На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему по насилию? Дома ничего не будет из еды, захочешь по есть - сготовишь. Дело ведь не хитрое.
Чем по-вашему окрошка хуже какого-нибудь супа, например?
Или все супы-борщи, тоже вредные_блюда_для_малообеспеченных_граждан?
кстати, Upjohn , скажи хоть ты им всем, что я - настоящая![]()

Апщет мы не встречались в природе друг другу, Юлечка.
Я вот чего думаю...коллега. А ведь Вы правы...
типа
"..Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя!!!
На дамочку не нужен нож...
Ей быстро водочки нельёшь....и...
Делай с ней что хошь!!!"
типа
"..Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя!!!
На дамочку не нужен нож...
Ей быстро водочки нельёшь....и...
Делай с ней что хошь!!!"

да нееет...само то , как раз
вот только с шубами напряг
а возраст? образование?
вот только с шубами напряг
а возраст? образование?
НО оно должно быть.ммм. натуральным.
Все еще подкалываете Зюзьку?
Настоящая она, из костей и мяса. Костей больше. Намного.
Настоящая она, из костей и мяса. Костей больше. Намного.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
255104
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
84283
364
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
30235
123
Селедка под шубой - странное блюдо))
Блины, каша, омлет с зеленью, борщ на хорошем мясе, куриный бульон с гренками, драники, оладьи со сметаной, котлеты, голубцы, фаршированный перц, да разве это не натульная еда? А если приговлено вкусно?
Блины, каша, омлет с зеленью, борщ на хорошем мясе, куриный бульон с гренками, драники, оладьи со сметаной, котлеты, голубцы, фаршированный перц, да разве это не натульная еда? А если приговлено вкусно?
Сказать тебе привет чтоли...))
не... здрасти
не... здрасти
Ничуть не подкалываю. Я глаголю факты.
Почему по насилию? Дома ничего не будет из еды, захочешь по есть - сготовишь. Дело ведь не хитрое.кто сготовит, а кто и помирать будет))) Эт я тебе точно говорю))
последний раз девицы выжрали литру на двоих и срулили на танцульки еще. а мы параллельно бухали - уже не свистеть не пернуть... и главное худые. вот куда в них лезет.
Чем по-вашему окрошка хуже какого-нибудь супа, например?
Ребенок расстраивается))))
Ребенок расстраивается))))
слесарь- сантехник, возраст не могу сказать, не молод.

В принципе я могу съесть всё...но просто иногда так противно...а хозяев обидеть ну ни как нельзя..вот и давишся сидишь....хотя все мои знакомые....давно знают...что мне достаточно чашки кофе и сигареты....
Здорово, дозорные, про что сыр-бор сегодня?
Цветок рядом был какой нить?!!!! 

атурального уже и нет ничего по большому счету,
------------------------------
вот тут согласна, слава Богу основная масса моих детей уже выросла, а вот как кормить внуцков уже не представляю. Как увижу, что набрасывают в корсинки в супермаркетах мамочки для своих деток...Растишка одним словом
------------------------------
вот тут согласна, слава Богу основная масса моих детей уже выросла, а вот как кормить внуцков уже не представляю. Как увижу, что набрасывают в корсинки в супермаркетах мамочки для своих деток...Растишка одним словом

блин.. Женя.. ну вот и что я должна теперь тебе отвечать )))
припёрся....читай иди....а то на всё готовенькое...
Ты должна входить в ответ))
Че вам мая вода покою-то не дает? Варианты другой жидкости есть? Судя по всему нет. Попробуйте,рекомендую.Очень вкусно.
))) нда, супругу моему в гостях как-то тоже вместо обещанного пирога с капустой пирог с морковкой подсунули. Вот я наблюдала, как у него куски этого пирога целыми, не прожеванные буграми по спине катились) тоже ел из вежливости)))
Утром всегда завтрак себе готовлю в рабочие дни, а в выходные, так сразу на двоих.
идите, Соболев
читайте " Виагру"
рекомендую
читайте " Виагру"
рекомендую
Растишка одним словом"Компания Педегри совместно с компанией ВиБиДан
Выпустила новый продукт....педерастишка!!"(С)

Я думаю она сама мне может озвучить свое мнение))
Да, ты правильно меня поняла. Угодить - это сделать что-то натуральное, своими руками.
Я вот колбасу до сих пор в качестве еды не воспринимаю - не приучена.
И ещё раз: совершенно не в падлу простоять весь день у плиты, если потом это съедят навкусняк с удовольствием.
Я вот колбасу до сих пор в качестве еды не воспринимаю - не приучена.
И ещё раз: совершенно не в падлу простоять весь день у плиты, если потом это съедят навкусняк с удовольствием.
хозяев обидеть ну ни как нельзя..вот и давишся сидишь.
----------------------------------
И много ты так... давясь там съедаешь?
*Вспомнила своих гостей* Не, Сима, мои чточно не давятся все съедают еще и добавки просят, Неужели притворятся? *ужаснулась*
----------------------------------
И много ты так... давясь там съедаешь?

*Вспомнила своих гостей* Не, Сима, мои чточно не давятся все съедают еще и добавки просят, Неужели притворятся? *ужаснулась*
Раньше, когда Растишка была натуральной, она называлась маленький жорве : ) Производилась во Франции и имела срок годности 5 дней... Но новосибирцы были лишены этой радости и тогда... здесь сразу появилась уже Польша, а потом и наша отрава...
Си-и-ма-а, как я рад! Привет, дружище. Если ты тут, тема стало быть интересна, пойду читать, что ж делать!
дык это ты) а некоторые с голоду помрут или яйца будут сырыми есть на завтрак, обед и ужин, но готовить не станут))
А краткое предисловие можно? Ну, как в книге)))
" Виагру" рекомендую - думаешь ему это нужно?
Че вам мая вода покою-то не дает? Варианты другой жидкости есть? Судя по всему нет. Попробуйте,рекомендую.Очень вкусно.

совершенно не в падлу простоять весь день у плиты, если потом это съедят навкусняк с удовольствием.
----------------------------------------

----------------------------------------

А это же не ее мнение))) Мое сугубо личное. Впрочем, ладно...
И много ты так... давясь там съедаешь?К счастью..тут в Н-ске я практически ни куда не хожу....

Мне наверно неинтересно готовить - все почти ем с удовольствием.
а что? идея!
*припевает* ешь вода , пей вода-с***ь не будешь никагда
*припевает* ешь вода , пей вода-с***ь не будешь никагда
А разве группа "Виагра" издаёт чего? Прочёл бы, за книгами к Ечу топать?
похоже я подожду пока тут поменьше народу станет, спросить у тебя кое-что хотела.
А краткое предисловие можно?Тут издалече нужно....
Сначала дня три переживали по поводу того что за 40...а потом решили пораздновать что варчи вернули детсво...и юношеские полюции вместе с ним...
ТОП 5
3