На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
лдано уехал, предстаят кое какие дела..
я как-то отлично жарила такие желудки в воге с водкой, а потом туда капусту и ещё что-то, меня смешило такое китайское блюдо по сибирски
Сифон
old hamster
я спросила : где Злорк, а не "что собирается делать бамбино?"..
я сама из желудков люблю, по крайней мере, в других китайчиках они вкусные. Ну вообще попробуй, конечно, может, тебе понра. Можт, у меня вкус извращённый ))
поел хорошо. супчик, салат с огурца, картошечка с сарделькой, чаечком с конфеткой отлакировал.
Сейчас читают
Здесь есть химики?
7842
53
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
76527
986
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98222
405
хыхы (подозрительно принюхивается). Ну, например, хочу.
крабы большие такие, вчерась в Охотском ползали )))
не поверишь, они и сегодня там ползают)
в общем, это хорошо, что я тебе всё равно не поверила. Все вы такие (поёт старую песню о вечном).
в общем, это хорошо, что я тебе всё равно не поверила. Все вы такие (поёт старую песню о вечном).
Точно кулинарная. В куриных магазинах продают куриные желудочки варено-копченые в вакуумной упаковке, чуть соевого соуса, кинзы и чесночка - куда там Чайна-таун попал
кхм. Назови хоть один такой магазин? Я хочу.
я назову, только узнаю где покупали и назову. Магазин где-то на советской в районе Маяковского
форель, маринованная в лимоне и белом перце, уложена на ломти картофеля, перемешанного с мелко рубленной морковью и кольцами лука в оливковом масле, приправлено щедро пряностями и запечено в духовом шкафу..фото не будет.
забыла, белое вино обязательно, и холодное.
забыла, белое вино обязательно, и холодное.
ээээ.... а белый перец это тот, который при приготовлении навозом воняет?
Вот как раз всякие потроха есть и не стоит....эти органы фильтруют всякую дрянь, которой кур колят((((
лимон и ряд пряностей успешно это гасят, зато для рыбы этот перец идеален..коньяк , говорят, тоже поначалу клопами воняет, а потом стерпится-слюбится, также как и абсент для кого-то "пертуссин от кашля"..
желудок-то как фильтрует? скорей уж печень
коньяк и поконцу клопами воняет.... где же Шелест, что же она не едет-то
маринад убивает мясо, превращая его в мягкую расплывчитую со вкусом маринада субстанцию. фу.
Так все в меру хорошо, нефиг до расплывчатой субстанции доводить раньше времени, успеется еще.))
______а ряд пряностей - это каких? _____________
моих, которые у меня у шкапчике стоят.. вынимаю из шкапчика, ставлю в ряд - и начинаю мулькарить щепотками, пока интуиция не скажет "хватит".
моих, которые у меня у шкапчике стоят.. вынимаю из шкапчика, ставлю в ряд - и начинаю мулькарить щепотками, пока интуиция не скажет "хватит".
чо как садисты! люди можт тут худеют усиленно, а оне про еду и про еду, а людям уже может невмоготу совсем, а они все про еду и про еду
а маринад, безусловно, бывает только уксусный.. какой террибль!!
удачно посудачить с "Аннушкой, которая уже разлила подсолнечное масло")))))
удачно посудачить с "Аннушкой, которая уже разлила подсолнечное масло")))))
Ну а в шкапчик то они как попадают?
или на базаре беру, или в магазине, или всякие люди из всяких мест привозят и учат, что с ними делать, а я благополучно забыв половину названий и назначений бодяжу, как знаю..
кхм. Назови хоть один такой магазин? Я хочу.В ТЦ, например.
Не всегда, но продаются. Я покупал-не понравилось. Жесткие какие-то. Может, раз на раз не приходится..
Это какая-то новая сеть фирменных куриных магазинов
На пп.
Скажите, пожалуйста, кто знает: вот если, например, модератор ... блин, как сказать-то, чтоб действия не обсуждать... Короче, ведет политику, противоречащую всякому здравому смыслу, это мне куда надо обратиться, от кого получить разъяснения?
Пилят, лучше бы Здоровье и медицину Геннадия Малахова поставили модерить...
Скажите, пожалуйста, кто знает: вот если, например, модератор ... блин, как сказать-то, чтоб действия не обсуждать... Короче, ведет политику, противоречащую всякому здравому смыслу, это мне куда надо обратиться, от кого получить разъяснения?
Пилят, лучше бы Здоровье и медицину Геннадия Малахова поставили модерить...

Там же Юлия была? вполне такая адекватная. Это я ее рекомендовала на модератора, потому что именно адекватные ее посты меня на это и сподвигли
я смотрела странный-престранный фильм, как один дяденька что-то с АМ огроменным повздорил, сел в машину и поехал, а тот за ним побежал, и несколькомного часов дяденька максимально скорость выжимал, а тот не отставал, а потом у машины отказали все приборы, и наш злобный АМ взял её и стал толкать, развивая собственную скорость так, что этот кружочек, где скорость показывают аж зашкалил, разогнал-разогнал, да и скинул в пропасть, со словами, что не надо было его злить и такой он жуткий был этот АМ, ну в смысле, очень хорошо играл
я прям впечатлилась вся
никто не знает названия кина?
я прям впечатлилась вся
никто не знает названия кина?
ахххххааааахха.
я поленилась афроамериканец писать, ну и посчитала что сокращенно будет афро мериканец, не ну а чё? очень даж ничо
он таааГ бешено вращал белками. очень хороший фильм))
я поленилась афроамериканец писать, ну и посчитала что сокращенно будет афро мериканец, не ну а чё? очень даж ничо
он таааГ бешено вращал белками. очень хороший фильм))
Юлия меня устраивала абсолютно. В эпоху ее правления контент соответствовал заявленной тематике.
Может это название какого нибудь существа - жуткий АМ, который все пожирает на своем пути.))
я поленилась афроамериканец писатьНу и написала бы негр, чай в Рассеи живем, у нас это не оскорбительно
такая особенность перевода... Типо жрун.
что сокращенно будет афро мериканец
жуткий АМ
-----------
Ам - название женского полового органа во многих тюркских языках)))
-----------
Ам - название женского полового органа во многих тюркских языках)))
Ага, желудочно неудовлетворенный. Зажранец.
Емае, хорошо что я не знаю тюркских языков.
БарагозниК
old hamster
вернулся, как неожиданно небо затянуло тучами, но с завтра потепление до +20, я по радио слыхал..
теперь мне открылся смысл поговорки: сам не ам и другим не дам!
ну уж нет
я щепетильна во всяких таких, для меня самой неожиданных иногда, расподвывовертах
у меня есть десятилетиями знакомцы, с которыми не один цирроз печени заработан, но с которыми остались на имяотчество и вы
я не могу выносить всякие гавнояйца слова, это ужасно
мне тут как-то на тусе сказали что-то типа давай жопой двигай, предлагая подвинуться, ну и естесственно (для меня), что все общение сошло на нет
и вот слово "негр" я тоже не употребляю, как впрочем и "хохол"
я щепетильна во всяких таких, для меня самой неожиданных иногда, расподвывовертах
у меня есть десятилетиями знакомцы, с которыми не один цирроз печени заработан, но с которыми остались на имяотчество и вы
я не могу выносить всякие гавнояйца слова, это ужасно
мне тут как-то на тусе сказали что-то типа давай жопой двигай, предлагая подвинуться, ну и естесственно (для меня), что все общение сошло на нет
и вот слово "негр" я тоже не употребляю, как впрочем и "хохол"
ТОП 5
1
2
3
4