другом случае.
Этими самыми гормонами обусловленные.
Вот знаю точно что если у женщины тестостерон зашкаливает, то она волосеет и кидается на каждого...
Нормы поведения, кстати, есть вещь социальная, природу зачастую искажающая.
По -твоему, у женщин нет полового влечения?
В переводе - желания секса?
По -твоему, у женщин нет полового влечения?
В переводе - желания секса?
Есть у женщин потребость в сексе, как ей не быть. Просто у мужчин она прямее, а у женщин опосредованнее, через привлечение эмоций и пр.Видишь ли, тут некорректно употреблять термин "прямее". На уровне химии мозга: нейромедиаторы у всех единые; на психологическом уровне: связка эмоциональное-физиологическое аналогично прослеживается и у мужчин. Только для них это, естественно, не женские паттерны , а - мужские.
Да я уже мало что помню про биохимию и клеточный обмен, только про секс, это ж куда интересней ))
А вообще, считаю, что нынче раздут миф об этой невероятной потребности в сексе. Современной женщине предписывается хотеть не меньше мужчины, ведь она ему ничем не уступает, в свете современной концепции, равноправие и все такие дела.
А вообще, считаю, что нынче раздут миф об этой невероятной потребности в сексе. Современной женщине предписывается хотеть не меньше мужчины, ведь она ему ничем не уступает, в свете современной концепции, равноправие и все такие дела.
А чем тогда женщина от мужчины отличается? Только формой тела и половых органов?
blackhorse
veteran
а я так считаю, что и потребность в сексе у мужчин тоже изрядно преувеличена и раздута современными СМИ, пытающимися таким образом манипулировать электроратом.
Ява, женскую сексуальность веками подавляли. Вы хотите продолжить?
Половой акт, как известно, у мужчин всей рефлекторной дугой замкнут на уровне поясничного утолщения, а у женщин все таки вовлекается головной мозг.
Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные. У женщин, понятное дело, больше эстрогенов, у мужчин - наоборот.
Щас бум исследований на тему изучения разницы психоэмоциональных реакций. С выводами, что разница - гораздо более воспитанная, нежели врожденная. От природы оба пола весьма сближены. Но в реализации поведения играют роль социальные стереотипы, типа, девочкам не пристало то и это, мальчики не плачут.

Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные. У женщин, понятное дело, больше эстрогенов, у мужчин - наоборот.
Щас бум исследований на тему изучения разницы психоэмоциональных реакций. С выводами, что разница - гораздо более воспитанная, нежели врожденная. От природы оба пола весьма сближены. Но в реализации поведения играют роль социальные стереотипы, типа, девочкам не пристало то и это, мальчики не плачут.
Это тебе на ночь бабушка сказки рассказывала?
Буду говорить за себя и своих близких подруг (адреса, телефоны - в наличии).
Молодость - ах, молодость! Секс - как спорт - выпил - переспал, ничего личного, набираем количество и думаем - ну, когда-то же должно перерасти в качество простое раздвигание ног?! Набираем, набираем количество - о, жестокое разочарование! Вне зависимоти от размера - ощущения-то одинаковые! И языком и х**м все пользуются до отвращения неразнообрано!
Что же делать? Замуж выходить. Ибо всё едино.
К тому же замуж - решаются другие задачи - дети!
Неистребимая женская программа.
Дальше про секс.
После родов вдруг включаются некоторые доселе неведомые механизмы. Типа похоть. Вот к конкректному мужчине, от которого не надо больше ничего.
А мужчина потеет, он женат.
Ну, ладно. Тут вырисовывается другой мужчина, уже не спрашиваем его про брак, интересны собственные вспыхнувшие ощущения.
О чём это я?
А, да.
Основная, как мне кажется, ошибка современных мужчин, стремящихся разнообразить свою жизнь, в том, что им непременно накинут хомут на шею.
А нет, чтобы трезво посмотреть на свою жизнь: да кому вы на хер нужны, со своими комплексами и претензиями к притирке отношений?
Смотрите проще на жизнь и ищите аналогичную женщину.
Буду говорить за себя и своих близких подруг (адреса, телефоны - в наличии).
Молодость - ах, молодость! Секс - как спорт - выпил - переспал, ничего личного, набираем количество и думаем - ну, когда-то же должно перерасти в качество простое раздвигание ног?! Набираем, набираем количество - о, жестокое разочарование! Вне зависимоти от размера - ощущения-то одинаковые! И языком и х**м все пользуются до отвращения неразнообрано!
Что же делать? Замуж выходить. Ибо всё едино.
К тому же замуж - решаются другие задачи - дети!
Неистребимая женская программа.
Дальше про секс.
После родов вдруг включаются некоторые доселе неведомые механизмы. Типа похоть. Вот к конкректному мужчине, от которого не надо больше ничего.
А мужчина потеет, он женат.
Ну, ладно. Тут вырисовывается другой мужчина, уже не спрашиваем его про брак, интересны собственные вспыхнувшие ощущения.
О чём это я?
А, да.
Основная, как мне кажется, ошибка современных мужчин, стремящихся разнообразить свою жизнь, в том, что им непременно накинут хомут на шею.
А нет, чтобы трезво посмотреть на свою жизнь: да кому вы на хер нужны, со своими комплексами и претензиями к притирке отношений?
Смотрите проще на жизнь и ищите аналогичную женщину.
Ну, почему же, есть.
Зря что ли об этом пишут взахлёб последнее время.
Мы это, с моим окружением, в СССр выросли, если чё.
Зря что ли об этом пишут взахлёб последнее время.
Мы это, с моим окружением, в СССр выросли, если чё.
"С выводами, что разница - гораздо более воспитанная, нежели врожденная."
Смотрел сводные, более-менее свежие данные по исследованиям, с достоверной выборкой, без ангажированности исследователей. Резюме - 50/50 между врожденным и благоприобретенным.
"Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные."
Факт известный и неоспоримый. Я говорил не о гормонах, а об одинаковости нейромедиаторов и, соответственно, неком единстве внутренней химической природы удовлетворения.
Головной мозг включен в процесс у обоих полов. Давайте без женского шовинизма
Смотрел сводные, более-менее свежие данные по исследованиям, с достоверной выборкой, без ангажированности исследователей. Резюме - 50/50 между врожденным и благоприобретенным.
"Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные."
Факт известный и неоспоримый. Я говорил не о гормонах, а об одинаковости нейромедиаторов и, соответственно, неком единстве внутренней химической природы удовлетворения.
Головной мозг включен в процесс у обоих полов. Давайте без женского шовинизма

Ява, женскую сексуальность веками подавляли.И вот она вырвалась на свободу...и хочет ненасытно...
Но это не значит, что твой (ваш) сценарий универсален.
У меня, к примеру, был совсем, совсем другой.
Если есть половое влечение, типа, влюбленности, эротические сны и т.п., то оно все же означает то самое позорное желание секса. Хоть это не пристало совеЦкой женщине.
У меня, к примеру, был совсем, совсем другой.
Если есть половое влечение, типа, влюбленности, эротические сны и т.п., то оно все же означает то самое позорное желание секса. Хоть это не пристало совеЦкой женщине.
Вне зависимоти от размера - ощущения-то одинаковые!Не, разные (уверенно)
И вот она вырвалась на свободу...и хочет ненасытно...Адрес диктуй

Прямо сейчас, когда писала эти строки? Ну ты даешь! 

А Вы умело вернулись к теме топика, ага. * с уважением*
Мы же тут обмениваемся мнениями, у кого как.
Этим друг другу и интересны.
У меня, к примеру, нет потребности в сексе абы с кем, лишь бы был.
Ну, чего нового я там увижу?!
Естественные потребности, типа доставления себе оргазма - идиот тот, кто до сих лет не научился это делать без постороненней помощи.
Или это не пристало совецкой женщине?
Этим друг другу и интересны.
У меня, к примеру, нет потребности в сексе абы с кем, лишь бы был.
Ну, чего нового я там увижу?!
Естественные потребности, типа доставления себе оргазма - идиот тот, кто до сих лет не научился это делать без постороненней помощи.
Или это не пристало совецкой женщине?
Это есть типичное женское отношение к сексу, присущее 98% женщин.
Счастливые 2 процента уже эволюционировали на мужской манер и сексуются, с кем ни попадя, легко и не заморачиваясь.
Но это не отменяет потребности в сексе вообще. Просто он нужен с определенным человеком. Но нужен же?
Счастливые 2 процента уже эволюционировали на мужской манер и сексуются, с кем ни попадя, легко и не заморачиваясь.
Но это не отменяет потребности в сексе вообще. Просто он нужен с определенным человеком. Но нужен же?
Тебе нужен?
Теоретизировать долго можно.
Теоретизировать долго можно.
Мне нужен. В варианте с тем, кто нужен.
А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
Банальная истина - каждый идет своей тропой.
blackhorse
veteran
а еще нас ждет, возможно, Альцгеймер.... 

livian
guru
Эй люди вы чего все в депресняк впадаете???? Так нельзя, жизнь это миг и каждый день его неповторим и в каждом возрасте своя красота и прелесть.... Вы чего???? В живите, понимаете - ЖИВИТЕ!!!!!
Пеппи
Gold hamster
Паадумаешь...мы ж даже не узнаем, что он у нас есть. *беспечно*
Buck
guru
Ну вот, на 20 минут их оставил, уже до Альцгеймера договорились... 

Давайте вернемся к сексу.
Вот Вы, например, хто будете? В смысле, богат, женат? Чей клон? Какого полу *нахально*
Вот Вы, например, хто будете? В смысле, богат, женат? Чей клон? Какого полу *нахально*
blackhorse
veteran
да вот как раз с утра посмотрела фильм с Джуди Денч и Кейт Уинслет про него, родимого. впечатлило.
Ты так больше не делай, а то женское общество очень нуждается в мужчинах и страдает от их отсутствия...
В обратном порядке. Мужского. Не клон. Холост.
это всё, что ждёт меня впереди?
Я надеюсь, этих качеств достаточно, чтобы стать на БЗ завидным женихом 

ТОП 5
1
2