На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.Кто такие? Почему не знаю?

А ты, когда читаешь форум, тоже понимаешь, что к тебе не люди, а ники обращаются?
Согласен абсолютно. Потому что, кто "воспитаннее", тот и сильнее психологически. Тот и рулит. Пол тут значения не имеет.
----------------------------------------
Эх, бак, бак. Вот так бак! ничего себе, бак назывется. Взял, да и засбоил. А ведь так уверенно начал. Эх. вы-и-и-и-и(с))
----------------------------------------
Эх, бак, бак. Вот так бак! ничего себе, бак назывется. Взял, да и засбоил. А ведь так уверенно начал. Эх. вы-и-и-и-и(с))
Мне ее и не надо выстраивать. Ты сама ее выстраиваешь и помошники тебе в этом абсолютно не нужны.
Впрочем, весь этот диалог только подтверждает мою стартовую фразу.
Впрочем, весь этот диалог только подтверждает мою стартовую фразу.
Где сказанное мной ранее расходится с этими словами? Я эту картину часто наблюдаю у людей. Просто, в моем представлении, мужчина должен быть сильнее женщины психологически. Всегда. Реалии жизни - другие...
да.скольких я видела в жизни с форума - ну вообще не похожи на свой персонаж.
Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
119653
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
124813
366
Православный календарь. Новости приходов православных.
930020
657
Миш, если тебе легче от этого, то думай так.
Опять разговор на общую тему скатился ко мне в частности.
Ты лучше скажи, ты себя то считаешь сильным?
Опять разговор на общую тему скатился ко мне в частности.
Ты лучше скажи, ты себя то считаешь сильным?
Видела... или видала? Ты внешний вид с аватаркой сравниваешь?!
Предлагаешь общий разговор перевести на меня в частности?! :))
Я знал что тебе понравится.
Я знал что тебе понравится.

Оспидя, пушок, ну какая же ты нудная, прям со страстью нудная!! ну если ты не видишь разницы в целях - между орлом и мухой - то и бьешь по ним с одинаковой силой!
а вы реального человека и виртуального персонажа по автарке сравниваете?:)
Я вот,например, по общению :).
Я вот,например, по общению :).
Очень
Но у тебя есть инструмент - кастратор подобного

Но у тебя есть инструмент - кастратор подобного

Ну и как же может отличаться виртуальное и реальное общение при условии одного мыслительного аппарата? Или что ты имеешь ввиду?
А у меня на автарке кошка?!!
Когда взялась?!
Все, все, прочь из этого психоанализа на почве ников...

Все, все, прочь из этого психоанализа на почве ников...

У меня есть набор инструментов. Что-то для кастрации, что-то для удаления лишнего.
А ты в рамках правил никак уже да? Грустно.
А ты в рамках правил никак уже да? Грустно.
Нет и желания нет, как-то я здравомыслящий человек чтобы не идти туда, где тебя будут унижать и хамить:) Я не мазохист.
Конечно. Тут все за масками сидят,что бы они не говорили.Угу. Правда проблема в том, что за этими масками ничто не спрячешь. Вихры, щеки и носы уже давно наружу.
> Ну пошли в дозор, о вечном))
О шубах? :-)
Самое время...
А если совсем уж честно, то мне что-то поднадоело крайнее время смотреть в морду вечности. Пойду билет на балет куплю :-)
О шубах? :-)
Самое время...
А если совсем уж честно, то мне что-то поднадоело крайнее время смотреть в морду вечности. Пойду билет на балет куплю :-)
Хм, но ты же высказалась, что я не такой в реале, как в вирте. Т.е. это была просто клевета, да?
Ну вот, как всегда, впрочем, даже не знаю на что я надеялся...
>крайнее время
Из серии "я не последний, я крайний"?
Из серии "я не последний, я крайний"?
Я имела в виду модераторские полномочия - купирование нарушений (ну или кастрация как я выразилась).
Ой, Миша, ты самый умный и красивый, и добрый, и честный!
З.Ы. Сказала - кукушкопетухнула :).

З.Ы. Сказала - кукушкопетухнула :).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оперный балет, что ли?
"Видать мы с тобою, батя, оба на балете в первый раз..." (с)
Лена, ты так разошлась, потому что тебя слабой посчитали? Это ж комплимент. Ты чо, не поняла? Вадик вон твой тоже усомнился, что ты сильная.
Ну если хочешь, сильная ты, да. Все сама-сама. Только ты. И мужиков обязательно контролируй. во избежание. Не понимают ничо, как дети.
Ну если хочешь, сильная ты, да. Все сама-сама. Только ты. И мужиков обязательно контролируй. во избежание. Не понимают ничо, как дети.
Это у тебя такое извинение за клевету?
Спасибо, я предпочитаю в обычной форме.
Спасибо, я предпочитаю в обычной форме.
Только хотела написать - "Наверное, Крыска - летчик".

Ой, не надо! Можно подумать, если от тебя утром уходит военный, то началась война.
(С) из анекдота
(С) из анекдота
Злорк. Я очень прошу. Идите себе с пушком -создайте отдельный топик, и там хоть до опупения выясняйте то, чего и выяснить невозможно.
Справедливости ради. "Крайний" применительно ко времени я от летчиков ни разу не слышала.
И тебе спасибо добрая женщина за гостеприимство, за хлеб, за соль, за ласку. *сквозь зубы*
Вопрос исключительно в небеса - а у нас уже можно обсуждать всех персоналиев или только некоторых?
Я от военного слышал. Неоднократно. "Крайний раз, крайний случай" Очень меня смешило такое выражение)
Вот именно что "крайний раз, случай, вылет" и т.п. Но не "крайнее время...".
"В споре всегда виноват больше умный."
Правильно. Возвращаемся к заданной теме - в спорах виноваты мужчины.
Правильно. Возвращаемся к заданной теме - в спорах виноваты мужчины.

ТОП 5
1
2
3
4