На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blackhorse
veteran
не надо себя уговаривать. надо понять, от чего именно вы чувствуете себя несчастной. раз.
а потом да, просто говорить себе - что все пучкой - два.
три -занятия спортом на свежем воздухе.
а потом да, просто говорить себе - что все пучкой - два.
три -занятия спортом на свежем воздухе.
svetlashka
guru
смотрела я Секрет, работает, если с этим работать
Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.
livian
guru
Вот, посмотри еще раз... привнеси как-нить позитиффф в сваю жизнь... Первое правило - маникюр, педикюр, парикмахер, еще солярий(вот кстати его как антидепрессант медики рекомендуют)... вобщем постарайся по максимуму уделить себе время...
А я че-то хочу с яхтовладельцем познакомиться. Чтоб он катал меня и К на яхте. Тудыть-сюдыть.
Спорим, что не познакомлюсь?
Спорим, что не познакомлюсь?
svetlashka
guru
почему сразу недотрах?! и почему у человека это так важно? как победить в себе это? настроение не должно от секса зависеть. мы же люди. должны как-то сами свое настроение контролировать.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
88112
1000
Люди, которые мне неприятны...
11248
103
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
190599
1000
Короче, ситуация.
Звонит одной моей острой на язык подруге один её знакомый мильёнер... ну, немного больше, чем просто знакомый мильёнер.
И говорит развязным тоном: "Что делаешь, душа моя? А то приезжай ко мне - я тут намедни увидел на улице даму с формами, как у тебя - прям, понял, что пора нам поговорить о высоком!"
На что она ответила: "Ах, свет очей моих - как ты удачно позвонил! Смотрела я намедни себе вазу в Уюттерре, а там все такие вазы фантазийные, такие все стоят - длинненькие-толстенькие и слегка кривенькие - прям, вспомнила твои формы и поняла, что пора нам поболтать о жизни!"
Он обиделся.
Она, кстати, не обиделась, а просто пошутила)
Внимание, вопрос: Почему обиделся М?

Звонит одной моей острой на язык подруге один её знакомый мильёнер... ну, немного больше, чем просто знакомый мильёнер.
И говорит развязным тоном: "Что делаешь, душа моя? А то приезжай ко мне - я тут намедни увидел на улице даму с формами, как у тебя - прям, понял, что пора нам поговорить о высоком!"
На что она ответила: "Ах, свет очей моих - как ты удачно позвонил! Смотрела я намедни себе вазу в Уюттерре, а там все такие вазы фантазийные, такие все стоят - длинненькие-толстенькие и слегка кривенькие - прям, вспомнила твои формы и поняла, что пора нам поболтать о жизни!"
Он обиделся.
Она, кстати, не обиделась, а просто пошутила)
Внимание, вопрос: Почему обиделся М?

М обиделся потому, что у него кривой х! * бойким голосом отличницы*
Он, может, думал, что незаметно.
Он, может, думал, что незаметно.
Видимо потому, что у него есть мульёны и ему можно обижаться 

Нельзя так шутить о святом!
С ЧЮ у мужчины проблемы, да...

С ЧЮ у мужчины проблемы, да...
Смотря где будешь знакомиться)
Если в библиотеке - то точно нет)
Если в библиотеке - то точно нет)
Так я ж на БЗ знакомлюсь! Прям вот щас.
Ой, полночь близится, а яхты нафиг нет. Как нет.
Ой, полночь близится, а яхты нафиг нет. Как нет.
blackhorse
veteran
так был же тут давеча какой-то олигарх местного розливу? или у него яхты не было?
Мильёнер на самом деле был простой лесбийской тиоткой?)))
Хэ...
Мой вариант: он обиделся, что она о нем вспомнила не при виде Дерипаски или бизнесцентра, где его офис, а при виде вазы)
Про х.. у него комплексов нет - он им сильно горд.
Мой вариант: он обиделся, что она о нем вспомнила не при виде Дерипаски или бизнесцентра, где его офис, а при виде вазы)
Про х.. у него комплексов нет - он им сильно горд.
svetlashka
guru
спасибо, Ливиан, но это временного действия лекарства.
А ты Соболева позови он тебе яхту приволочет, тока тортик испеки он ето дело любит:)
Пеппи
Gold hamster
Не помню. *элегически*
Тут все картонные, душа моя, а яхту надо из металла. Чтоб Пеппи на волнах не пропадала.
Тут все картонные, душа моя, а яхту надо из металла. Чтоб Пеппи на волнах не пропадала.
вроде все в порядке было с ЧЮ.
Думаю все же, что его задело, что с ним поговорили на его языке и в его образах и в его системе координат)
(*вспоминая анекдот про ходики*)

Думаю все же, что его задело, что с ним поговорили на его языке и в его образах и в его системе координат)
(*вспоминая анекдот про ходики*)

Так он был горд, про кривизну не зная.
У меня один женатый знакомый миллионер ищет подругу, прям такую, как ты. Познакомить?
на НГС-форуме есть несколько с яхтами (это только по моим сведениям). Если, конечно, они в кризис за долги не ушли))
blackhorse
veteran
а не женатые знакомые миллионеры у вас есть? 

svetlashka
guru
Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.Стич, да не ищу я никого в друзья. я же реально оцениваю обстановку. тем более по инету друзей не найти. только потрах..ся. а это не надо. шутка та была про друга.
blackhorse
veteran
имхо, в нашей местности яхта - это почти онанизм получается. с тем же успехом можно на лодке надувной по Обскому поплавать. или на катере
обиделся за пусть корректный, но отказ. он так мощно прогнулся сделав комплимент, а тут такой вытрепон, оборзели бабы.
Пеппи
Gold hamster
Ладно, давайте катер. *кротко*
Но очень, очень большой.
Но очень, очень большой.
Нету у меня яхты.*сказал и заплакал*
Пусть малчики скажут, это обидно, если кривой?
Но при этом большой и стоячий?
Мне кажется, что нет.
Подруга переживает, я ржу, но нам надо придумать, как ребенка погладить по головке... то есть, по какой головке его погладить надо?
Я считаю, что по той, в которую едят)) Для начала...

Но при этом большой и стоячий?
Мне кажется, что нет.
Подруга переживает, я ржу, но нам надо придумать, как ребенка погладить по головке... то есть, по какой головке его погладить надо?
Я считаю, что по той, в которую едят)) Для начала...

SkwoT
old hamster
а не женатые знакомые миллионеры у вас есть?Сиурко, вроде, миллионер)![]()
Вообще есть, но они далече)
В Ливан поедете? Там один известный доктор сильно хочет русскую жену)))
Думаю, когда кривой, всегда обидно. Хоть нос, хоть ног, хоть че.
Да она не отказала, в том-то и дело)
Пошутила вполне искренне))
Пошутила вполне искренне))
svetlashka
guru
пусть позвонит, и скажет, что скучает, и обидеть не хотела его своими словами. а глядя на вазу о нем вспомнила, потому что кроме него сексом ни с кем не занимается, вот и мысли всякие в голову лезут, глядя на похожую форму. 

что за кривые шуточки, когда мужик трахаться зовет? ваще берега попутала!
Слушай... а может, и правда в этом дело?
А я думала, что подруга уязвила ЭГО, а оказывается, как всегда - его, родимого))
Или у них это неразрывно связано?
А я думала, что подруга уязвила ЭГО, а оказывается, как всегда - его, родимого))
Или у них это неразрывно связано?
svetlashka
guru
надо же трах..ся зовет, и че теперь пошутить нельзя , бросаться сразу в объятия?? 

Мужик
настоящий
пошутить кончно же можно, но потом, после.
бежать, теряя тапки? А если критические дни? Отшутиться же надо как-то))))
Рыба моя, ты здесь, я тебе седня снова тортик спекла и салатик с кальмарами сделала, ты же любишь моя радость кальмары:)??? 

Если бы мне сказали, что я похожа на что-то кривое, я бы примерно побила обидчика. Вот.
livian, дорогая *шлёпает безмолвными рыбьими губами*, канэшна хачу!
какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!
у меня не кривой, мне не обидно.Ну чего здесь обидного? Мне кажется, это даже пикантно и интересно должно быть... у всех прямые, а у него кривой. Эксклюзив и индивидуальность!
Опять же - вдруг новые ощущения какие?
(*прикидывая, а не поговорить ли с ним лично, заодно и подруге помочь*)

Солнышко мае я так по тебе скучала, скажи мне тебя ведь тоже не было на летнике...
О! Отличная идея! Поговорить лично! Я тоже пойду. Зайдем со скорбными лицами и скажем:"Весь район уже знает, что у Вас кривой . Не расстраивайтесь, это не страшно!"
Думаю, это укрепит их отношения. Наверняка.
Думаю, это укрепит их отношения. Наверняка.
Кривизна- не порок! А где-то даже- достоинство! 

ТОП 5
1
2
3