На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Новенькие из бабушкиного сундучка.
ну привет, коль не шутитшь, добрый молодец! )
я теперь, кстати, поняла, откуда выражение - улыбаемся и машем))
я теперь, кстати, поняла, откуда выражение - улыбаемся и машем))
слышь ты, незнаю вашего полу, да и знать не особо желаю, ты голубушками своих подружаек зови. а от меня вабще подальше держись.
ферштейн?
ферштейн?
Не надо читать про жизнь после смерти, там ниче интересного. Про виагру надо топик читать:) Правда-правда:)
Upd. Вижу, про это уже сообщили:)
Upd. Вижу, про это уже сообщили:)
Какая экспрессия! какой темперамент!
Это на Вас так обращение "голубушка" действует или есть еще какие-то причины, невидимые виртуальным собеседникам?
Это на Вас так обращение "голубушка" действует или есть еще какие-то причины, невидимые виртуальным собеседникам?
Сейчас читают
Темная сторона постели
117676
755
Dozor at Night
58722
982
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60937
251
Какая экспрессия! какой темперамент!точно?
я лениво кофий попиваю и мухобойкой непонятных мух так же лениво отшлепываю..
НПП
Надоело. Все надоело.
Это ж надо ж так умудриться и мне надоесть! Абсолютно всему!
Надоело. Все надоело.
Это ж надо ж так умудриться и мне надоесть! Абсолютно всему!

Учительница, не ругайся. Я правило обязательно выучю.

страшно представить тебя, голубушка, в гневе)
ндааа...
отсутвие лета действует на людей удручающе и вгоняет в дипресняки..
держитесь. ВСЕ не могло. что то есть что вас порадует. ваши самые близкие люди, например)
отсутвие лета действует на людей удручающе и вгоняет в дипресняки..
держитесь. ВСЕ не могло. что то есть что вас порадует. ваши самые близкие люди, например)
Ну Вам виднее.
Просто как-то амплитуда этого вялого отмахивания явно неадекватна той реплике, на которую Вы среагировали.
Просто как-то амплитуда этого вялого отмахивания явно неадекватна той реплике, на которую Вы среагировали.
выучЮ. Садись, два. Давай сюда дневник. Родителей в школу!! Впрочем, нет. Ящик пива, пожалуй, заставит меня пересмотреть ситуацию (поглаживает шелковистую густую бороду).
А-а-а, я почетала про виагру. Пушок - лучшая, да. Давно это говорю)
Виднее тому, у кого нос длиннее. Голубушка *добавила, не удеражавшись*)))
Только родителей не вызываете. Стыдно очень.
А учительница с бородой это нечто! В какую школу я попала?
А учительница с бородой это нечто! В какую школу я попала?
она просто не боится сказать то, что многие подумают но сказать не смогут - боясь осуждения, непонимая и прочее и прочее.
она смелая. это факт
она смелая. это факт
да. самый длинный нос здесь у тебя. это уж однозначно.
А считаешь, не говорят того, что думают - исключительно из боязни?
Да всё погода.. Она подикась шмоток летних накупила, а выгуливать их возможности нет. Вот и кидается.
ага, тебе проще, опохмелилась и не болеешь)
мож банальный недотрах? чем она хуже остальных)))
Зизи, ты необыкновенный концерт не смотрела, спектакль образцова?
там про тебя есть фразочка. Когда конферансье, объявляет номер, и, оглядываясь на пианиста, говорит: "За роялем..за роялем - то же самое!"
Вот ты именно за роялем то же самое.
там про тебя есть фразочка. Когда конферансье, объявляет номер, и, оглядываясь на пианиста, говорит: "За роялем..за роялем - то же самое!"
Вот ты именно за роялем то же самое.
мне с тобой не интересно говорить. у тебя слишком зашоренный вгляд на вещи и черезчур субъективное мнение. твоя колокольня очень мала)
слышь ты, незнаю вашего полу, да и знать не особо желаю, ты голубушками своих подружаек зови. а от меня вабще подальше держись.Да уж, постараюсь... А то вдруг сработает старая русская пословица. Ну, про того с кем поведешся.
ферштейн?
остальных? у всех недотрах что ли?
А то! Виагру-то стыдно покупать. Отсюда и все проблемы. Не поздороваться даже.
вот сказанула так сказанула. уж про кого-кого, но про Шелест такого ну никак сказать нельзя.
Ново-Пассит говорят помогает
Ново-Пассит говорят помогает
так и не говори. *скучным голосом*
svetlashka
guru
чет вы все не недотрах переводите.
настроение плохое- недотрах!
это ж не всегда от недотраха.
настроение плохое- недотрах!
это ж не всегда от недотраха.
а настасью филипповну я помню, что была игра в угадайку, и Н.Ф. оч. быстро раскусили))
она просто не боится сказать то, что многие подумают но сказать не смогут - боясь осуждения, непонимая
------------------------------------------------------------------------
ну, Пушку до тебя ишшо бздовать и бздовать)
------------------------------------------------------------------------
ну, Пушку до тебя ишшо бздовать и бздовать)
Мужик
настоящий
ВСЕГДА! после хорошего мужика голова не болит.
Да я думаю, что ее тут все помнят. И я вдруг что-то вспомнила

Я!!! Я видела в аптеке дяденьку, который покупал виагру!! И ему не было стыдно, вы подумайте!! Он даже голос не понижал, и глазами по сторонам не шил! Как будто не виагру брал, а аспирин или угольные там какие таблетки! Совести у людей нет, я считаю! И стыда.!!!
остальных? у всех недотрах что ли?
---------------------------------------------------
от где разгуляй-то - на БЗ)) а вы не там ищете))
---------------------------------------------------
от где разгуляй-то - на БЗ)) а вы не там ищете))
А еще, сволочи такие, позволяют себе покупать презервативы и при этом выбирать размер, форму и содержание! (Содержание - не то, что щас все подумают, а запах. Говорят, есть с запахами разными)
Мы должны поапплодировать этому человеку за его честность перед собой и окружающими! Стоя причем.
ТОП 5
1
4