На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В беленьких тапочках обычно лежат а) тихо б) окончательно.
Таким образом, что притяжательное местоимение "мой" уже не может быть пересмотрено. Доказано Занусси.
Таким образом, что притяжательное местоимение "мой" уже не может быть пересмотрено. Доказано Занусси.
Под телогреечку надену - красота! А в валенках ты меня представляешь и в белом свитере? И чтоб больше никого - только мы, сеновал и звезды с кулак размером? Я ж затейник...А не запаришься в таком прикиде? Или чисто поговорить затейник?
Не могут сами голых мужиков согреть, поэтому и дарят теплые свитера.. А мужики парются.... 

еще парочка - под разными предлогами были выкинуты/распущенны ревнивыми женами 
мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.

мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.
Не, встают как зомби и все равно уходят, пусть и белых тапочках
Еч, а я как прочла, что про тебя Пеппи написала - про коренастость, волосатость и так далее....
Так мы это... в воскресенье идем с тобой на сеновал... то есть - тьфу!!! - на ланч???

Так мы это... в воскресенье идем с тобой на сеновал... то есть - тьфу!!! - на ланч???

А Занусси( это одна там богатая вдова) мне говорила другое! *упрямо*
svetlashka
guru
а можно у Вас по-подробнее узнать про оптимизм и какие-то связи, в мозгу которые, вы о них писали. серьезно только. 

Угу...
"В день, когда исполнилось мне 17 лет,
Подарила мама мне вязаный жакет..."
Мужчина в свитере - верный признак того, что где-то неподалеку крутится "мужчинина" мама.
"В день, когда исполнилось мне 17 лет,
Подарила мама мне вязаный жакет..."
Мужчина в свитере - верный признак того, что где-то неподалеку крутится "мужчинина" мама.
я и так самый родной и домашний.
*подтянул семейники и почесал пузико.
*подтянул семейники и почесал пузико.
мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.Ну что ты, милый! Мерило и якорь - это кольцо с брульянтом.
Моему коллеге будущая жена как свитер связала, так он на ней и женился сразу...и долго еще не снимая носил, хотя связано было довольно коряво...но мы хвалили, поддерживали, так сказать, выбор ))
SkwoT
old hamster
Пеппи большой специалист по связям в мозгах.
Главное - все так и связать, как она Вам расскажет)
Вы только конспектируйте, чтоб что не забыть, любознательная Вы наша)))

Главное - все так и связать, как она Вам расскажет)
Вы только конспектируйте, чтоб что не забыть, любознательная Вы наша)))

так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь 

Да что же вы мне все щастье зафлудили... Красава моя, blackhorse, ты хде?
blackhorse
veteran
тут я, размышялю над сакральным смыслом вязания свитеров тепереча
Вот так вот на все БЗ и про сеновал ? С удовольствием, но занят. Уже давно на этот день запланировано мероприятие (ДР лучшей универовской подруги старшенькой).
Записала: Мужик любит свитера..
* где у меня набор вязальных спиц припрятан?*
* где у меня набор вязальных спиц припрятан?*
Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез 
Умела бы вязать - вышла б за спелеолога...

Умела бы вязать - вышла б за спелеолога...

А что тебе не нравится и так пугает в моем маразме?
------------------------------------------------------
Галя, вот как ты думаешь, чего я к тебе так настойчиво докапываюсь?Ну, тебя к себе примерить пробую.
Потому что ты тоже не такая, как все.
*Всё, ушла в кусты, я всё сказала*
------------------------------------------------------
Галя, вот как ты думаешь, чего я к тебе так настойчиво докапываюсь?Ну, тебя к себе примерить пробую.
Потому что ты тоже не такая, как все.
*Всё, ушла в кусты, я всё сказала*
мимо. я с 12 лет практически не жил дома. у меня было бедовое деццтво, и "мамочек" я обхожу стороной. :Р
Пеппи
Gold hamster
Оптимизм зависит от биохимии мозга, которая индивидуальна, до известной степени.
Есть люди, которые всю жизнь утром просыпаются в чудесном настроении, с улыбкой. Патамушта свезло с биохимией.
Собственно, и наоборот- депрессия есть следствие сбоя синтеза некоторых веществ, необходимых для нормального функционирования нервной системы. И ее лечение основано на том, чтоб устранить этот сбой и наладить синтез необходимого.
Есть люди, которые всю жизнь утром просыпаются в чудесном настроении, с улыбкой. Патамушта свезло с биохимией.
Собственно, и наоборот- депрессия есть следствие сбоя синтеза некоторых веществ, необходимых для нормального функционирования нервной системы. И ее лечение основано на том, чтоб устранить этот сбой и наладить синтез необходимого.
Мужик, а у меня все свитера - от тещи. И к чему это???
Это не беда! Можно в следующее воскресенье.
(*оптимистично*)
Как раз сеновал просохнет)

(*оптимистично*)
Как раз сеновал просохнет)

blackhorse
veteran
это всего лишь способ об этом говорить.
Не уходи в кусты, ты чо? 
Выпить нам надыть!

Выпить нам надыть!
Спелеологи - это кто? Я ведь вязать умею (задумалась)
Я вчера два раза умудрился на пляже побывать. Вода была теплая уже. Жаль что за эти дни снова остынет.
так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишьНе, я не могу такую большую вещь связать. Я могу только ребенку. Маленькому.![]()
Или собачке.
И пусть теперь общество от меня отвернется!
Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
Я то думаю и что это моя младшенькая, прежде чем уехать в Москву своему московскому другу шикарный шарф связала

Это подземные люди) Лучшие люди, странные люди...
преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))
преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))
Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбезНе, ну штанишки - это же совсем другое! Это же снятие мерок. Это примерки, наконец.
Что только от страха замкнутого пространства не сделают

Под спелеокомбез очень полезную вещь для мужчин можно связать! Такой местный утеплитель и поддерживатель! Да за такую вещь любой спелеолог будет в руках вязальщицы!
Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*А чего Вы искали?
НКП
Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?
Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?
svetlashka
guru
а как-нибудь мысленно , аутотренингом можно повлиять на себя. чтобы быть более оптимистичной. или здесь только фармакология властна? и от физиологии все зависит?
livian
guru
Можно посмотреть фильм Секрет... помогает
Да, только выпить похоже..
Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.
Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.
Пеппи
Gold hamster
Не только фармакология. Если речь не идет об эндогенной депрессии.
Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.
Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.
Мужик
настоящий
ну вот, вы нашли друг друга 
а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.

а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.
svetlashka
guru
да вот сомневаться я начала в силе мысли. может это человек думает, вот какой я -все могу, а на самом деле-то , что природой заложено -не исправить, а? твердишь , твердишь себе , что все хорошо, все прекрасно, а настроение все равно фиговое. и почему нужно себя уговаривать, что счастье есть, почему его ощущения нет,??
ТОП 5
1
2
3