На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гирька, а у вас разве траффик неограниченный уже? Рекомендую поставить Оперу: платить за интернет будете гораздо меньше. IE при переходе страниц вперёд-назад жрёт траффик на всю катушку, а Опера ни байта.
нет старый IE нельзя удалить, это я про другие браузеры писала, просто его можно убрать со всех панелей и всё
Ну где она Оперу для 98-й возьмёт, Господи...
Да даже если и возьмёт где-то, это же такое будет старьё, что хоть плачь.
Да даже если и возьмёт где-то, это же такое будет старьё, что хоть плачь.
Всё можно удалить. Дерзайте. Винда иногда всё равно нуждается в полной переинсталляции :-)))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
354431
990
Последний просмотренный фильм (часть 7)
216005
1000
ЖК "Белые Росы" (часть 2)
95504
389
да вполне, слайды даже есть кое-какие, если любопытствуете, можете посмотреть)
IE удалить низзя, зачем обманываешь бедных чайникофф? IE является частью ядра и рухнет вся система, если не сразу, то быстро потом. Хотя я не пробовал, теоретиццки только рассуждаю. Щас попробую...эээ ёлки... не поминайтя лихом, еслиф что..
Да зачем IE удалять? Просто не используйте его по умолчанию, да и все.
да всё уже обнародовано в мусорке, там смотри)
Ну мож место на винте в 2Гб экономят.
Вишь, даже ярлыки удаляют, а чё?.. 1Кб тоже не лишний...
Вишь, даже ярлыки удаляют, а чё?.. 1Кб тоже не лишний...
ага до зарезу им всем это место нужно в целых 2 Гб)))
Ярлыки удалять не дадим! Не для того мы их тут навешиваем.
глянула. уютно у вас там было. и с погодой очень повезло.
да наконец то лето случилось, хотя у воды прохладненько все равно
У меня предыдущий комп жил на Миллениуме и винте 4Гб, и хватало же...
Потом у него сгорел процессор и мать и источник до кучи. Года полтора без компа вообще жила. Проверяла себя, не полезу ли на стены. Не полезла. Тогда купила новый :-)
Потом у него сгорел процессор и мать и источник до кучи. Года полтора без компа вообще жила. Проверяла себя, не полезу ли на стены. Не полезла. Тогда купила новый :-)
Ойка - истинная сибирячка.
+19 уже лето.
+19 уже лето.я компьютер себе нормальный купила два года назад, а сеть подключила только через год. тоже эксперименты ставила на выдержку))
"ага до зарезу им всем это место нужно в целых 2 Гб"
У меня первый винт был в 1.4 Гига. Ужас, ужас.
А вот интересно, на сколько Теттабайтов я тут наболтал за 15 тыщ соопчений? *чешет репу*
У меня первый винт был в 1.4 Гига. Ужас, ужас.
А вот интересно, на сколько Теттабайтов я тут наболтал за 15 тыщ соопчений? *чешет репу*
да я из мест более северных, так что местное лето меня не пугает)
сейчас странно читать все эти цифры, как раньше вообще чем-то еще пользоваться умудрялись, вспомнишь - вздрогнешь)
А меня пугает... хоть я и местная.
Всё равно хочется, чтоб зима потеплее и покороче, а лето подлиннее и пожарче.
Всё равно хочется, чтоб зима потеплее и покороче, а лето подлиннее и пожарче.
Не надо пожарче :-)
Подлиннее - можно :-)
Подлиннее - можно :-)
Это да. Хотя по тем временам удовольствие от обладания компьютером было невероятным! Эх, помню, в начале 90-х свою первую персоналку заимел...
я тоже холод не люблю, но тут уж ничего не поделаешь, просто надо менять место проживания если совсем этот климат замучает, о чем я собственно и подумываю.
Как-то маловато +15-19 для лета, тебе так не кажется? Давай сойдёмся на +20-25?

Я как-то меняла место... дом получается слишком далеко.

Соглашайтесь на + 15 - скоро это будет уже за счастье.
"Вот и лето прошло, словно и не бывалооооо...." *напевает*
"Вот и лето прошло, словно и не бывалооооо...." *напевает*
Ты этта... не каркай, а? Лета ещё не было, чтоб уже прошло. Две недели жары быть обязаны!
Семья-то большая... все не соглашаются за мной по стране таскаться.

понятно, семья конечно ко многому обязывает.
Хожу. Но редко. За почти три года была три раза.
Не, это не семья. Это я домоседна. Тянет на родину.
Я не поняла, мне тебя по всему НГСу гонять?:)) Очуметь! Завтра я окажусь ведь виноватой, что была недостаточно строга с тобой.
Не, это не семья. Это я домоседна. Тянет на родину.Интересно. Мы с Консуэло на эту тему уже говорили в Ночном где-то...
Не ругайся. Видишь, со мной тут люди разговаривают в кои веки... куда я пойду-то?
Всё. Завтра не ной. *махнула рукой*
Как-то так.
Мне нравится этот город, чувствую себя здесь дома... и родители не так далеко с родным домом.
Мне нравится этот город, чувствую себя здесь дома... и родители не так далеко с родным домом.ТОП 5
1
2
3

Обижаешь - АйБиэМ!