Пеппи
меня возьмите! я как совершенно посторонний человек смогу объективно оценить предмет обсуждения
Мужик
какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!
Так... если я тебе позвоню и скажу:
Андрюшенька, я, такая, вся во вкусе, жду тебя через часок у себя дома - все кидай и ехай ко мне!"

Ты приедешь?
Только не врать! В глаза смотреть!
:миг:
SkwoT
прям вот так, да? да я сразу кончу не отходя от телефонного аппарата))))))
blackhorse
Консилиум!!! :live:
Пмлюля, Пэппи, я и Черногривая молодка - решено - я звоню, едем!
:спок:
livian
Не, на летнике не был.*плача*, а внутри с женой сидели, бааарааанинууу ееелиии, надрывались! Я поздно приехал, к сожалению, после 22-ух, уже с летника все сбежали, да и дождить стало.
SkwoT
да, че только они не сделают лишь бы никуда не ехать! даже кончат с телефонной трубкой в руках! :ха-ха!:
SkwoT
Сквот, ты же должна знать почему он всегда немного кривой. Ведь выживали наиболее удачливые охотники, которые могли долго гнать по степи добычу. А чтобы при беге он (ну понятно кто) не мешал, его и привязывали. кто к левой стороне, кто к правой. Вот и выжили те, у кого они слегка кривые.
Ech_Aleks
Сашечка, не искушай меня! Я сама искушусь, без лишней информации))) Особенно под глинтвенчик после ванны)))

А то ведь придется тебе на деле доказывать преимущества кривого)))
:ха-ха!:
SkwoT
А что его доказывать? Ясно что лучше (при беге ):миг:Но ты ведь моим искушениям не поддаешься:улыб:
Ech_Aleks
Я решила приделать этому топику красивый поетический конец.

От любви умирают звери,
От любви также гибнут птицы,
Только люди живут долго,
Потому что у них есть руки...
Пеппи
#у них есть руки... #
а у некоторых еще и яхты...
Кью
И еще про любофф.
Всем втыкать мультик про курицу, завтра у нас диспут и сочинение.

Пеппи
Голдхамстер-ветеран!
Типа Генерал-майор)))
yxx
Да уж. Вот стою я перед вами, на пороге 21 000 сообщения, и думаю - че ж я такая болтливая-то уродилась?
Ой, мой любимый мультик )) Спасибо, Пеппи!
Пеппи
Ну может у тебя в гороскопе какойнить там особо говорливый Дом)))
yxx
Не иначе. О, да. Я ж Водолей, мне положено, у меня алиби, меня заставила моя персональная звезда!
Крошка енота
Мультик очень показательный, в смысле МПО. Да.
stich
А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
:eek:
blackhorse
то, что более никого, мне очень даже импонирует. а то знаете ли сейчас модно стало на непарный секс склонять, а я этом смысле консервативна :смущ:мне кузнец не нужен.
:agree:
Пеппи
Интересно, че бы сказали на БЗ в адрес Айрис Апфель?

А тетушка, меж тем, культовая фигура модного мира, муза и тыпы.
Delfin
Скажите, а Вас женжины после 40 лет интересуют?
Delfin
на пп

Мдя....
Такой топик большой, сразу не понять.
Но поднатуживши поняла следующее - полнолуние сделало своё чёрное дело, тема крутилась вокруг каких-то нимфоманок, потом почему-то - Бука, поллюций и зачем-то большого катетера (его, кажется, требовала Пеппи). Для кого ?!..
Ещё почему-то все дамы просятся к Буку, окститеся, девочки, он же не живой, это "палюбасу" клон если не Мишеля, то ещё кого-нить.

А, ещё Стич вяло наезжала на Пилюлю, а Сквот хотела спелеолога. Это какой-то вид извращений, типа крепкое "пеленание" ?!...

Короче, народ практически готов к разврату, я в шоке.

ЗЫ Единственно, ностальгические ощущения вызвала у меня Черная лошадка, потому что она упоминала ипподром, и мозг сразу выдал память о запахе опилок, конской мочи и моих любимых не кирзовых ! а яловых офицерских сапог :-)
stich
Свет, загляни в "Я Вам пишу" :улыб:
:роза:
Пилюля
Заглянула.
Хороший стих.
Галя, ты же умная женщина, и понимаешь, что все цепляния мои к тебе - это моё внутреннее. Период сейчас у меня такой: мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! Я не хочу переходить в мудрые тётки, ибо я безбашенная дура! Ищу гармонию между этими состояниями, но не нахожу пока. И мне плохо от этого.
stich
Я тебе удивляюсь всю дорогу, и не только тебе, а всем людям похожего склада.
Трудолюбиво выдумывать себе ограничения, чтоб потом трудолюбиво же их преодолевать или хотя бы о них биться, как птица о стекло. Попутно поклевывая беспечных окружающих.
Откуда вы столько материалу на заборы-то берете, посреди степи?
stich
Лучший способ отвлечся от подобных размышлений прост как мир, родить себе дитятю.:улыб:
DART WEIDER
А разве есть потребность в такого рода помощи?
stich
Когда мне было 20, я думала: интересно, какой я буду в 30? Стукнуло 30..Прислушалась к себе. С удивлением констатировала: Я та же! :улыб:
В 40- я та же!
В 50- тельце постарело, но я та же! :улыб:
Что за страхи перед возрастом, Света?
Безбашенная? Вот и хорошо! Оставайся такою!
А то наденешь маску строгой степенной дамы.
Но это будет уже не Стича!
Не ломай себя! :роза:
Sobolev
...а разве есть потребность Стич рожать третьего? :dnknow:
DART WEIDER
И тут я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
Sobolev
В детстве хотелось повзрослеть, в юности хотелось зрелости, став зрелым стремишься мудрости набраться, а заметив как маячит где-то старость лишаешься мудрости напрочь. Глупо. Каждый возраст, КАЖДЫЙ по своему прелестен и как верно заметила Пилюля мы внутри те же. Хранить верность себе стОит. Сложнее всего быть честным с самим собой, именно с собой. А против мимолётной полухандры отлично помогают маленькие трудности. Окажись в лесу один и попробуй прожить недельку в одиночестве, переоценка ценностей гарантирована. ИМХО.
Пеппи
Ну, что тебе сказать на это... Меня часто в детстве ставили в угол... И там, в углу, я выдумывала сценарии, как с этим углом бороться.
Привычка закрепилась.
Настолько сильно, что уже когда угла нет - его надо себе выдумать.
Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!
stich
Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!
На этой неделе была передача "Пусть говорят" про семью артиста Новикова ( Купи-продай в "Тени исчезают в полдень"). У Новикова был едиственный сын, которого они воспитывали в жесточайшей строгости. Требования были очень высокими, планка недосягаемая, и парень в 20 лет сорвался,- не выдержала психика. Стал пациентом психиатрической больницы.. Страшная история. У меня есть похожие примеры среди знакомых в Новосибирске.. .
Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная.. Тогда вырастают гармоничные личности..
Delfin
кто что назнакомился,рассказывайте.
Или опять просто трёп?
GuimpLеna
Кого ждёте?
Пилюля
Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная..
-------------------------------------------------------------
Полностью согласна.
Толку, что меня воспитывали в духе коммунизма - в 18 лет я сорвалась из дома, как из тюрьмы, и понеслась... Жадно впитывать запретную жизнь.
И отчёт выдвала родителям по протоколу. Ими составленному.
Я была для них неким вымпелом, маркером состоятельности их бытия.
Я не помню родительской любви. И поэтому я их тоже не люблю. Это честно. Слава богу, что они рано умерли. Мне хоть крест долга недолго исполнять пришлось.
stich
stich, приходите вполночь на сеновал, нужно кое-что обсудить.
Sobolev
Вполночь? Вы вампир? *подозрительно*
stich
Так, мелкий кровососишко. Приходите, не пожалеете.*улыбнул*
stich
Чего ты боишься в возрасте?
Немощи и болезней?
Того, что не будет любви?
Того, что краски и запахи жизни потускнеют?

Этого может бояться только тот, кто себе приготовил именно такое будущее в старости, следуя стереотипам общества.

Опыт человечества говорит:
Немощи и болезни преодолимы (море путей)
Любовь к мужчинам будет до тех пор, пока она тебе нужна, а к детям и внукам - всегда (причем, взаимная)
Краски и запахи мира заиграют, если убрать от лица мутное стекло страхов и ложных стереотипов)))

Это придумала не я, если что.
А я это (что счастье не зависит от возраста и от бед) просто всегда знала - с раннего детства, наблюдая за своей бабушкой, на которую упали почти все возможные беды бытия, включая каторжный труд, смерть любимого мужа и взрослой уже дочери.
А она была счастлива и наслаждалась жизнью до последнего дня своего.
Sobolev
Не, я это, подожду, когда Вы на мне внимание сконцентрируете. Тогда и поговорим.