На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и мне НРАВИТСЯ этот стеб. Что я и заметил с превеликим удовольствием. И только это я и имел ввиду.
Ржу - в смысле от удовольствия, покатывая эти выражения по извилинам.
Ржу - в смысле от удовольствия, покатывая эти выражения по извилинам.

Я уже в курсе про плантайны - но это не честные бананы. В смысле не совсем бананы и к тому же зеленые.
Такой секрет должен дорого стоить, кто ж тебе забесплатно тут поведает? Все алчные корыстные жлобы.
А кормовые, которые тут все едят, типа честные?
Так, обыкновенно варят бананы ваши.
Если овощные, то как картошку.
А так порезал на пластики, сахара водички налил - вот тебе и варенье.

А так порезал на пластики, сахара водички налил - вот тебе и варенье.
Типо да, мне чувак с Гаити рассказывал, что у них едят такие же. Правда у них эти бананы едят только бомжи и крестьяне. 

Лазурита это не Пушок

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 43)
133804
1000
Ночной дозор
98812
1010
лицензирование наружной рекламы
5968
36
Меня это тоже всегда удивляло: зайти в многопремногопостовый топик, причём активный на данный момент, и начать отвечать плавно прочитывая сначала. У Новинки ржачно это получается

Какое нам дело, что там до нас поотвечали?

Я вот и сейчас чаю накушамшись, взялась по той же методике топ шерстить

Светка, а у тебя есть петелечки на полотенцах? :-)
-------------------------------
Нет))
Нет))

А тесьмы 5 метров, от бабушки оставшейся в наследство - выкинуть?..
Ну уж нет... :-)))
Ну уж нет... :-)))
Специально петельки ни разу не пришивала и не буду. полотенце у меня на перекладинке висит.
Сосиски варю в оболочке, ибо без оболочки свареные они теряют свою сочность и вкусность. орехи тож не мою. и честно сказать, даже и в голову не приходило их мыть. Прям какая-то замарашка получаюсь.
Сосиски варю в оболочке, ибо без оболочки свареные они теряют свою сочность и вкусность. орехи тож не мою. и честно сказать, даже и в голову не приходило их мыть. Прям какая-то замарашка получаюсь.
Ну почему выкинуть? Ты возьми какую-нибудь бутылку красивой необычной формы, бечевки метров 10 и вперемешку со своей тесьмой обмотай ее как-нибудь фантазийно
и подари... кому бы подарить-то?.. а вот Стиче и подари
кодню города 

Лазуриточка, какие зажимчики?! У меня даже шторочек на окошечках нет, ыыыыыы
кодню городакошмар какой сегодня. я поначалу прочитала как "коню города". Думаю, фигасе Лазурита разошлась ругаться)![]()
Специально петельки ни разу не пришивала и не буду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже от бабушки столько тесьмы, что можно весь бз обмотать с ног до головы и над гранд-каньоном повесить. Вот запасались же 

я видела как-то как эти вареные в оболочке сосиски тетенька чистила иголочкой, чтоб там ничо не поранить, потому что они разбухают, как пальцы утопленника месячного, сосиски эти вашенские и им кожура ихая мала становится, а ей хотелось что они были ровненькие и гладенькие, эстетка, лллля
ОО. кокия сосиски вы всё едите? мне прям охота, но они все кругом в ряд совершенно отвратительные
ОО. кокия сосиски вы всё едите? мне прям охота, но они все кругом в ряд совершенно отвратительные
кошмар какой сегодня. я поначалу прочитала как "коню города". Думаю, фигасе Лазурита разошлась ругаться)
Да, а как Вы хотели, я Вас приучу в тонусе держаться

Это я чаю с коньяком напилась, легкий тремор рук наблюдается и рассеянность внимания

Lasurita
guru
У меня тоже от бабушки столько тесьмы, что можно весь бз обмотать с ног до головы и над гранд-каньоном повесить. Вот запасались же

не, я вилкой протыкаю, оболочка сама как бюстгалтер со Светличной слетает) А покупаю любые ГОСТовские. Молочные, что ли, они?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Всех поперевесить?
А флудить кто будет?

Лазуриточка, какие зажимчики?! У меня даже шторочек на окошечках нет, ыыыыыы

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Боюсь, тебя первым повесят.
(Вспомив свою сегодняшнюю идею-фикс)
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Lasurita
guru
Всех поперевесить? А флудить кто будет?

Конечно умею. Их нада вилкой проткнуть и бретельки к ним пришить от Светличной.
правильно варить бананы в пароварке.
никто еще такое не предлагал??
Пожалуй это идея. Зачот.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Ну стича молодец. не то что я - простодырая))))
это действительно настолько смешно?? 

правильно варить бананы в пароварке.
Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

лазурита палюбасу экстази засадила *вспомнив поменявшихся бабушку с внуком*
Я знаю, что с ним делать надо. В блинчики заворачивать и шоколадным соусом поливать. У нас в столовой так готовят, мням.
розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее)На высоких ножках и без бананов красивее.
Не надо. Вот этого-не нада. Мы знаем, что ты скажешь.
Так не надо сахару добавлять :-)
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
думаю, что хорошо. но уж сильно сладко)) клюква туда просится))))
ТОП 5
1
2
3
4