Мужик
А в чем сила твоей настоящей жены?
Пушок
в которой? у меня их много.
Мужик
Та, с которой ты спишь официально ночью по будням!
БарагозниК
Потому, что женщины обычно взрослее своих мужчин психологически. Вот они и начинают рулить. Или пытаться рулить. Если это заметно мужчине, значит опыта руления у женщины мало просто еще...
Мужик
ночью?
Тебе так трудно ответить на мой вопрос прямо?
Пишешь откоряками тут.
Шелест
Ну нет конечно. Джае не знаю, все как-то в процессе происходит. Я договариваюсь незаметно. Просто пытаюсь привести его к тому варианту действия, скажем, который для него некритичен, а для меня однозначно более привлекателен. Если вопрос критичен, тут посложнее, конечно. Ну тогда приходится компромиссный вариант вырабатывать. Где-то и сама меняю свои поивычки: если для меня некритично - легко, если нет - приходится как-то находить точки соприкосновения.
Но если когда возникнет вопрос такой кардинальный, наверное, придется "сесть за стол переговоров". А что делать? Я буду использовать все ресурсы, чтобы стало хорошо всем. Если не получиться, по крайней мере буду знать, что пыталась.
Да, если что случиться в разрез с догорворенностью - могу и напомнить, а что такого? Мужчина и до договоренности в случае чего может наотрез отказываться, но когда в итоге согласиться на какие-то условия, обычно не вызывает это каких-то сопротивлений - он же знает, ради чего приходится себя ужимать. Да и договоренности обычно все-таки неприципиальные прямо. Нафиг нужны отношения, которые не устраивают принципиально?
Шелест
Правильно, сила женщины - в её слабости.
Это я сейчас только, ближе к старости поняла, а раньше-то я спорила..

Помню, моя подруга, стройненькая, миниатюрная, с нежными, почти чахоточными чертами лица и тонкими ручками -лютиками, укоряла меня, что я делаю в доме то-то и то-то, вместо того, чтобы дождаться, когда это сделает МУЖ, говоря, мол, ты делаешь это, как будто ты создана для работы, а не для любви, мол, окстись, ты же женщина !!!!!!!

И впрямь. Она сейчас во втором браке, муж и взрослый сын с неё пылинки сдувает, делают всё сами, она только иногда сготовит еду и всё.

А мне мой бывший муж звонит и жалуется, что у него там стрельнуло, там кольнуло, как будто я ему мамка ! Вместо того, чтобы спросить, как МЫ справляемся, как его сын себя чувствует, да дать денег на томографии. За полгода помог только 1 раз, когда на обследование не хватало 3х тысяч - дал, после месячных напоминаний...
Вот. Сама виновата, всю жизнь с ним прожила и не заметила, как из женщины в ломовую лошадь превратилась...

Девочки, будьте нежными цветочками, не взваливайте на себя МУЖСКИЕ проблемы и дела - это правильнее.
Пушок
Пушок, тебя очень интересует чем я по ночам в буднии дни занимаюсь чтоли? кого официально или неофициально трахаю? или куда?
Я помоему тыщу раз говорил - мои личные отношения с моими девушками - я не обсуждаю ни с кем.
Пушок
ннп
Я спросила на работе в отделе коллег,считают они меня сильной или слабой.
Витя сказал, что сильная,даже излишне...
Подруги говорят,что я порой давлю сильно и гайки сильно закручиваю как скорпион/петух...
Вадик сказал, как посмотреть, сильная, но премьер-министром пока не стала:) И что у меня один главный недостаток: я никому не доверяю. боюсь.что меня обманут.Этим я отталкиваю часть людей от себя и многих нужных вычеркиваю из совей жизни.

Я сама себя считаю сильной...По сравнению с окружающими...Но особо таких случаев,чтоб проверить мою силу еще небыло, тьху-тьху-тьху...да и не надо их!:улыб:
Мужик
Я не спрашиваю о твоих личных отношениях,меня не интересует твоя интимная жизнь.я спрашиваю: в чем сила твоей женщины...
Не хочешь / не можешь ответить - так и скажи, а не начинай: а какой именно и т.д.
Пушок
Самый страшный враг человека - это он сам. Ты слабая.
Пушок
сила в любви и слабости.
Buck
со зрелыми в психологическом плане женщинами всегда все настолько гладко, что мне становится очень скучно со временем.
Да уж. Вовек мне счастья не видать, выходит?
Ну и тебе, выходит тоже? Взрастил - и неинтересно...
Лена, я слабая однозначно. Но я все могу сделать сама. Правда, мужчина считает, что ни на что не способна. Первый раз такое в моей жизни, очень странное ощущение.:улыб:
Zlork
Я твоего мнения не спрашиваю, у нас с тобой нейтралитет - не трогаем друг друга.
Я не спрашивала силен или слаб Пушок, я спрашивала у коллег про себя в жизни.
Если я не умею себя подать/ позиционировать виртуально, не рулю тут посредством модераторства/ администрирования, не отбиваюсь эффективно в срачках, не манипулирую сознанием пользователей, то это еще ничего не значит.
Миша, если ты выссказался,то позволь и мне выссказаться про тебя.
Есть такое выражение, если пьяный -смирный, то по жизни смелый.Если пьяный кидаешься на всех - то по жизни зайка.
Я бы переформулировала : смел на форуме - тих в жизни и наоборот:)))
Пушок
Лена, ты слабая без вариантов.
А ты себя считаешь сильной - исключительно по молодости.
БарагозниК
А тебе зачем?:улыб:
Я уже выкладывала фотку, специально для Пушка, как счас помню.
devon rex
Вопрос был сформулирован в заглавном посте - это ежели запамятовали.
Ну так на тот вопрос в его классическом понимании я и ответил. Женщина должна быть физически слабой, дабы не участвовать в потасовках и сохранить жизнь.
Потому что жизнь женщины куда важнее для воспитания детей, чем жизнь мужчины.
На спортивные и прочие достижения мне честно говоря наплевать. Вы же разговор начали про физическую выносливость.

Шелест. 2.03 и 2.15 - это часы и минуты. Мужик бежит марафон за 2ч 3 мин, женщина за 2ч 15 мин в смысле мировых рекордов.
Rouge
Маша...когда пишешь, то пиши...Пушок- ты слабая..
А не "Лена- ты слабая без вариантов".
Я даже тут спорить не буду.
Меня мнение виртуальных персонажей не трогает:)
Мне важнее,что считают люди в жизни.
Я живу в реальной жизни, а не в виртуальном пространстве. Сегодня оно есть, а завтра нет.
Пушок
У "нас с тобой" только одно место для написания постов, все остальное у тебя и у меня.
То чего ты не делаешь лишь означает, что у тебя нет такой возможности. (хотя насчет ряда позиций - ты явно очень самокритична :ухмылка: )
В рамках правил - всегда велком. Особенное если не будешь лезть в личную жизнь.
Пушок
Лена ты слаба, сильная личность благородна, а ты нет.
Rouge
В современной жизни мало проявлений классическому назначению мужчин и женщин
Я разве с этим спорю? В современной жизни гендерные различия стираются на раз - женщина легко орудует шуруповертом, мужчина запросто готовит борщ, "мамонтов" ловят вместе, поскольку физических усилий уже не надо. Поэтому и фраза "сила женщины в ее слабости" теряет общепринятый смысл.
kosta
Женщины (за редким исключением) заведомо слабее физически. Что значит должны быть слабее? При всем желании женщина никогда не сможет достичь той физической формы, какую имеет среднестатистический, даже совсем не спортивный мужчина - если иметь ввиду мышечную силу.
Кстати, я думаю, что та тетка, которая пробежала за 2,15 просто реально круче того мужика, котрый уложился в 2,03.
Мужик
Сказал о благородности и я вспомнила конкурс "Самые красивые глаза БЗ" :)))).
Еще раз говорю - не мешайте Пушка и реальную жизнь.
Rouge
>Да уж. Вовек мне счастья не видать, выходит?

Кокетничаешь :улыб:

>Ну и тебе, выходит тоже? Взрастил - и неинтересно...

Для меня счастье не в покое.
Пушок
Ты вставая из-за компьютера берешь с полочки запасной мозг?
Rouge
Физически слабее, да, а организм - выносливей. Живут в подавляющем большинстве стран в среднем на 5-10 лет дольше мужчин.
Zlork
Я никогда не лезу никому в дичную жизнь, если ты заметил .
Пушок
Не заметил там, в этом конкурсе, твоего проявления благородства...
Мужик
(зевая)

ну, кто первый вспомнит, что сила - оборотная сторона слабостей, и одного без другого не бывает?..

походу, все сегодня спят мозгами... (зевая ещё раз, глубже и сильнее)
Пушок
Заметил, причем как раз противоположное.
Rouge
Что значит должны быть слабее?
Я что-то непонятно написал? Да будь она хоть 188/95, ее задача в первобытном обществе - сохранить детей. Для этого она должна сохранить свою жизнь, а не бегать за мамонтом, рискуя нарваться на саблезубого тигра.
Сейчас при наличии относительно развитой системы соц. поддержки - все стирается. И семья в классическом варианте стирается.
Zlork
Ты вставая из-за компьютера берешь с полочки запасной мозг?
Нет, заходя на форум я "включаю Пушка".
Если я буду писать на форуме как я думаю по жизни, то это будет очень занудно и никому не интересно.
Крыска
Позавчера спали мозгами гораздо сильнее и агрессивнее)))))))))
Крыска
сила - оборотная сторона слабостей
(Чихая) Давно мы не спорили об этих дефинициях. :улыб:
Пушок
Ну, Пушок уже давно зануден и неинтересен, причем уже много человек об этом вполне однозначно высказалось. Ты теперь не можешь его выключить?
kosta
А ей там, в первобытном обществе, кто-нибудь объяснял её задачу?..
Это же инстинкт, просто инстинкт.
yxx
Живут в подавляющем большинстве стран в среднем на 5-10 лет дольше мужчин.
Предлагаю еще вспомнить, что женатые мужчины живут дольше холостых, а незамужние женшины дольше замужних. Вот будет благостная тема для беседы. :улыб:
Пушок
заходя на форум я "включаю Пушка".
Если я буду писать на форуме как я думаю по жизни, то это будет очень занудно и никому не интересно.
Лен, ты страдаешь раздвоением личности? Ты как можешь разделить мысли Пушка и мысли Лены?
kosta
Предлагаю вспомнить, что это вообще гормоны работают, а не душевные или прочие физические силы.
Zlork
Ну как сказать....
Ты выиграешь в лотерейке миллион, а тебе его не отдадут....
Ты будешь благородных лохом,но формально сильным...
Или слабым, неблагородным, но при денежках?:)
Rouge
А что трудного-то?..
Вполне можно разделить.
Крыска
вот нафига ты так зеваешь заразительно? *сладко зевнул*
Zlork
Миш, не аппелируй к общественности.
Не стоит выстраивать схему Пушок против БЗ.
Говори,что именно ты так считаешь, а кто так же считает,то посчитает сам нужным высказать.
kosta
Ну это достаточно сложно вычислить, ибо люди постояннно сходятся-расходятся и тот ,кто сегодня был женат, завтра -холостой и т.д.
А вот по поводу смертности всё предельно ясно - факты остаются фактами и с этим не поспоришь)
Крыска
Не, ну считается, что разревевшись, тетенька легче стресс перенесет, чем мужчина, который суровый мужик, которые, как известно не плачут. Оттого и живут дольше. :а\?:
Крыска
Да никто и не спит. Ну, всему на свете есть оборотная сторона, и аверса без реверса, права без лева, орла без решки, прав без обязанностей и еще пять км букв - не бывает. Чего ты? )0 Ну пошли в дозор, о вечном))
Rouge
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.