Rouge
ничего себе у вас познания в шурупах
Buck
"Сформировавшаяся личность" не обязательно означает "адекватная личность". Там бывает еще сложнее переделывать.
Rouge
Это зачем?
Ну, стартовый уровень слабый бывает, что поделаешь... А женщина нравится эта не как личность, а по ощущениям. Проще вырастить ее психологически до нормального уровня взрослого человека, чем искать аналогичную, но "с перламутровыми пуговицами".
Rouge
Маша,я вбивала шуруп когда небыло шуруповерта и отвертки под рукой! :улыб:
Пушок
все, что собрано без меня - в сколах.
ой, не верю) прям все? они что? топором собирали?))
Buck
Lasurita, а с чего Вы решили, что можете рассуждать о воспитании женщин?

А, то есть потенциальный "объект воспитания" права голоса и мнения по этому вопросу иметь не моги?

Мне весьма любопытно, до чего Вы сейчас дойдете, развивая эту тему.
Пушок
да канечна-канечна, естественно без твоего руководства сплошной большой косяк получается. ктоб сомневался :tease:
Buck
эта... я че хотела сказать-та.. разочарует вас обязательно евгенически-селекционный результат, г-н мичурин)))
Lasurita
Ответил я уже MAHECZ на подобный вопрос.
свет
Нет, просто купили дешевую икеевскую мебель.а она хрупкая. При мне собирали на одеялах,я бегала подкладывала, а потом они их откинули в сторону.
Там мебель такая плохая. Я даже сама стеллаж собраный двигала от стены к стене и еще "колупок" прибавилось.
Пушок
оспидя. пушок. хоть что-то вы умеете делать как обычные люди, а не как сверхчеловек?
gameover
Не передергивайте. Сначала посмотрите, на какой вопрос (в какой он был форме) Lasurita я ответил.
Buck
Проще вырастить ее психологически до нормального уровня взрослого человека, чем искать аналогичную, но "с перламутровыми пуговицами".

И как, лично Вы многих вырастили?..
Buck
Мне этого не понять.
Что значит - устраивает по ощущениям? Может и нравится, что она такая недоделанная - столько возможностей для "тюнинга"?
Кстати, сколько уже прошло-то горнило "воспитания"? Куда они потом деются эти адекватные, достигшие нормального уровня взрослого человека?
gameover
Геймовер. Пусть дитя играется, вам же(нам же) не жалко?
Шелест
Меня пока не разочаровал. Может еще лет через десяток...
Просто вы забываете, что сила действия пропорциональна противодействию. Так что воспитание - обоюдоострый процесс, в котором и происходит притирание личностей друг к дружке. Я тебе этот уголок спилю, а ты мне тот.:улыб:
Buck
Да, я прочитала... В общем, могу понять... при условии, если данная конкретная женщина сама не возражает у Вас поучиться.
Но Вы не ответили на мой впрос. Вы - педагог по образованию или имеете опыт службы в органах МВД, я не ошиблась?
Мужик
да канечна-канечна, естественно без твоего руководства сплошной большой косяк получается. ктоб сомневался :tease:
Да нет, просто верно тут кто-то написал, что если мужчина умен и силен, то женщина расслабляется:)
Пушок
ну не знаю)) мы тут купили в икее компьютерный столик. Собирали без всяких одял. Никаких "колупок")) И без моего участия обошлось, чесслово))
Пушок
Это потому что сосна - материал мягкий, а вовсе не хрупкий и не плохой.
gameover
Зачем много? Несколько, но этого достаточно, чтобы сметь судить об этом вопросе.
Buck
Я посмотрела.
"С чего Вы решили, что женщину надо воспитывать, они без этого не могут" (с).
Началась тема с Вашего заявления, что, мол, "на то и мужик, чтобы воспитывать". (с)

И что? Объясните, что где "передернуто".
Пушок
ннп
Интересно, а когда женщина лезет в мужские дела и командует, то мужчину это так же бесит, как бесит женщину,когда он лезет в процесс готовки/ стирки?
Или это разные вещи?
И,вопрос мужчинам, вас заденет, если вы что-то не можете сделать из мужского, а ваша половина может?
Пушок
Да нет, просто верно тут кто-то написал, что если мужчина умен и силен, то женщина расслабляется:)
Лен, сложно представить мужчину, рядом с которым ты расслабишься.
свет
Мы покупали серию Винье - ее на сайте даже нет Икеевском.
Можно поехать в Икею и там в отделе шифонеров стоят три замученных шкафа - ободранные от покупательского юзанья:)
Rouge
Что значит - устраивает по ощущениям? Может и нравится, что она такая недоделанная - столько возможностей для "тюнинга"?
Давайте с обратного конца зайдем. Вот Вам встречались мужчины, которые Вас полностью устраивали, не требуя переделок?
Шелест
Пусть дитя играется, вам же(нам же) не жалко?

Да в том-то и дело, что жалко. В данном конкретном случае - когда вроде бы адекватный человек внезапно выдает такое, что хоть стой, хоть падай. Некоторое время все же теплится надежда, что ты его неправильно понял.
Пушок
Интересно, а когда женщина лезет в мужские дела и командует, то мужчину это так же бесит, как бесит женщину,когда он лезет в процесс готовки/ стирки?
Lasurita
вот у меня опыта нету педогогического, но одна у меня была - точь в точь Пушок (может поэтому она мне и симпатична местами), после того как пару раз она сковородкой шурупы позабивала, соответственно пару раз этой же сковородкой по башке получила - с тех пор не лезла куда не просят. очень даже быстро воспиталась.
Buck
Несколько, но этого достаточно, чтобы сметь судить об этом вопросе.

Извините, а результат?
Раз речь идет о "нескольких" - ну допустим, пусть будет три, - то напрашивается однозначный вывод, что как минимум двое первых хронологически после такого "воспитания" с Вами остаться не захотели.
Вариант, что Вы сами не захотели продолжения отношений, отметаем - Вы же воспитали то, что хотели, да?

Так это. Вам после нескольких фиаско по-прежнему продолжает казаться, что женщину нужно воспитывать?..
Пушок
Пушок, отчего, скажите мне, отчего, Вы с таким умищем и волшебством в кулаке и на устах, купили такую плохую мебель? Какие демоны застили Вам глаза, какой такой злой энцефалит напал на Вашу головушку в тот момент?
Мужик
Может быть, просто приспособилась, а не перевоспиталась, откуда Вы можете знать?
Lasurita
...сама не возражает у Вас поучиться.
Но Вы не ответили на мой впрос. Вы - педагог по образованию или имеете опыт службы в органах МВД, я не ошиблась?
Сопротивляются в том или ином смысле обучению все и всегда, так человек устроен. Но умный человек, почувствовав в себе положительные изменения, начинает принимать обучение гораздо легче.

Большой вопрос в форме обучения, подаче - иногда неощутимой, иногда - жесткой.

Ни то, ни другое.
gameover
ммм.. ну, идеальных нет. А бака занесло немношко, чего ж.. ))Я думаю, что воспитуемые хмыкали себе в уме и думали междометями "ну-ну..угу..щас"
Buck
Ну давайте зайдем. Обычно если меня человек зацеплял, мне как раз абсолютно все в нем устраивало. Ну дак и случлись такие сказочные встречи всего пару раз в жизни. С прочими мне судьбу сввязывать как-то не жажадалось.
А что касается притирок - это все-таки не такой монументальный процесс, кк воспитание. Вы еще про дрессировку вспомните. Я предпочитаю договариваться. Причем сразу, как возникает вопрос. Как-то ничего неразрешимого не копится вроде.
Вот представила счас. Всю жизнь (ну думаю, не мне одной) периодически попадаются такие безвольные граждане, которые с удовольствие бы жили так, как ты за них решишь. Меня это категорически не устраивало, ибо за меня мою жизнь-то никто проживать не станет, и на чужую мне просто жаль тратить свою. Как-то так, вобщем.
gameover
Извините, а результат?
Раз речь идет о "нескольких" - ну допустим, пусть будет три, - то напрашивается однозначный вывод, что как минимум двое первых хронологически после такого "воспитания" с Вами остаться не захотели.
женщина должна уметь в случае чего обходиться без мужчины, а мужчина должен уметь в случае необходимости обходиться без женщины...
а как они в обычной жизни делят обязанности-это их личное дело, главное чтобы всех все устраивало.
Lasurita
да однозначно так ие сть. Взрослого человека невозможно перепоспитать. Человек лишь может поменять тактику поведения в соответствии с выгодой на текущий день.
Lasurita
он готовит очень вкусно и с удовольствием
согласитесь, настоящий мужик готовит лучше женщин :ха-ха!:
Шелест
нп
А почему все ударились в сборку мебели?:улыб:
Мне вот Вадим сказал как-то: Вы женщины в общем сильнее,потомучто в мелочах слабее. Вы можете разныться и Вам легчает. А мужчина все в себе держит и разъедает этим себе "нутро".
Еще вчера мы с ним заезжали в Ленту и там я ему говорю: Вадик, вот тут на персики скидка не пробилась, еще иди у поваров струдель спроси,есть или нет? Попроси мне пакетик, набери мне черешни хорошей и т.д.
На что он мне сказал: Лен, видишь, как вам хорошо, ты сегодня раскисшая, я пошел и нашел тебе струделек, пакетик, ягодки выбрал ...А мы мыжчины всегда в напряжении. За меня,если я сострою расстроенную мордашку как ты и голоском убитым пробормочу "найди мне струделек" , никто этого делать не будет. Я - мужчина.
Lasurita
Теоретически может.
Но речь идет про МПО, а не про воспитание детей.
свет
Квартира съемная и мебель куплена на время,чтобы в ней ее же и бросить.
И я первый раз в жизни мебель покупала.
Rouge
Пожалуйста. не пишите благоглупости про договариваться и про безвольных граждан, проживающих вашу жизнь. Это и немодно уже.
Пушок
...За меня,если я сострою расстроенную мордашку как ты и голоском убитым пробормочу "найди мне струделек" , никто этого делать не будет. Я - мужчина.
А вам западло что ли струделек найти для своего мужчины?
KotoZ
согласитесь, настоящий мужик готовит лучше женщин
соответственно пару раз этой же сковородкой по башке получила -
_________
О! Вот в чем сила мужика! :ха-ха!:
Пушок
А почему все ударились в сборку мебели?
Вот кстати ,чё подумал-то...А можно ж здорово сэкономить на мебелях, если например, перейти на традиционный среднеазиатский/японский образ жизни. Там же всё в позе полулотоса, на коврах, на татами ,никаких тебе столов ,стульев ,кроватей и прочих четвероногих сомнительных друзей) и для здоровья ,говорят ,полезно.
Хотя в нашем климате....Полы придётся утеплять, блин)