На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.Кто такие? Почему не знаю?

А ты, когда читаешь форум, тоже понимаешь, что к тебе не люди, а ники обращаются?
Согласен абсолютно. Потому что, кто "воспитаннее", тот и сильнее психологически. Тот и рулит. Пол тут значения не имеет.
----------------------------------------
Эх, бак, бак. Вот так бак! ничего себе, бак назывется. Взял, да и засбоил. А ведь так уверенно начал. Эх. вы-и-и-и-и(с))
----------------------------------------
Эх, бак, бак. Вот так бак! ничего себе, бак назывется. Взял, да и засбоил. А ведь так уверенно начал. Эх. вы-и-и-и-и(с))
Мне ее и не надо выстраивать. Ты сама ее выстраиваешь и помошники тебе в этом абсолютно не нужны.
Впрочем, весь этот диалог только подтверждает мою стартовую фразу.
Впрочем, весь этот диалог только подтверждает мою стартовую фразу.
Где сказанное мной ранее расходится с этими словами? Я эту картину часто наблюдаю у людей. Просто, в моем представлении, мужчина должен быть сильнее женщины психологически. Всегда. Реалии жизни - другие...
да.скольких я видела в жизни с форума - ну вообще не похожи на свой персонаж.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
119653
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
65757
365
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
622428
872
Миш, если тебе легче от этого, то думай так.
Опять разговор на общую тему скатился ко мне в частности.
Ты лучше скажи, ты себя то считаешь сильным?
Опять разговор на общую тему скатился ко мне в частности.
Ты лучше скажи, ты себя то считаешь сильным?
Видела... или видала? Ты внешний вид с аватаркой сравниваешь?!
Предлагаешь общий разговор перевести на меня в частности?! :))
Я знал что тебе понравится.
Я знал что тебе понравится.

Оспидя, пушок, ну какая же ты нудная, прям со страстью нудная!! ну если ты не видишь разницы в целях - между орлом и мухой - то и бьешь по ним с одинаковой силой!
а вы реального человека и виртуального персонажа по автарке сравниваете?:)
Я вот,например, по общению :).
Я вот,например, по общению :).
Очень
Но у тебя есть инструмент - кастратор подобного

Но у тебя есть инструмент - кастратор подобного

Ну и как же может отличаться виртуальное и реальное общение при условии одного мыслительного аппарата? Или что ты имеешь ввиду?
А у меня на автарке кошка?!!
Когда взялась?!
Все, все, прочь из этого психоанализа на почве ников...

Все, все, прочь из этого психоанализа на почве ников...

У меня есть набор инструментов. Что-то для кастрации, что-то для удаления лишнего.
А ты в рамках правил никак уже да? Грустно.
А ты в рамках правил никак уже да? Грустно.
Нет и желания нет, как-то я здравомыслящий человек чтобы не идти туда, где тебя будут унижать и хамить:) Я не мазохист.
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.Угу. Правда проблема в том, что за этими масками ничто не спрячешь. Вихры, щеки и носы уже давно наружу.
> Ну пошли в дозор, о вечном))
О шубах? :-)
Самое время...
А если совсем уж честно, то мне что-то поднадоело крайнее время смотреть в морду вечности. Пойду билет на балет куплю :-)
О шубах? :-)
Самое время...
А если совсем уж честно, то мне что-то поднадоело крайнее время смотреть в морду вечности. Пойду билет на балет куплю :-)
Хм, но ты же высказалась, что я не такой в реале, как в вирте. Т.е. это была просто клевета, да?
Ну вот, как всегда, впрочем, даже не знаю на что я надеялся...
>крайнее время
Из серии "я не последний, я крайний"?
Из серии "я не последний, я крайний"?
Я имела в виду модераторские полномочия - купирование нарушений (ну или кастрация как я выразилась).
Ой, Миша, ты самый умный и красивый, и добрый, и честный!
З.Ы. Сказала - кукушкопетухнула :).

З.Ы. Сказала - кукушкопетухнула :).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оперный балет, что ли?
"Видать мы с тобою, батя, оба на балете в первый раз..." (с)
Лена, ты так разошлась, потому что тебя слабой посчитали? Это ж комплимент. Ты чо, не поняла? Вадик вон твой тоже усомнился, что ты сильная.
Ну если хочешь, сильная ты, да. Все сама-сама. Только ты. И мужиков обязательно контролируй. во избежание. Не понимают ничо, как дети.
Ну если хочешь, сильная ты, да. Все сама-сама. Только ты. И мужиков обязательно контролируй. во избежание. Не понимают ничо, как дети.
Это у тебя такое извинение за клевету?
Спасибо, я предпочитаю в обычной форме.
Спасибо, я предпочитаю в обычной форме.
Только хотела написать - "Наверное, Крыска - летчик".

Ой, не надо! Можно подумать, если от тебя утром уходит военный, то началась война.
(С) из анекдота
(С) из анекдота
Злорк. Я очень прошу. Идите себе с пушком -создайте отдельный топик, и там хоть до опупения выясняйте то, чего и выяснить невозможно.
Справедливости ради. "Крайний" применительно ко времени я от летчиков ни разу не слышала.
И тебе спасибо добрая женщина за гостеприимство, за хлеб, за соль, за ласку. *сквозь зубы*
Вопрос исключительно в небеса - а у нас уже можно обсуждать всех персоналиев или только некоторых?
Я от военного слышал. Неоднократно. "Крайний раз, крайний случай" Очень меня смешило такое выражение)
Вот именно что "крайний раз, случай, вылет" и т.п. Но не "крайнее время...".
"В споре всегда виноват больше умный."
Правильно. Возвращаемся к заданной теме - в спорах виноваты мужчины.
Правильно. Возвращаемся к заданной теме - в спорах виноваты мужчины.

ТОП 5
1
2
3
4