На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тараска уникум, мы на него равняемся)))* щас прибежит на похвалу
даже захотела... наверное так и сделаем завтра
К твоим жалезным зубам без разноцветного стекла надо, одно жалезное...:)
Кстати, где Крыска? Хотела ей сказать, что сегодня слышала про билеты на Шахерезаду с Лопаткиной по 250 рублей.
Количеством равняетесь? Так и равняйтесь в положенном для этого месте.
А мы тут качеством всё больше...
А мы тут качеством всё больше...
я сейчас читаю "Фому Гордеева"
хм...признаюсь - не читала...
эти "старухи" и "на дне" отбили всё желание читать Горького
неожиданно - приятно
хм...признаюсь - не читала...
эти "старухи" и "на дне" отбили всё желание читать Горького
неожиданно - приятно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
43321
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
277050
1000
Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
256151
1005
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-то
я тО твоё сообщение потеряла
выводи меня ...приобщай
пожалуйста!
выводи меня ...приобщай
пожалуйста!
может прочесть В.Гюго "Собор Парижской Богоматери"?
Достоевского я как-то не очень... хотя Белые ночи нравятся. И "Братья Карамазовы" хорошо пошли, но там, наверно, как раз кстати пришлись.
Я О.Генри люблю перечитывать...
Вивиан, правда, сложный вопрос. Я ж не знаю, что ты читала уже.
Я О.Генри люблю перечитывать...
Вивиан, правда, сложный вопрос. Я ж не знаю, что ты читала уже.
Не нравятся придирки?
В Мусорку, в Мусорку...
В Мусорку, в Мусорку...
ну что вы мусорных гоняете? нет такого закона, чтобы им здесь нельзя было писать
Ну так мясо тогда...
Мне больше нравится говядина.
Выбрать хороший кусок, желательно вырезку. Порезать толщиной примерно 3 см, куски небольшие. Переложить это кровавое дело в небольшой посудине веточками базилика, петрушки, укропа, перьями зеленого лука, кружками помидор и репчатого. Можно еще четвертинками болгарского перца. Заливать не обязательно, но мне нравится в красном вине. Сухом, желательно. Вина не жалеть. В прхладное место, но не в холодильник.
Часов через 8 - 10 можно начинать жарить. Если на решетке, то с внешних сторон мясо обкладывается всем тем, что было в посудине. Тогда эта бодяга сгорает, а мясо остается розовеньким, но прожареным.
Жарить не на сильном жару. Лучше немного дольше, но не спалить.
Мне больше нравится говядина.
Выбрать хороший кусок, желательно вырезку. Порезать толщиной примерно 3 см, куски небольшие. Переложить это кровавое дело в небольшой посудине веточками базилика, петрушки, укропа, перьями зеленого лука, кружками помидор и репчатого. Можно еще четвертинками болгарского перца. Заливать не обязательно, но мне нравится в красном вине. Сухом, желательно. Вина не жалеть. В прхладное место, но не в холодильник.
Часов через 8 - 10 можно начинать жарить. Если на решетке, то с внешних сторон мясо обкладывается всем тем, что было в посудине. Тогда эта бодяга сгорает, а мясо остается розовеньким, но прожареным.
Жарить не на сильном жару. Лучше немного дольше, но не спалить.
да может хватит уже ко мне придираться? я меру знаю, вообще-точё шкет наезжает?

я судя по всему только вам досаждаю. не проще ли не тратить ваше драгоценное внимание на меня? всем будет спокойнее
Честно-честно. Но, наверно, это и впрямь редкость, потому что мне рассказали про это как про чудо.
В Оперном купили, у распространителей.
В Оперном купили, у распространителей.
оооо... мы любим базилик и зелень... так тоже сделаем, в вине
Гюго непросто читается. Мне у него больше "Человек, который смеётся" понравился. Там, правда, огромные такие отступления, но они интересные.
почти ничего....
на следующей неделе буду читать...
а что, не знаю....
завтра куплю что-нибудь, но пока даже не знаю, приду в магазин и буду открывать книги
на следующей неделе буду читать...
а что, не знаю....
завтра куплю что-нибудь, но пока даже не знаю, приду в магазин и буду открывать книги
Просто остальные вежливо молчат. До поры до времени. Зато потом - Городской сегодня читала? Ну вот. Готовься.
Ну посколку я безалкоголен, то иногда для себя заменяю вино соком лимонов. Несколько штук выдавить, да и шкурки туда же побросать для запаха. Совсем уж креативно в лайме. Оригинальный вкус. Но это только один раз пробовал. Вкусно))
Да это обычная забава старожил. Типа, нас е..т, а мы крепчаем. Дедовщина, а куда деваться?
Привет.... Всем доброй ночи... сижу тута винцо попиваю опосля недавних рассуждений о качестве вина:)
Привет, Таша. Ии-и-и-эх! тремор то как колбасит! (из неопубликованного)
Приветом ты сегодня не отделаешься))) *напоминает*
Выбирай фотку пока, пойду воскурю фимиам...
Выбирай фотку пока, пойду воскурю фимиам...
Ну что же... давай куда тебе прислать:)
Там Пушок меня с Шелест проклинает.... А я всего лишь написала: Шелест, брсь обезьяну. Расскажи мне про дачу
да я тоже не хамлю, как правило, если вы не заметили. а ваше пристальное внимание к моей персоне наводит меня на какие-то мысли о навязчивой идее. не сочтите за оскорбление.
А что там может быть? Как обычно. Склоки ханжеские... Даже неприятно читать было. Собственно, и не смог прочитать.
Винцо приятное, не смотря на то что не из дорогих:)
Выбираю между Довлатовым, Бродским и Маркес "Сто лет одиночества"
а постенкам бокала вязкость лёгкая остаётся?
Гюго еще ничего))
я одно время упорно читала Золя, вот где иной раз сквозь сюжет продиралась...
я одно время упорно читала Золя, вот где иной раз сквозь сюжет продиралась...
Бери Донцову: Человек невидимка в стразах
Да меня сегодня колбасит не по-деццки. Сидю, курю бамбук и колбасит. А чо?
Ах, опять Пушок.. Ну, это даже не стоит внимания. Не читая можно чуть ли не дословно перессказать.
Ну, хоть на мысли уже навело, а не на гольный тупой флуд.
Я не зря стараюсь.
Я не зря стараюсь.
ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона. вот теперь я точно на вас обижаться не буду никогда)
ТОП 5
1
3