На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужчина не может собрать мебель сам, то пусть нанимает сборщиков, женщина не должна этого делать, даже если умеет.
Почему? Почему печку можно, а шкаф нельзя?
Почему? Почему печку можно, а шкаф нельзя?
Также я сама раз ради демонстрации решила повесить полку и картины. Стенка оказалась деревянной и оштукатуренной под обоями. Я молотком раз по гвоздю - а оттуда раз кусок вываливается, я в другом месте - оттуда опять вывалилось и кратер получился! Всю стену испоганила! Зато потом обои клеила новые в пару и не жужжала:)
Господи ты боже мой. Погуглю сама. Спасибо, что не отказали.
Ну... найти фотку - дело универсально-гендерное, нет?
ыыыы)))) вспомнил как ты шурупы сковородкой забивала. умелица ты наша неврушная))

Да мне бросили уже, спасибо : ) Но и сама нашла бы, Вы правы : ))
То есть при взаимодействии условно слабой (гибкой) и условно сильной (жесткой, ригидной) женщин Вы не видите преимущества первой?Ну эта... не всегда...
Г.Ж. - "гибкая женщина" ЖЖ - жесткая женщина.

ЖЖ - и предоплату мы вам не сделаем.
ГЖ - нас устраивает
ЖЖ - и вы нам скидочку в 95 %, поскольку берем опт.
ГЖ - хорошо
ЖЖ - я с машиной, могу забрать сейчас
ГЖ - прекрасно.
ЖЖ - ну тогда подпишем
ГЖ (робко) - какой-то неясный договор
ЖЖ - наша стандартная форма, мы всегда так работаем.(телефоны липовые, как впрочем и половина реквизитов)
ГЖ - ну хорошо.
Еще примеры приводить? Или будем уточнять определения "ригидности" и "гибкости".
Сейчас читают
Котоюмор
303271
1000
Мир изменился! (часть 4)
4270
36
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134549
983
Пушок, вот ты хоть че говори, хоть метровыми буквами - как ты была с неугомонным моторчиком, так и будешь с любым мужиком во все дырки лезть и стенки поганить, и возжи тут не помогут, к сожалению.
А теперь давай пример как их к сексу склоняли :))
Тут важна грань и цель. Женщина должна быть слабой настолько, чтобы у мужчины была мотивация ее оберегать, холить и лелеять.
Если женщина сильнее, самостоятельнее, то она начинает доминировать, и тогда ее мужик - чаще всего тряпка.
Если женщина слабее, то воспринимается как игрушка или как обуза. Тоже мало хорошего.
как-то так
Если женщина сильнее, самостоятельнее, то она начинает доминировать, и тогда ее мужик - чаще всего тряпка.
Если женщина слабее, то воспринимается как игрушка или как обуза. Тоже мало хорошего.
как-то так
постойте, я не в теме.. а зачем шурупы сковородкой то?????
отвертку не нашла в доме, решила тогда просто забить, но молоток тоже не нашла... 

Если нравится собирать самой - то собирайте:)
Мне вот не то,чтобы нравится,но я лучше "читаю" инструкцию по сборке, всегда права как надо прикручивать ту или иную феньку. Из последнего победного: неправильно прикрутили рельсы на тумбочке, я права была и неправильно прикрутили ограничитель на шкафе-купе.
Меня в те выходные высмеяли, что я называю эти штучки деревянные,на которых собирается каркас мебели "чопиками", они называются по другому:) Пусть я зову детали "хреньками, чопиками, штучками, все у меня с резьбой - шурупы, палочки, доски" и на просьбу принести молоток несу газовый ключ, потомучто незнаю где он, но зато я вижу как правильно:).
Мне вот не то,чтобы нравится,но я лучше "читаю" инструкцию по сборке, всегда права как надо прикручивать ту или иную феньку. Из последнего победного: неправильно прикрутили рельсы на тумбочке, я права была и неправильно прикрутили ограничитель на шкафе-купе.
Меня в те выходные высмеяли, что я называю эти штучки деревянные,на которых собирается каркас мебели "чопиками", они называются по другому:) Пусть я зову детали "хреньками, чопиками, штучками, все у меня с резьбой - шурупы, палочки, доски" и на просьбу принести молоток несу газовый ключ, потомучто незнаю где он, но зато я вижу как правильно:).
Специальным забивателем шурупов, ясен пень.
Ненене... там нет никакой гибкости, в Вашем примере:))) Там просто неспособность возражать на танковый напор.
> Как считаете? Слабости в чем и какой? Физической, духовной, моральной?
Мнимой :-)
Манипуляции это всё.
Если кто не читал или забыл "Унесённые ветром", то рекомендую, там про все эти женские штучки хорошо написано.
Как там... "Плакать имеет смысл только тогда, когда рядом есть мужчина, от которого хочешь чего-то добиться". И ведь не профессиональный писатель писал, а самая обычная домохозяйка.
Мнимой :-)
Манипуляции это всё.
Если кто не читал или забыл "Унесённые ветром", то рекомендую, там про все эти женские штучки хорошо написано.
Как там... "Плакать имеет смысл только тогда, когда рядом есть мужчина, от которого хочешь чего-то добиться". И ведь не профессиональный писатель писал, а самая обычная домохозяйка.
Из последнего победного: неправильно прикрутили рельсы на тумбочке, я права была и неправильно прикрутили ограничитель на шкафе-купе.Госпидя... Хде ж ты такого нашла то?
Должна - не должна... Имеет смысл быть естественной: такой, какая есть. Тогда и мужчина находится подходящий именно тебе.
А иначе, когда начинаются подгонки под то, какой "должна быть женщина", неизбежно кто-то будет фальшивить, притворяться или по-крупному врать... И кому это нужно? разве что приспособленцам (обоего пола).
А иначе, когда начинаются подгонки под то, какой "должна быть женщина", неизбежно кто-то будет фальшивить, притворяться или по-крупному врать... И кому это нужно? разве что приспособленцам (обоего пола).
"Сила женщины - в ее слабости" - это неизбывный принцип. Несмотря на любые изменения в обществе, он в большинстве случаев пока остается актуальным, и не факт, что, через определенное время, его актуальность не начнет повышаться до прежнего уровня.
Классический смысл его, как мне кажется, прежде всего в том, что мужчина имеет возможность идти только по одному пути - быть сильным, в пределах своих способностей. А женщина свободно применяет любую из двух тактик, в зависимости от конкретной ситуации: быть сильной или быть слабой.
Что касается нежных барышень, которые печку сами топить не хотят... Это еще фигня, есть барышни, которые обед приготовить не умеют, по дому прибираются так, что хоть плачь, короче, в хозяйстве полезных функций, кроме секса - никаких. Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать.
Классический смысл его, как мне кажется, прежде всего в том, что мужчина имеет возможность идти только по одному пути - быть сильным, в пределах своих способностей. А женщина свободно применяет любую из двух тактик, в зависимости от конкретной ситуации: быть сильной или быть слабой.
Что касается нежных барышень, которые печку сами топить не хотят... Это еще фигня, есть барышни, которые обед приготовить не умеют, по дому прибираются так, что хоть плачь, короче, в хозяйстве полезных функций, кроме секса - никаких. Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать.
отвертку не нашла в доме, решила тогда просто забить, но молоток тоже не нашла...![]()

Да почему же, есть... Я Вам специально пример утрировал.
Если речь идет о бизнесе, то никакого однозначного преимущества у "слабой-гибкой" перед "ригидно-танковой" нет.
Если речь идет о бизнесе, то никакого однозначного преимущества у "слабой-гибкой" перед "ригидно-танковой" нет.
на то и мужик, чтобы воспитывать
*Взял ремень и пошел до дому... по пути заскочил в магазин, прикупил плетку, наручники и кожанные стринги*
*Взял ремень и пошел до дому... по пути заскочил в магазин, прикупил плетку, наручники и кожанные стринги*
Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать.
Глупо воспитывать взрослую женщину.
Детей нужно воспитывать.
глупо умиляться на оттопыренный мизинчик.
Хорошо забитый молотком шуруп, однако, держит лучше, чем плохо завернутый отрверткой гвоздь (с) 

Видимо таких, кого надо воспитывать, и выбирают именно за возможность повоспитывать.
Это чё. Я консервным ножом гвозди забивала... А чем, не лбом же... В командировке дело было, в гостинице. Посылочный ящик...
МНЕ ПРЯМ ТАК ЖИВО ПРЕДСТАВИЛАСЬ КАРТИНА: ШУРУП, Я И СКОВОРОДКА))) захотелось даже попробовать)))
Чего же тут глупого? Женщину всегда надо воспитывать, они без этого не могут.
как ты была с неугомонным моторчиком, так и будешь с любым мужиком во все дырки лезть и стенки поганить, и возжи тут не помогут, к сожалению.
Почему, у меня частенько как быстро загорается, так быстро и тухнет! Причем я могу и убедить всех в своей затее. Папа в детстве не любил, когда я что-то придумывала, потмоучто мама со мной соглашалась и ему приходилось все это воплощать.
Мы в детстве часто стены возводили и убирали, кладовки сносили и заново выстраивали
, бедную стенку разбирали и меняли местами секции и уровни:) Из антресолей стеночных делали тумбочки и т.д. Вот нафига? Да потомучто так прикольнее получалось! 
Даже сейчас они спальню ремонтировали, мебель меняли, и то мама на 50% сделала по моей задумке все, папа очень ворчал!
У папы моего руки золотые.В детстве мы жили в частном доме и во дворе у нас был выстроен "принцесочный" домик для детей. Мама в него занавески шила и т.д. Я в 5 лет из дома "ушла" и в нем стала жить!
А вот,например, мой двоюродный брат даже не может люстру повесить!
За него отец все делает, приходит к нему в дом и вешает!
Почему, у меня частенько как быстро загорается, так быстро и тухнет! Причем я могу и убедить всех в своей затее. Папа в детстве не любил, когда я что-то придумывала, потмоучто мама со мной соглашалась и ему приходилось все это воплощать.
Мы в детстве часто стены возводили и убирали, кладовки сносили и заново выстраивали

Даже сейчас они спальню ремонтировали, мебель меняли, и то мама на 50% сделала по моей задумке все, папа очень ворчал!
У папы моего руки золотые.В детстве мы жили в частном доме и во дворе у нас был выстроен "принцесочный" домик для детей. Мама в него занавески шила и т.д. Я в 5 лет из дома "ушла" и в нем стала жить!

А вот,например, мой двоюродный брат даже не может люстру повесить!

И вообще я могу и психнуть и сказать: делайте чо хотите....
Правда,сама тайком приглядываю одним глазком
и говорю невзначай: мне как бы все равно, но вы тут косячите, хотите скажу в чем? Или промолчать? 
Правда,сама тайком приглядываю одним глазком

Чего же тут глупого? Женщину всегда надо воспитывать, они без этого не могут.
С чего Вы решили? Есть вполне сформировавшиеся личности.
Вы педагог? Или имеете опыт службы органах МВД?
Видимо таких, кого надо воспитывать, и выбирают именно за возможность повоспитывать.Отнюдь. Это ж не развлечение - воспитывать. Это тяжкий и довольно неблагодарный труд. И кто бы стал это делать без необходимости, кроме отпетых домостроевцев?

да прекрасно я тя представляю, я п тя такую советчицу пришиб бы через 15 минут сборки мебели))))
Ага))) мы в позапрошлом году с мужем в номере гостиницы в Ялте вилкой вино открывали. открывали, открывали, дно бутылки у нас и оторвалось))) хорошая пробка на массандровском вине))))
Ну хорошо.
По уже сложившейся традиции, после обмена мнениями каждый из нас остается при своем:)
Но сам процесс мне неизменно доставляет удовольствие:)
По уже сложившейся традиции, после обмена мнениями каждый из нас остается при своем:)
Но сам процесс мне неизменно доставляет удовольствие:)
Каюсь, но сковородку в качестве молотка и мне приходилось использовать, правда для гвоздей. Ибо более ничего подходящего в женском общежитии в тот момент не было. 

Это типа мы легких путей не ищем? А зачем это надо? Ну то есть притирание там все дела - это естественно, что-то там подгоняется под другого, но вот прямо воспитывать тяжко и неблагодарно... Это зачем?
Хорошо, что сейчас посылки цивилизованно упаковывают прямо на почте : )
Я вот на днях отправляла посылку в отделении на Геодезической, категорически отказались отправлять в моей колробочке и переложили в свою, всё сами упаковали, заклеили... Думаю, что это везде сейчас так.
Я вот на днях отправляла посылку в отделении на Геодезической, категорически отказались отправлять в моей колробочке и переложили в свою, всё сами упаковали, заклеили... Думаю, что это везде сейчас так.

Определенно мне надо попробовать тоже)))))))))
Я тебе вообще прикол расскажу. Был у меня один знакомый, так он вино очень своеобразно открывал - клал бутылку на бок и как-то по особенному ее катал секунд пять-семь. Пробка сама вылезала. Секрет никому рассказывать не хотел. Кто пытался сей фокус повторить - увы и ах))))
Мы в детстве часто стены возводили и убирали, кладовки сносили и заново выстраивали , бедную стенку разбирали и меняли местами секции и уровни:) Из антресолей стеночных делали тумбочки и т.д. Вот нафига? Да потомучто так прикольнее получалось!

С чего Вы решили? Есть вполне сформировавшиеся личности.Lasurita, а с чего Вы решили, что можете рассуждать о воспитании женщин? Вы - мужчина?
Вы педагог? Или имеете опыт службы органах МВД?
"Сформировавшаяся личность" не обязательно означает "адекватная личность". Там бывает еще сложнее переделывать.
Лена, но ведь, если шуруп приходится щзабивать, значит, сорвалась насечка, которой закручивают, значит, силы давления не хватало (или просто сдуру передавили кнопку на шуруповерте?). Короче, если в таком состоянии забивать шуруп - это ж сколько силы надо! А если вообще незакрученный шуруп - так еще больше! И ты это смогла?!?
да прекрасно я тя представляю, я п тя такую советчицу пришиб бы через 15 минут сборки мебели))))Ага, прикол был.
Мебель собирали, нас с мамой мужики отправили в "магазин погулять", а подругу оставили для "принеси-подай"

ТОП 5
1
2
3