На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будь готова к тому, что Шенген они сами будут делать через Москву и точно, дали или нет, ты узнаешь , возможно, за несколько часов до отъезда. То есть весь тур может накрыться, если будет отказ. Рекомендую узнать у них заранее, есть ли страховка от невыезда.
блин...ну чё я такая лентяйка?
давно ж пора сделать паспорт
давно ж пора сделать паспорт
На п.п.
А на М и К так и не получается прикреплять файлы. Чьорт!
А на М и К так и не получается прикреплять файлы. Чьорт!
крепи здесь
мы тоже...не лыком шиты
мы тоже...не лыком шиты
Вешай тут! *великодушно*
На МиК в тексте поста поставь URL на картинку, которая прикрепится здесь.
На МиК в тексте поста поставь URL на картинку, которая прикрепится здесь.
Сейчас читают
Муки выбора циф. зеркалки до 30 штук. деревянных
13925
112
Как называется данное растение? Кто знает?
7814
17
Двери открыты настежь!
309467
1824
А получится? Ссылки не всегда правильно открываются, по-моему, это зависит от настройки количества постов на страницу.
Ну я тебе говорю, поставь ссылку там. Фото будет размещено на НГС, это не противоречит правилам. На другие ресурсы ссылки вешать запрещено, а так - можно.
Так ты не на топик ссылку давай, ессно. А на саму картинку уже.
Вот так.
Так ты не на топик ссылку давай, ессно. А на саму картинку уже.
Вот так.
нп
Всем привет. По первому "Что? Где? Когда?" идет. Финал вроде бы... Смотрите?
Всем привет. По первому "Что? Где? Когда?" идет. Финал вроде бы... Смотрите?
А отсюда уже убирать нельзя? * тупо*
Нельзя, ага.
Не, ну теоретически ты можешь разместить это фото где-то еще, и дать ссылку туда - но это должен быть спец. ресурс именно для размещения фотографий.
Не, ну теоретически ты можешь разместить это фото где-то еще, и дать ссылку туда - но это должен быть спец. ресурс именно для размещения фотографий.
ФантастИк.* с французским прононсом*
Здесь запросто, там никак. Еще и посты с жалобами сносЮт!
Здесь запросто, там никак. Еще и посты с жалобами сносЮт!
Благодраю, отличная ссылка. 
Когда-нибудь научусь играть на флейте...самой простенькой.

Когда-нибудь научусь играть на флейте...самой простенькой.
Лучше с нами здесь побудьтеПобуду, побуду, куды ж деватьси. Якорь!![]()
Да,Jethro Tull мне тоже давно нравятся. Диск их пару лет назад до дыр заиграли дома.:))
Да. Я так страдаю! Изготовьте мне приторный порошок(с)!
Вроде, сдала. Но результаты буду знать только недель через 6 примерно.
Jetro Tull-это разве группа? Я считал, что это фамилий музыканта. Пойти чтоли по ссылке послухать этого Jetro Tullа или уже поберечь свою нежную психику?
Это группа, а лидер у них как раз Иэн Андерсон.
Вы бы ужо с Баком бы договорились чтобы дурачить меня синхронно, а то кто в лес, кто под дрова, разведчики-сусанины.
Это универсальное лекарство от всех болезней, читайте первоисточник.
А еще я питаю весьма не понятную мне страстишку к африканскому балафону. Жалею ужасно, что не заказала в прошлом году за смешную цену в 1,5 тысячи рублей, когда была такая возможность. Мне нравится на нем играть....абсолютный релакс.
Нашла тур на вертолёте на 3 дня :-)
Чё-т боязно. Валятся часто...
Чё-т боязно. Валятся часто...
Я Jethro Tull пару лет можно сказать слушала почти в принудительном режиме. Дома крутили постояно.
Не, на вертолете, думаю, не стоит.:) Ты же не парашютистка.:)) На нем укачивет, наверное, ужасно.
Во всяком случае все уже позади. Ты сделала все,что могла. Поздравляю тебя!

Насчет валятся не знаю, но у меня пара знакомых летала, очень не понравилось.
Вообще-то Jethro - имя, распространенное в Средние века, сокращение от Иеремия. А Tull похоже на фамилию. Хотя, могу ошибаться.
Вот-вот:)) Я так же терзала своих домашних в принудительном порядке и Ташку, когда она приходила.:))
Спасибо 
. Ты права, я себе это повторяю с момента выхода из последней аудитории. Правда, голова чугунная.

Вот-вот:)) Я так же терзала своих домашних в принудительном порядке и Ташку, когда она приходила.:))Мне понравились 1-2 вещи. Сейчас уже не помню, какие. Но так как больше не понравилось ничего, надела на фаната наушники.
С этого места поподробнее, пожалуйста. *очень грозно*
Чем это ты меня терзала? Вдруг я пострадала, а плохо помню?
Чем это ты меня терзала? Вдруг я пострадала, а плохо помню?
А помнишь, в первый год нашего знакомства у меня все время этот музон играл, Славу от него трясло уже, а ты вполне так ничего себе. Но переписать не попросила, из чего я сделала вывод, что ты их просто терпишь.:)
" вот здесь подробно о них."
Ох, ё... Они аж с 1967 года играют и до сих пор... Я думал так не бывает, считал, что Роллинг Стоунс уникумы и они единственные имеют такую феноменально долгую музыкальную жизнь.
Ан ещё и Jethro Tull оказывается... 42 года музыкальной карьеры.
Ох, ё... Они аж с 1967 года играют и до сих пор... Я думал так не бывает, считал, что Роллинг Стоунс уникумы и они единственные имеют такую феноменально долгую музыкальную жизнь.
Ан ещё и Jethro Tull оказывается... 42 года музыкальной карьеры.
Гы, ну я-то у себя дома царица Савская, на меня фиг наушники наденешь и хрен заткнешь, если я начну говорить.:))) Так что терпеливость тренировали. Зато теперь меня рэпом терзают периодически.:) А если серьезно, то я рада, что живу с меломаном - снимает много проблем.
Да, они старенькие. Я сама о них в 2006 году только узнала.
Мне когда-то в семье настолько убедительно объяснили, что я не одна, что со временем получилось убедить в этом другого))
У тебя часто что-то играет... я даже не всегда слышу.

Да, я тоже, видимо, весьма убедительна в этом объяснении, если учесть, что сейчас вокруг все в наушниках...:))) кроме меня.:))
Не уверена, что я и слушала, но название-то уж точно знала ещё в ранней юности...
Я, все-таки, повседневно - слушаю в наушниках. Просто, сугубо под акустику отдельной комнаты нет, а в обычной - искажений много.
ТОП 5
2
3