Это вообще как условие не ставилось
stich
old hamster
Светлашка, как муж поживает? Пока Вы тут активничаете по мужикам?
А почему вы тогда себя "господином" называете?
а чё мне в почту приходит, а на форуме не отображается? удалила, чтоле?
----------------------------------------------------------------------
Ну так неси свою уверенность про себя.
Мне хватает ума не выссказывать, что я о тебе думаю.
-----------------------------------------------------------------------
выскажи, не томись) мне правда интересно.
----------------------------------------------------------------------
Ну так неси свою уверенность про себя.
Мне хватает ума не выссказывать, что я о тебе думаю.
-----------------------------------------------------------------------
выскажи, не томись) мне правда интересно.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
151385
1000
САС "Дунаевский квартал"
44626
137
колесики спустили вноль
8449
96
Ничего удивительного. Это традиционно для Пушка. Напишет, а потом удалит.
аотому что я мужчина, гыгыМужчина с дэньгами, а это просто cамЭц! (c) из анекдота
Лав ми тендер тут у вас или про колбасу? Ладно, на всякий случай займу очередь
DART WEIDER
guru
....флуда много...результата...пока никакого...предлагаю:...
...до конца недели принимать пожелания от участниц конкурса...
...затем провести дружескую встречу...где-нить на пляже... где будущие молодые...смогут познакомиться... в купальниках ...оценить экстерьеры... а остальные участники...просто отдохнут...искупаются...
...до конца недели принимать пожелания от участниц конкурса...
...затем провести дружескую встречу...где-нить на пляже... где будущие молодые...смогут познакомиться... в купальниках ...оценить экстерьеры... а остальные участники...просто отдохнут...искупаются...
Dogmatic
old hamster
Зовите в топик срочно "Натуриста"
смелая какая. а 32см не смущают?хотела сказать - обрежем, но постеснялась.
А в какой форме тендер будет проходить, какие документы (образцы) нужно представить? Может на сайте мэрии разместить? там обычно разные тендеры размещают. А кому откатить надо?
svetlashka
guru
зачем Вы так следите за каждым моим шагом? Вы же должны отличать серьезную беседу от шутки..))
"чужая душа потемки"-это я сейчас не только о себе сказала. а о том, кто Вас так интересует.
"чужая душа потемки"-это я сейчас не только о себе сказала. а о том, кто Вас так интересует.
Да, с тендером тут что-то явно напутано. Может ТС имел в виду слова из песни? "Лав ми тендер, лав ми свит.."
Ну песню я уже цитировала. Скорей всего песня именно про тендер, а не про нежности какие.
Убик
Я Вас Не Люблю
зачем Вы так следите за каждым моим шагом? Вы же должны отличать серьезную беседу от шутки..))Я вот, например, не шучу в этом топике, да и вообще никогда. поэтому флуд и ерничание здесь мне кажется неуместным
Finikova
activist
[цитата..затем провести дружескую встречу...где-нить на пляже... где будущие молодые...смогут познакомиться... в купальниках ...оценить экстерьеры... а остальные участники...просто отдохнут...искупаются...
Кстати, в середине июля проходит переплыв через Обь. Последнему приплывшему выдают приз - топор. А первому предлагаю выдать ТС в качестве приза.
Или топор лучше? тут надо подумать
Кстати, в середине июля проходит переплыв через Обь. Последнему приплывшему выдают приз - топор. А первому предлагаю выдать ТС в качестве приза.
Или топор лучше? тут надо подумать
набор стандарный. запечатанный конверт. документы прошиты, пронумерованы, отзывы не забудте приложить(от бывших мужей/любовников), сертификат качества(справка из ОКВД).
Да, предупреждаю - подделка документов преследуется по закону! Так что никакого фотошопа, фотографии в трех проекциях без ретуши!
Да, предупреждаю - подделка документов преследуется по закону! Так что никакого фотошопа, фотографии в трех проекциях без ретуши!
svetlashka
guru
я тоже в самом начале на форуме (не в этой теме, вообще, первые мои сообщения) писала только серьезно, а потом поняла-что это здесь лишнее, тебя только закидывают чем попало, и никого твои серьезные мысли не интересуют.
В общем, ты - мужской ник с женской аватаркой и я мужской ник с женской аватаркой...:)
Я при этом девушка!
Намек понят?
Я при этом девушка!
Намек понят?
Zeta
v.i.p.
меня вот лично очень интересуют серьёзные мысли, например, Шелест, Стич и некоторых других пользователей. Может, это именно _ваши_ серьёзные мысли не находят понимания?
Убик
Я Вас Не Люблю
общаться надо всегда серьезно.
я вот, например здесь практически душу изливаю, да.
я вот, например здесь практически душу изливаю, да.
Android
veteran
Да нет, тут просто серьезно отностся к ограниченному кругу лиц,остальных стебут.
Это не только Вас, но и всех остальных!
Это не только Вас, но и всех остальных!
svetlashka
guru
да, именно мои . да и мне на это по х.. кто как относится к моим мыслям...
Ага
костюм-болтунья
Да-да. Роттен производит впечатление человека серьезного. В отличии от большинства присутствующих..
svetlashka
guru
серьезному человеку здесь нечего делать, проблемы свои он здесь никак не решит, и нормального совета не дождется..
общаться надо всегда серьезно.
зайчик...эээ...мда. не поймешь.
а по делу - заведи субе суку. крупную. под свое пивное брюхо. хотя тоже не вариант, выгуливать ее ты не сможешь...по крайней мере твой персонаж. черт его, вдруг ты тощий гном с прыщем. потому и жены нету. а может и есть - да страшная. а может и не страшная а так себе - мыло...а может ну его вообще нах?
а по делу - заведи субе суку. крупную. под свое пивное брюхо. хотя тоже не вариант, выгуливать ее ты не сможешь...по крайней мере твой персонаж. черт его, вдруг ты тощий гном с прыщем. потому и жены нету. а может и есть - да страшная. а может и не страшная а так себе - мыло...а может ну его вообще нах?
А вы откуда знаете, что я Денис?
а, вы ко мне в аську уже залезли. Так параноиком станешь
ага, взломала практически. Ежели пишешь её в инфе - значит, будь гтотов к посещениям со стороны потенциальных невестушек. А я подумала про имя и догадалась, что взять можно из айсикью, номер коей действительно обнаружился в вашем профиле.
Если бы только в аську..
Тут ухо надо держать востро. (нагоняет страх)
Тут ухо надо держать востро. (нагоняет страх)
я всегда серьезенПовторяетесь. Да и это не то, чем можно похвастать. 32 см - это и то более интересно
ну и че? Предложений в личку - много? Потому что из другого топика, другого автора - я поняла, что личка у местных джнетльменов трещит и вот-вот лопнет от напора любвеобильного местных дам.
(Если роттен скажет - что да, трещит - я перестану считать это мягко говоря, преувеличением, а прямо говоря - фантастикой)
(Если роттен скажет - что да, трещит - я перестану считать это мягко говоря, преувеличением, а прямо говоря - фантастикой)
Так ЭТО продолжение спинного мозга???
Тады понятно, почему иногда ОН управляет поведением....
Тады понятно, почему иногда ОН управляет поведением....
Если управляет, то скорее ЭТО - продолжение головного....
вообще ни одного.
и даже не знаю, что дам смущает?
вроде как полный набор достоинств
вроде как полный набор достоинств
А как-же: "Спинным мозгом чувствую - блондинка" ???
И ваще типа там программируются рефлексы...
Типа - Увидел - встал (в общественном транспорте... а иногда и те только)...
И ваще типа там программируются рефлексы...
Типа - Увидел - встал (в общественном транспорте... а иногда и те только)...
DART WEIDER
guru
вообще ни одного....аватарка...
Ну дык одно дело рефлексы, другое - когда ЭТО тобой управляет...
О! Тендер! Это я люблю... это я умею... Че где? Есть ли льготы для инвалидов?
кстати, надо пойти проверить свои котировки....
ТОП 5
2
3