На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blackhorse
veteran
меня возьмите! я как совершенно посторонний человек смогу объективно оценить предмет обсуждения
какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!Так... если я тебе позвоню и скажу:
Андрюшенька, я, такая, вся во вкусе, жду тебя через часок у себя дома - все кидай и ехай ко мне!"
Ты приедешь?
Только не врать! В глаза смотреть!

прям вот так, да? да я сразу кончу не отходя от телефонного аппарата))))))
SkwoT
old hamster
Консилиум!!! 
Пмлюля, Пэппи, я и Черногривая молодка - решено - я звоню, едем!

Пмлюля, Пэппи, я и Черногривая молодка - решено - я звоню, едем!

Не, на летнике не был.*плача*, а внутри с женой сидели, бааарааанинууу ееелиии, надрывались! Я поздно приехал, к сожалению, после 22-ух, уже с летника все сбежали, да и дождить стало.
blackhorse
veteran
да, че только они не сделают лишь бы никуда не ехать! даже кончат с телефонной трубкой в руках! 

Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
366266
856
Расскажите про Орхию
3817
54
Начинающий практик Таро.
74588
235
Сквот, ты же должна знать почему он всегда немного кривой. Ведь выживали наиболее удачливые охотники, которые могли долго гнать по степи добычу. А чтобы при беге он (ну понятно кто) не мешал, его и привязывали. кто к левой стороне, кто к правой. Вот и выжили те, у кого они слегка кривые.
Сашечка, не искушай меня! Я сама искушусь, без лишней информации))) Особенно под глинтвенчик после ванны)))
А то ведь придется тебе на деле доказывать преимущества кривого)))

А то ведь придется тебе на деле доказывать преимущества кривого)))

А что его доказывать? Ясно что лучше (при беге )
Но ты ведь моим искушениям не поддаешься

Я решила приделать этому топику красивый поетический конец.
От любви умирают звери,
От любви также гибнут птицы,
Только люди живут долго,
Потому что у них есть руки...
От любви умирают звери,
От любви также гибнут птицы,
Только люди живут долго,
Потому что у них есть руки...
#у них есть руки... #
а у некоторых еще и яхты...
а у некоторых еще и яхты...
И еще про любофф.
Всем втыкать мультик про курицу, завтра у нас диспут и сочинение.
Всем втыкать мультик про курицу, завтра у нас диспут и сочинение.
Голдхамстер-ветеран!
Типа Генерал-майор)))
Типа Генерал-майор)))
Да уж. Вот стою я перед вами, на пороге 21 000 сообщения, и думаю - че ж я такая болтливая-то уродилась?
Крошка енота
guru
Ой, мой любимый мультик )) Спасибо, Пеппи!
Ну может у тебя в гороскопе какойнить там особо говорливый Дом)))
Не иначе. О, да. Я ж Водолей, мне положено, у меня алиби, меня заставила моя персональная звезда!
Пеппи
Gold hamster
Мультик очень показательный, в смысле МПО. Да.
Крошка енота
guru
Курица глупая. Я бы сразу Петю выбрала 

А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?

Delfin
old hamster
то, что более никого, мне очень даже импонирует. а то знаете ли сейчас модно стало на непарный секс склонять, а я этом смысле консервативнамне кузнец не нужен.

Интересно, че бы сказали на БЗ в адрес Айрис Апфель?
А тетушка, меж тем, культовая фигура модного мира, муза и тыпы.
А тетушка, меж тем, культовая фигура модного мира, муза и тыпы.
Скажите, а Вас женжины после 40 лет интересуют?
на пп
Мдя....
Такой топик большой, сразу не понять.
Но поднатуживши поняла следующее - полнолуние сделало своё чёрное дело, тема крутилась вокруг каких-то нимфоманок, потом почему-то - Бука, поллюций и зачем-то большого катетера (его, кажется, требовала Пеппи). Для кого ?!..
Ещё почему-то все дамы просятся к Буку, окститеся, девочки, он же не живой, это "палюбасу" клон если не Мишеля, то ещё кого-нить.
А, ещё Стич вяло наезжала на Пилюлю, а Сквот хотела спелеолога. Это какой-то вид извращений, типа крепкое "пеленание" ?!...
Короче, народ практически готов к разврату, я в шоке.
ЗЫ Единственно, ностальгические ощущения вызвала у меня Черная лошадка, потому что она упоминала ипподром, и мозг сразу выдал память о запахе опилок, конской мочи и моих любимых не кирзовых ! а яловых офицерских сапог :-)
Мдя....
Такой топик большой, сразу не понять.
Но поднатуживши поняла следующее - полнолуние сделало своё чёрное дело, тема крутилась вокруг каких-то нимфоманок, потом почему-то - Бука, поллюций и зачем-то большого катетера (его, кажется, требовала Пеппи). Для кого ?!..
Ещё почему-то все дамы просятся к Буку, окститеся, девочки, он же не живой, это "палюбасу" клон если не Мишеля, то ещё кого-нить.
А, ещё Стич вяло наезжала на Пилюлю, а Сквот хотела спелеолога. Это какой-то вид извращений, типа крепкое "пеленание" ?!...
Короче, народ практически готов к разврату, я в шоке.
ЗЫ Единственно, ностальгические ощущения вызвала у меня Черная лошадка, потому что она упоминала ипподром, и мозг сразу выдал память о запахе опилок, конской мочи и моих любимых не кирзовых ! а яловых офицерских сапог :-)
Заглянула.
Хороший стих.
Галя, ты же умная женщина, и понимаешь, что все цепляния мои к тебе - это моё внутреннее. Период сейчас у меня такой: мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! Я не хочу переходить в мудрые тётки, ибо я безбашенная дура! Ищу гармонию между этими состояниями, но не нахожу пока. И мне плохо от этого.
Хороший стих.
Галя, ты же умная женщина, и понимаешь, что все цепляния мои к тебе - это моё внутреннее. Период сейчас у меня такой: мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! Я не хочу переходить в мудрые тётки, ибо я безбашенная дура! Ищу гармонию между этими состояниями, но не нахожу пока. И мне плохо от этого.
Я тебе удивляюсь всю дорогу, и не только тебе, а всем людям похожего склада.
Трудолюбиво выдумывать себе ограничения, чтоб потом трудолюбиво же их преодолевать или хотя бы о них биться, как птица о стекло. Попутно поклевывая беспечных окружающих.
Откуда вы столько материалу на заборы-то берете, посреди степи?
Трудолюбиво выдумывать себе ограничения, чтоб потом трудолюбиво же их преодолевать или хотя бы о них биться, как птица о стекло. Попутно поклевывая беспечных окружающих.
Откуда вы столько материалу на заборы-то берете, посреди степи?
Лучший способ отвлечся от подобных размышлений прост как мир, родить себе дитятю.

Sobolev
old hamster
А разве есть потребность в такого рода помощи?
Когда мне было 20, я думала: интересно, какой я буду в 30? Стукнуло 30..Прислушалась к себе. С удивлением констатировала: Я та же! 
В 40- я та же!
В 50- тельце постарело, но я та же!
Что за страхи перед возрастом, Света?
Безбашенная? Вот и хорошо! Оставайся такою!
А то наденешь маску строгой степенной дамы.
Но это будет уже не Стича!
Не ломай себя!

В 40- я та же!
В 50- тельце постарело, но я та же!

Что за страхи перед возрастом, Света?
Безбашенная? Вот и хорошо! Оставайся такою!
А то наденешь маску строгой степенной дамы.
Но это будет уже не Стича!
Не ломай себя!

DART WEIDER
guru
...а разве есть потребность Стич рожать третьего? 

Sobolev
old hamster
И тут я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
В детстве хотелось повзрослеть, в юности хотелось зрелости, став зрелым стремишься мудрости набраться, а заметив как маячит где-то старость лишаешься мудрости напрочь. Глупо. Каждый возраст, КАЖДЫЙ по своему прелестен и как верно заметила Пилюля мы внутри те же. Хранить верность себе стОит. Сложнее всего быть честным с самим собой, именно с собой. А против мимолётной полухандры отлично помогают маленькие трудности. Окажись в лесу один и попробуй прожить недельку в одиночестве, переоценка ценностей гарантирована. ИМХО.
Ну, что тебе сказать на это... Меня часто в детстве ставили в угол... И там, в углу, я выдумывала сценарии, как с этим углом бороться.
Привычка закрепилась.
Настолько сильно, что уже когда угла нет - его надо себе выдумать.
Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!
Привычка закрепилась.
Настолько сильно, что уже когда угла нет - его надо себе выдумать.
Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!
Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!На этой неделе была передача "Пусть говорят" про семью артиста Новикова ( Купи-продай в "Тени исчезают в полдень"). У Новикова был едиственный сын, которого они воспитывали в жесточайшей строгости. Требования были очень высокими, планка недосягаемая, и парень в 20 лет сорвался,- не выдержала психика. Стал пациентом психиатрической больницы.. Страшная история. У меня есть похожие примеры среди знакомых в Новосибирске.. .
Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная.. Тогда вырастают гармоничные личности..
кто что назнакомился,рассказывайте.
Или опять просто трёп?
Или опять просто трёп?
Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная..
-------------------------------------------------------------
Полностью согласна.
Толку, что меня воспитывали в духе коммунизма - в 18 лет я сорвалась из дома, как из тюрьмы, и понеслась... Жадно впитывать запретную жизнь.
И отчёт выдвала родителям по протоколу. Ими составленному.
Я была для них неким вымпелом, маркером состоятельности их бытия.
Я не помню родительской любви. И поэтому я их тоже не люблю. Это честно. Слава богу, что они рано умерли. Мне хоть крест долга недолго исполнять пришлось.
-------------------------------------------------------------
Полностью согласна.
Толку, что меня воспитывали в духе коммунизма - в 18 лет я сорвалась из дома, как из тюрьмы, и понеслась... Жадно впитывать запретную жизнь.
И отчёт выдвала родителям по протоколу. Ими составленному.
Я была для них неким вымпелом, маркером состоятельности их бытия.
Я не помню родительской любви. И поэтому я их тоже не люблю. Это честно. Слава богу, что они рано умерли. Мне хоть крест долга недолго исполнять пришлось.
stich, приходите вполночь на сеновал, нужно кое-что обсудить.
Вполночь? Вы вампир? *подозрительно*
Так, мелкий кровососишко. Приходите, не пожалеете.*улыбнул*
Чего ты боишься в возрасте?
Немощи и болезней?
Того, что не будет любви?
Того, что краски и запахи жизни потускнеют?
Этого может бояться только тот, кто себе приготовил именно такое будущее в старости, следуя стереотипам общества.
Опыт человечества говорит:
Немощи и болезни преодолимы (море путей)
Любовь к мужчинам будет до тех пор, пока она тебе нужна, а к детям и внукам - всегда (причем, взаимная)
Краски и запахи мира заиграют, если убрать от лица мутное стекло страхов и ложных стереотипов)))
Это придумала не я, если что.
А я это (что счастье не зависит от возраста и от бед) просто всегда знала - с раннего детства, наблюдая за своей бабушкой, на которую упали почти все возможные беды бытия, включая каторжный труд, смерть любимого мужа и взрослой уже дочери.
А она была счастлива и наслаждалась жизнью до последнего дня своего.
Немощи и болезней?
Того, что не будет любви?
Того, что краски и запахи жизни потускнеют?
Этого может бояться только тот, кто себе приготовил именно такое будущее в старости, следуя стереотипам общества.
Опыт человечества говорит:
Немощи и болезни преодолимы (море путей)
Любовь к мужчинам будет до тех пор, пока она тебе нужна, а к детям и внукам - всегда (причем, взаимная)
Краски и запахи мира заиграют, если убрать от лица мутное стекло страхов и ложных стереотипов)))
Это придумала не я, если что.
А я это (что счастье не зависит от возраста и от бед) просто всегда знала - с раннего детства, наблюдая за своей бабушкой, на которую упали почти все возможные беды бытия, включая каторжный труд, смерть любимого мужа и взрослой уже дочери.
А она была счастлива и наслаждалась жизнью до последнего дня своего.
Не, я это, подожду, когда Вы на мне внимание сконцентрируете. Тогда и поговорим.
ТОП 5
1
2