На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И у тебя всегда играет, и твой проигрыватель ко мне явно благоволит на своем автовыборе. 

У меня так же. Всех в наушники одела, а сама их не люблю. Но по большей части потому что лень втыкать-вытыкать.
Я слышал то про них (Jethro Tull) давно, лет 15 назад, по телевизору видел 1 раз мужик играл на флейте и диски ихние видел пару раз, но меня как-то фолк-рок не очень привлекает, только если Пинк-Флойд его исполняет, но Пинк-Флойд кажется под симфо-рок больше подходит, чем под фолк.
Я всегда в наушниках слушаю, у меня AKG профессиональные, и худшее качество мне настолько режет ухо, что и не надо его...
Да это я так, куражусь.:) Я тоже в наушниках слушаю музыку, если хочу послушать, а не фоном гоняю. А на улице обычно с айподом в ушах хожу - качество звука для улицы нормальное.
У меня ухи под втычки не заточены, вываливаются на фиг :-)))
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
413797
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
186462
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
128005
1000
Дык, бинтовать, бинтовать голову-то надо! Балда!
Не эстетично. Пластыри такие есть, телесного цвета... 

Мой проигрыватель очень вежливый. Обычно под моё настроение подстраивается, но если в доме гости, то прислушивается к их желаниям. *шепотом* Мне иногда кажется, что он телепат.
Впрочем, иной раз что-то только в low-форматах есть. Некуда деваться... 

Люди добрые !!!
УМОЛЯЮ, подарите мне кто-нибудь Internet Explorer 5.01 или чуть выше (явно до 6-го..), чтобы он подходил для Видвовса 98 !!!
Срочно нужно...
Сколько денег уже истрачено, а в интернете одни сиськи-письки всплывают... Сил уже никаких нет..
:(
Пришлите на 3d_romanсобачкаngs точка ру, кому не жалко !!!
Буду за вас молиться, честно.
УМОЛЯЮ, подарите мне кто-нибудь Internet Explorer 5.01 или чуть выше (явно до 6-го..), чтобы он подходил для Видвовса 98 !!!
Срочно нужно...Сколько денег уже истрачено, а в интернете одни сиськи-письки всплывают... Сил уже никаких нет..
:(Пришлите на 3d_romanсобачкаngs точка ру, кому не жалко !!!
Буду за вас молиться, честно.
Да у меня и нет переносного устройства :-)
Поэтому втычки не актуальны... разве что радио на телефоне слушать, но я года полтора назад это делала, ещё на старом, а на новом не проверяла даже, работает или нет :-)))
Поэтому втычки не актуальны... разве что радио на телефоне слушать, но я года полтора назад это делала, ещё на старом, а на новом не проверяла даже, работает или нет :-)))
Для 98-го?..
Ё... Я даже не помню, какие там версии годятся... 5.5 есть, но там 50 мег - будешь качать?
Ё... Я даже не помню, какие там версии годятся... 5.5 есть, но там 50 мег - будешь качать?
нп
Закончилась "Что? Где? Когда?"... Ответом на один из вопросов был "Ночной дозор" : )
Закончилась "Что? Где? Когда?"... Ответом на один из вопросов был "Ночной дозор" : )
Так ить можно Opery поставить, зачем вам ставить Internet Explorer 5.01? Опера и трафика потом жрать будет вдвое меньше IE и страницы быстрее открываются и картинки можно быстро отключить.
опера на 98 винду? что же вы такое говорите
А как Оперу ставить? А то мне все советуют, а я не умею.
Слыхал я от старухи, что рано поутру то там, то тут- "ку-ку " ку-ку, ку-ку кукареку!"
качаете с сети, а потом устанавливаете, она бесплатная программа
Оперу ставить просто: скачал файлик из Инета, потом на него жекманул и усё само установицца.
Извините за нескромный вопрос. А зачем Вы 98-м пользуетесь?
делаете запрос в любом поисковике, достаточно написать opera и все, а там уже выбираете самую новую версию
Извините за нескромный вопрос. А зачем Вы 98-м пользуетесь?Реалии жизни таковы, что не все имеют компьютеры, позволяющие использовать более поздние ОС.
я вам могу в мусорке ссылку кинуть, здесь не знаю можно ли это делать
хорошенькое дело...а новая-это какая? (я в этих делах почти чайник :()
да вон Мишель щас накидает ссылок) могу тоже добавить, и кстати можно пользоваться двумя браузерами, тоесть старый удалять не обязательно
Ну, 5.02 должна по идее для 98-й подойти)
Старый (IE) разве можно удалить? по-моему он является часть ХР. Его удалить не удастся, да и не нужно это, IE всё равно иногда пригождается.
6.0 сп1 подойдёт, щас я ей его сброшу, уже заархивировала по частям, на нгс ограничение до 15мб на письмо стоит
Спасибо. Установила, теперь обживать буду.
да будет только виснуть постоянно этот 98-ой с оперой, во всяком случае я такое часто видела.
КРЫСОЧКА, дорогая !!!
Присылай, ПЛИЗЗЗ !
ГраждАне, просьба не волноваться, ну очень нуно...
Присылай, ПЛИЗЗЗ !
ГраждАне, просьба не волноваться, ну очень нуно...
там будут 4 части по 12 мег, многотомный рар-архив - справитесь?
ТОП 5
1
2
4
Sennheiser.