svetlashka
не надо себя уговаривать. надо понять, от чего именно вы чувствуете себя несчастной. раз.
а потом да, просто говорить себе - что все пучкой - два.
три -занятия спортом на свежем воздухе.
livian
смотрела я Секрет, работает, если с этим работать
Мужик
Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.
svetlashka
Вот, посмотри еще раз... привнеси как-нить позитиффф в сваю жизнь... Первое правило - маникюр, педикюр, парикмахер, еще солярий(вот кстати его как антидепрессант медики рекомендуют)... вобщем постарайся по максимуму уделить себе время...
Delfin
А я че-то хочу с яхтовладельцем познакомиться. Чтоб он катал меня и К на яхте. Тудыть-сюдыть.
Спорим, что не познакомлюсь?
Мужик
почему сразу недотрах?! и почему у человека это так важно? как победить в себе это? настроение не должно от секса зависеть. мы же люди. должны как-то сами свое настроение контролировать.
SkwoT
Короче, ситуация.
Звонит одной моей острой на язык подруге один её знакомый мильёнер... ну, немного больше, чем просто знакомый мильёнер.
И говорит развязным тоном: "Что делаешь, душа моя? А то приезжай ко мне - я тут намедни увидел на улице даму с формами, как у тебя - прям, понял, что пора нам поговорить о высоком!"

На что она ответила: "Ах, свет очей моих - как ты удачно позвонил! Смотрела я намедни себе вазу в Уюттерре, а там все такие вазы фантазийные, такие все стоят - длинненькие-толстенькие и слегка кривенькие - прям, вспомнила твои формы и поняла, что пора нам поболтать о жизни!"

Он обиделся.
Она, кстати, не обиделась, а просто пошутила)
Внимание, вопрос: Почему обиделся М?
:dnknow:
Пеппи
Я тоже хаачу к яхтовладельцу...
SkwoT
М обиделся потому, что у него кривой х! * бойким голосом отличницы*
Он, может, думал, что незаметно.
SkwoT
Видимо потому, что у него есть мульёны и ему можно обижаться :ха-ха!:
SkwoT
Нельзя так шутить о святом! :улыб:
С ЧЮ у мужчины проблемы, да...
Пеппи
Смотря где будешь знакомиться)
Если в библиотеке - то точно нет)
SkwoT
Так я ж на БЗ знакомлюсь! Прям вот щас.
Ой, полночь близится, а яхты нафиг нет. Как нет.
Пеппи
так был же тут давеча какой-то олигарх местного розливу? или у него яхты не было?
SkwoT
Мильёнер на самом деле был простой лесбийской тиоткой?)))
Пеппи
Хэ...
Мой вариант: он обиделся, что она о нем вспомнила не при виде Дерипаски или бизнесцентра, где его офис, а при виде вазы)
Про х.. у него комплексов нет - он им сильно горд.
livian
спасибо, Ливиан, но это временного действия лекарства.
Пеппи
А ты Соболева позови он тебе яхту приволочет, тока тортик испеки он ето дело любит:)
blackhorse
Не помню. *элегически*
Тут все картонные, душа моя, а яхту надо из металла. Чтоб Пеппи на волнах не пропадала.
Пилюля
вроде все в порядке было с ЧЮ.

Думаю все же, что его задело, что с ним поговорили на его языке и в его образах и в его системе координат)
(*вспоминая анекдот про ходики*)
:улыб:
SkwoT
Так он был горд, про кривизну не зная.
SkwoT
У меня один женатый знакомый миллионер ищет подругу, прям такую, как ты. Познакомить?
Пеппи
на НГС-форуме есть несколько с яхтами (это только по моим сведениям). Если, конечно, они в кризис за долги не ушли))
stich
а не женатые знакомые миллионеры у вас есть? :смущ:
stich
Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.
Стич, да не ищу я никого в друзья. я же реально оцениваю обстановку. тем более по инету друзей не найти. только потрах..ся. а это не надо. шутка та была про друга.
SkwoT
имхо, в нашей местности яхта - это почти онанизм получается. с тем же успехом можно на лодке надувной по Обскому поплавать. или на катере
SkwoT
обиделся за пусть корректный, но отказ. он так мощно прогнулся сделав комплимент, а тут такой вытрепон, оборзели бабы.
blackhorse
Ладно, давайте катер. *кротко*
Но очень, очень большой.
livian
Нету у меня яхты.*сказал и заплакал*
Пеппи
Пусть малчики скажут, это обидно, если кривой?
Но при этом большой и стоячий?
Мне кажется, что нет.

Подруга переживает, я ржу, но нам надо придумать, как ребенка погладить по головке... то есть, по какой головке его погладить надо?
Я считаю, что по той, в которую едят)) Для начала...
:ха-ха!:
blackhorse
а не женатые знакомые миллионеры у вас есть? :смущ:
Сиурко, вроде, миллионер)
Вообще есть, но они далече)
В Ливан поедете? Там один известный доктор сильно хочет русскую жену)))
SkwoT
Думаю, когда кривой, всегда обидно. Хоть нос, хоть ног, хоть че.
Мужик
Да она не отказала, в том-то и дело)
Пошутила вполне искренне))
SkwoT
у меня не кривой, мне не обидно.
SkwoT
пусть позвонит, и скажет, что скучает, и обидеть не хотела его своими словами. а глядя на вазу о нем вспомнила, потому что кроме него сексом ни с кем не занимается, вот и мысли всякие в голову лезут, глядя на похожую форму. :улыб:
SkwoT
что за кривые шуточки, когда мужик трахаться зовет? ваще берега попутала!
Пеппи
Слушай... а может, и правда в этом дело?
А я думала, что подруга уязвила ЭГО, а оказывается, как всегда - его, родимого))

Или у них это неразрывно связано?
Мужик
надо же трах..ся зовет, и че теперь пошутить нельзя , бросаться сразу в объятия?? :eek:
svetlashka
пошутить кончно же можно, но потом, после.
Мужик
бежать, теряя тапки? А если критические дни? Отшутиться же надо как-то))))
Sobolev
Рыба моя, ты здесь, я тебе седня снова тортик спекла и салатик с кальмарами сделала, ты же любишь моя радость кальмары:)??? :чмок::смущ:
SkwoT
Если бы мне сказали, что я похожа на что-то кривое, я бы примерно побила обидчика. Вот.
livian
livian, дорогая *шлёпает безмолвными рыбьими губами*, канэшна хачу!
SkwoT
какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!
Мужик
у меня не кривой, мне не обидно.
Ну чего здесь обидного? Мне кажется, это даже пикантно и интересно должно быть... у всех прямые, а у него кривой. Эксклюзив и индивидуальность!
Опять же - вдруг новые ощущения какие?

(*прикидывая, а не поговорить ли с ним лично, заодно и подруге помочь*)
:ха-ха!: :ха-ха!:
Sobolev
Солнышко мае я так по тебе скучала, скажи мне тебя ведь тоже не было на летнике...
SkwoT
О! Отличная идея! Поговорить лично! Я тоже пойду. Зайдем со скорбными лицами и скажем:"Весь район уже знает, что у Вас кривой . Не расстраивайтесь, это не страшно!"
Думаю, это укрепит их отношения. Наверняка.
SkwoT
Кривизна- не порок! А где-то даже- достоинство! :улыб: