На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что такое 2.03. 2.15. ? километры?
А мужской - когда он от женщины убегал?:)
Вообще - кто дольше живет-тот физичеси выносливее.
Да, Коста, вы физически сильнее и выносливее, но женщины психологически выносливее:).
Вообще - кто дольше живет-тот физичеси выносливее.
Да, Коста, вы физически сильнее и выносливее, но женщины психологически выносливее:).
Сразу скажу, что я думаю, что "воспитывает" (в том смысле, в котором я писала Шелест) тот, кто изначально воспитаннее, вне зависимости от гендера. А не тот, кто мужик - и баста. И роли в разных ситуация могут меняться.Согласен абсолютно. Потому что, кто "воспитаннее", тот и сильнее психологически. Тот и рулит. Пол тут значения не имеет.
Ну так и я легкой атлетикой занимался и лыжами. О чем спорим - по прежнему вопрос.
Естественно, ради результата.
Воспитание может быть необходимо как той, так и другой стороне.
То есть заявление "Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать" - контекстуальное, а не общеопределяющее?..
Воспитание может быть необходимо как той, так и другой стороне.
То есть заявление "Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать" - контекстуальное, а не общеопределяющее?..
А чего на рекорды смотреть? У мужчин мускулатура лучше развита, ее вообще больше.
Только вот сколько вы за последний год мамонтов надовили? И с войны давно вернулись? В современной жизни мало проявлений классическому назначению мужчин и женщин. Потому и получается, что рамки стираются, а так хорошобы: женщины слабые, мужчины защитники. Но в жизни все по-разному.
И слабому мужчине очень удобно жить как раз с сильной женщиной. Без всяких премудростей. Не может он подвиги совершать и все. Только так, по мелочи. И психологически слабый.
Только вот сколько вы за последний год мамонтов надовили? И с войны давно вернулись? В современной жизни мало проявлений классическому назначению мужчин и женщин. Потому и получается, что рамки стираются, а так хорошобы: женщины слабые, мужчины защитники. Но в жизни все по-разному.
И слабому мужчине очень удобно жить как раз с сильной женщиной. Без всяких премудростей. Не может он подвиги совершать и все. Только так, по мелочи. И психологически слабый.
Все мы от женской титьки отошли и ею же, женщиной, воспитаны:).
Сейчас читают
посидеть в тишине
134868
1253
Раздел имущества!
34664
58
Красота и беременность (часть 64)
249323
1000
Все мы от женской титьки отошли и ею же, женщиной, воспитаны:).И будем теперь почковаться (с)

Скажи, а ты девушек какого возраста на воспитание обычно берешь?А причем здесь возраст? Пообщаешься с иными людьми, которым уже лет 50-60, а они все еще дети. Но, не в хорошем смысле, а в смысле внутренней зрелости.
Вопрос был сформулирован в заглавном посте - это ежели запамятовали.
Быстро бежать и метко кидать - не есть доблесть и свидетельство превосходства. Но ежели я ущемила Вашу профессиональную спортсменскую гордость - замираю в глубоком пардоне.
Быстро бежать и метко кидать - не есть доблесть и свидетельство превосходства. Но ежели я ущемила Вашу профессиональную спортсменскую гордость - замираю в глубоком пардоне.

ннп
Вопрос отписавщимся женщинам: вы считаете себя сильной женщиной?
Вопрос отписавщимся женщинам: вы считаете себя сильной женщиной?
То есть заявление "Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать" - контекстуальное, а не общеопределяющее?..А как иначе? Мужик не определяется ношением штанов, хриплым басом и любовью к пиву и подледной рыбалке. Это тоже вопрос внутренней зрелости. Иначе - дитё.
Меня-то собственно не то, что "мужик должен воспитывать", а то, что "мужик должен воспитывать" больше удивило. Просто мне вот ничьим воспитанием (кроме собственных детей, конечно) заниматься было бы неитересно, да и смысла я в таких действиях не вижу.
Возможно, действительно имелось ввиду все не так чтоб прямо "воспитательно", хотя и не факт...
Возможно, действительно имелось ввиду все не так чтоб прямо "воспитательно", хотя и не факт...
Быстро бежать и метко кидать - не есть доблесть и свидетельство превосходства.ПОчему нет??? сли человек БЫСТРЕЕ меня бежит, то это сть свидетельсвто превосходства его. Ежели я бегу ДОЛЬШЕ чем он, то это есть свидетельство проевосходства моего. Смотря какие пиписьки мерить. Важен же критерий по которому надо судить. А то получается совревнованиЯ двух спортсменов, один из которых прыгает в длину, а другой - в высоту.
А чем мужик определяется? Внутренней зрелостью? И нормальная адекватная женщина тогда - куда?То есть заявление "Но, собственно, на то и мужик, чтобы воспитывать" - контекстуальное, а не общеопределяющее?..А как иначе? Мужик не определяется ношением штанов, хриплым басом и любовью к пиву и подледной рыбалке. Это тоже вопрос внутренней зрелости. Иначе - дитё.
Ну, ты же не всерьез думаешь, что в 50 лет можно кого-то перевоспитать?
Возможно, термин "воспитывать" не вполне верен. Мне больше нравится слово "взращивать" 

абсолютно. Но если бы все были такими логично-здравыми, то это печально, Обычно люди очень даже утешаются тем, что ну и что что он прыгает в высоту 10 метров, я зато триста кеге поднимаю. Хотя, казалось бы - где имение, а где вода, причем тут? А вот, тем не менее и отнюдь.))
Я б сказала по-иному: вызывать желание сделать что-то как хочет партнер

это манипулятивность, а не взращивание никакое.
А чем мужик определяется? Внутренней зрелостью? И нормальная адекватная женщина тогда - куда?Ну да, зрелостью. Дозрел до мужика - значит мужик.
А про женщину... Что значит "куда", объясните?
У меня подругу муж заставляет варить сосиски без пленки (она вредна) и они вывариваются в хлам, заставляет мыть все орехи горячей водой, а потом сушить в духовке (они грязные) , к каждому полотенцу пришивать петельку....
Она это делает, он думает,что он ее воспитал, но она-то знает,что она не воспитаная им, а просто делает так,чтоб ему приятно было, а иногда чтоб просто не гундел и не доставал.
Она это делает, он думает,что он ее воспитал, но она-то знает,что она не воспитаная им, а просто делает так,чтоб ему приятно было, а иногда чтоб просто не гундел и не доставал.

Тогда что значит "мужик"? А он куда? А де баба Валя?
Да это дурь какая-то у него. Я про другие вещи говорю.
Манипулировать - это разными методами, можно и в сексе отказывать, угрожать.что бросишь его...
А вызывать желание - это делать так, чтобы партнеру самому было в радость сделать тебе приятное.
А вызывать желание - это делать так, чтобы партнеру самому было в радость сделать тебе приятное.
Возможно мы разное имеем ввиду под "договариваться". Я согласна, что лакриовка действительности бессмысленна и вряд ли кому послужит утешением. Я вообще на покрытия мало внимания обращаю. Такое воприятие. Мне важнее суть, мотивация. Красивую форму без внтреннего содержания я не понимаю.
Ну и кровью точно ничего скреплять не надо. Все определяется внутренней заинтересованностью в результате. Если она есть, зачем что-то скреплять. Если нет, это уже другой разговор. Тогда стоит разбираться дальше. Пока смысл не потеряется, и тогда уже точно никакие правильные и хорошие вещи неактуальны. Просто те договоры стоит строить на других основаниях, мы же нормальные взрослые люди, в конце концов. Разве нет?
Ну и кровью точно ничего скреплять не надо. Все определяется внутренней заинтересованностью в результате. Если она есть, зачем что-то скреплять. Если нет, это уже другой разговор. Тогда стоит разбираться дальше. Пока смысл не потеряется, и тогда уже точно никакие правильные и хорошие вещи неактуальны. Просто те договоры стоит строить на других основаниях, мы же нормальные взрослые люди, в конце концов. Разве нет?
Это шантаж. Беда просто, столько слов придумано, правда? *сочувственно*
Я тоже считаю это дурью,а он называет это "воспитанием", так что, каждый воспитывает по-своему:).
Шантаж - одно из действенных средств манипулирования.
Ну получается, мужик - он определяется не штанами, но зрелостью. А иначе - дите. А зрелая женщина - она вообще в какую классификацию тогда? И вообще, вот вам такие интересны?
Или все-таки во взращивании смысл МПО?
Или все-таки во взращивании смысл МПО?
Пушок, ты ведь понимаешь, что воспитывать надо прежде всего внутренние качества в человеке. Тогда все обучение внешней стороне дела ляжет на правильно подготовленную почву и даст всходы. А дурь - всегда дурь, как ее красиво не называй.
> мыть все орехи горячей водой, а потом сушить в духовке (они грязные) , к каждому полотенцу пришивать петельку....
А где дурь, я не поняла?..
Какими руками эти орехи чистят, никогда не задумывалась?..
Что касается петельки, то если полотенце предназначено висеть на крючке, то это логично. У меня тоже пришиты. Можно вытирать руки, не снимая его с крючка, и не ловить каждый раз, когда оно соскользнёт...
Другое дело, что не стоит заставлять... Считаешь, что так лучше - делай сам. Или сама.
Я что-то не впиливаю, при чём тут сила и слабость женская.
А где дурь, я не поняла?..
Какими руками эти орехи чистят, никогда не задумывалась?..
Что касается петельки, то если полотенце предназначено висеть на крючке, то это логично. У меня тоже пришиты. Можно вытирать руки, не снимая его с крючка, и не ловить каждый раз, когда оно соскользнёт...
Другое дело, что не стоит заставлять... Считаешь, что так лучше - делай сам. Или сама.
Я что-то не впиливаю, при чём тут сила и слабость женская.
Хорошо. Тогда расскажите, как вы договораиватесь? Вот прям садитесь за стол, друг напротив друга, и говорите: "Так. Давай договоримся, что с этой минуты..." Так? Но человек существо несильное, и он обязательно нарушит. И тогда партнер ему -ррразх! укорот и окрик "А ну !? Мы как договаривалсь?!"
Я ж не говорю, что это все плохо, все эти мифичесике "надо договоариваться". Я говорю, что это неосуществимо, ну, как кубический трехчлен, понимаете?))
Вот с помощью брачного контракта договориться можно, наверное. Но цена..
Я ж не говорю, что это все плохо, все эти мифичесике "надо договоариваться". Я говорю, что это неосуществимо, ну, как кубический трехчлен, понимаете?))
Вот с помощью брачного контракта договориться можно, наверное. Но цена..
Мне кажется, что можно взрастить/ воспитать человека, если у него еще небыло опыта совместной жизни. но если он уже был женат лет 7
....То убейся об стену, если его жена устраивала его в быту....Тебе придется делать все, как делала она (или его мама) и как он привык.
Если же совместное житье его не удовлетворяло. то твоя манера вести хозяйство даже из чувства противоречия будет вызывать восторг:)

Если же совместное житье его не удовлетворяло. то твоя манера вести хозяйство даже из чувства противоречия будет вызывать восторг:)
По большому счету даже в дружбе полно манипуляций и даже легкого шантажа. Куда без них во взаимоотношениях? Такова человеческая природа.
Я вообще думаю, что все люди слабые. Не бывает сильных вообще. По сути. Вопрос только в том, кому можно показать эту слабость, а для кого остаться "сильным". И порог этого просто у всех разный.
Я вообще думаю, что все люди слабые. Не бывает сильных вообще. По сути. Вопрос только в том, кому можно показать эту слабость, а для кого остаться "сильным". И порог этого просто у всех разный.
У меня в семье петельки пришивали только на кухонные полотенца, банные весят на полотенцесушителе либо на крючке (и не соскальзывают и не падают))))))).
Заставлять пришивать петельки насильно - дурь.
Ой, про орехи...Мы столько гадостей едим,что если задуматься...
Он ее и посуду заставляет мыть исключительно российским детским мылом, фейри - это вреднож
. И фрукты она мылом моет:).
Заставлять пришивать петельки насильно - дурь.
Ой, про орехи...Мы столько гадостей едим,что если задуматься...
Он ее и посуду заставляет мыть исключительно российским детским мылом, фейри - это вреднож

если хорошо возжами приложить, то и кубический трехчлен выскочит 

Мне кажется, что можно взрастить/ воспитать человека, если у него еще небыло опыта совместной жизни. но ...Тебе придется делать все, как делала его мама и как он привык.Че-то ты себе противоречишь. Даже если опыта совместной жизни не было, у него же все равно есть опыт, "как привык".
МПО - это межполовые отношения? Или я что-то путаю?
Теоретически наилучший вариант: отношения между взрослым в психологическом плане мужчиной и взрослой в психологическом плане женщиной.
Я люблю работать над собой. В этом мне помогает работа над другими. В этом мой интерес. А со зрелыми в психологическом плане женщинами всегда все настолько гладко, что мне становится очень скучно со временем.
Теоретически наилучший вариант: отношения между взрослым в психологическом плане мужчиной и взрослой в психологическом плане женщиной.
Я люблю работать над собой. В этом мне помогает работа над другими. В этом мой интерес. А со зрелыми в психологическом плане женщинами всегда все настолько гладко, что мне становится очень скучно со временем.
у меня все жены были сильные, сложные, красивые, интересные умные женщины. честно.
я не знаю че они во мне находили.
я не знаю че они во мне находили.
на первый:
и как по вашему: сильна та женщина, которая часто ноет, но идет к своей цели...Бьется лбом, обдирает колени, плачет, отползает, но опять возвращается к цели..
Или та..Что умна,сильна...Я не я и попа не моя.... Никаких сантиментов по жизни...Жестка...Но. глобальных дел сделать не может.
Кто силен - кто как тонкая осинка гнется под ветром ,или кто как могучий дуб ломается под ударом стихии???
и как по вашему: сильна та женщина, которая часто ноет, но идет к своей цели...Бьется лбом, обдирает колени, плачет, отползает, но опять возвращается к цели..
Или та..Что умна,сильна...Я не я и попа не моя.... Никаких сантиментов по жизни...Жестка...Но. глобальных дел сделать не может.
Кто силен - кто как тонкая осинка гнется под ветром ,или кто как могучий дуб ломается под ударом стихии???
БарагозниК
old hamster
Вот я знаешь чего понять не могу, ну вот родилась девачка маленькая хоршенькая, прям подарок, для родителей. И от куда потом в этой девачке с возрастом берется мысль, что надо кого то переделывать, толи ......... натура, толи лень, толи срахи с детства..., что толкает на мысль переделывать своего мужчину? То есть изначально берем то что есть, и лепим как ис пластелина...
Это разные вещи: как делала мама в детстве и как делала жена:).
я не знаю че они во мне находили.Вожжи, поди?

"Смотря какие пиписьки мерить" - Вот! Золотые слова! Знаете, я очень загрущу, если в измерениях длин женской и мужской пиписьки победит представительница прекрасного пола. Не вообще, а в частности.
Завершая мое участие в теме "Спорт, как пример абсолютного превосходства мужчины над женщиной и доказательство абсолютной силы мужика", замечу, что я лично всегда предпочту лицезреть синхронное плавание соревнованиям по боксу. Мне как-то сила, выраженная в красоте и гармонии, ближе, понимаете? Второй момент: спорт, особенно современный, как иллюстрация чьего-либо превосходства, уместен в рубрике "занимательная фармакология" или "химия и жизнь". Но никак не в топиках где, говорится о гендерном.
И наконец: дяденьки, мальчики, мужчины в конце концов! Никто не пытается отнять у вас лавры самых сильных! Бегайте, кидайте, вбивайте - в-общем, демонстрируйте свою мощь - у нас будет шанс вами гордиться! А мы это любим - знаете, какой это кайф - сказать в толпе подруг промежду прочим: "А мой с последней Олимпиады два мешка золотых медалей привез!". Красивый понт дороже денег.
Свою позицию по теме топика я уже озвучила, так что откланиваюсь.
Завершая мое участие в теме "Спорт, как пример абсолютного превосходства мужчины над женщиной и доказательство абсолютной силы мужика", замечу, что я лично всегда предпочту лицезреть синхронное плавание соревнованиям по боксу. Мне как-то сила, выраженная в красоте и гармонии, ближе, понимаете? Второй момент: спорт, особенно современный, как иллюстрация чьего-либо превосходства, уместен в рубрике "занимательная фармакология" или "химия и жизнь". Но никак не в топиках где, говорится о гендерном.
И наконец: дяденьки, мальчики, мужчины в конце концов! Никто не пытается отнять у вас лавры самых сильных! Бегайте, кидайте, вбивайте - в-общем, демонстрируйте свою мощь - у нас будет шанс вами гордиться! А мы это любим - знаете, какой это кайф - сказать в толпе подруг промежду прочим: "А мой с последней Олимпиады два мешка золотых медалей привез!". Красивый понт дороже денег.
Свою позицию по теме топика я уже озвучила, так что откланиваюсь.
ТОП 5
1
2
3