SkwoT
Сквот! Скажите, но хоть сейчас у меня нет ошибки в подписи? Она мне ой как важна в настоящий момент.
Шелест
я птица слабая, мне тяжело лететь..(с)
Lasurita
ацеце
а колбасу ливерную приобретаю, когда совсем уж праздник разумеется, вы таких наверна батогами готовы бить
Penelopa
Да нет, только та была, которую ты исправила...
Buck
Скоро, страха иудейска из, здесь все начнут писать так - П-к.
-----------------------------------------
Аххахахахахахахахахахахахаааа))))))))))))))))
Buck
Ну и на том спасибо, добрые люди...
Penelopa
пропущен sed и stulutum в конце долженстоять)))
но без sed можно... типа, разговорный вариант)
SkwoT
Умничка, Сквоточка, не придираешься... :чмок:
femid
щас не продают нормальную ливерную одна блевня какая та продается не ври...
SkwoT
Errare humanum est, sed stultum est in errore perseverare

Нагуглила - вот как правильно)))
Buck
Папа Римский (Мих Иос Рижский!!! )поставил мне 5 в свое время...:смущ:
Penelopa
Лазурита! Ну вы чё, Пушок чтоли?
Я же уже 10 раз написала "крайний раз" - да. "Крайнее время" - ни разу не слышала, ни от одного военного в моем окружении. А у меня даже мама ефрейтор запаса
kosta
Ты не знаешь лазурита это пушок?
femid
ацеце
а колбасу ливерную приобретаю, когда совсем уж праздник разумеется, вы таких наверна батогами готовы бить
Аааааааааа!!!!
У меня две ошибки в подписи!!!
Все забыла, ничё не помню....
:хммм:

(Побежала исправлять...)
SkwoT
Сквот может ты знаешь? Лазурита это пушок что ли? я хочу знать...
SkwoT
супплетивные, ригидные....
Нет, мой язык существенно обогатился после сегодняшнего дня.
Теперь на очередной посиделке буду блистать "Ну че мужики, за ригидность членов и супплетивность подруг".
Я правильно сказал? :улыб:
SkwoT
А вот не надо умничать, тыж не латинянка какая! :1: По-русски подпись пиши...
kosta
Так там по ходу чтения уже была сто сорок пятая страница и триста объяснений пенелопы.
Я прекрасно понял Вашу глубокую мысль. Я лишь намекнул, что иногда стоит прочитать чуть дальше вместо того, чтобы повторяться. Но впрочем, это дело Вашего вкуса.
kosta
супплетивные, ригидные....
Нет, мой язык существенно обогатился после сегодняшнего дня.
Теперь на очередной посиделке буду блистать "Ну че мужики, за ригидность членов и супплетивность подруг".
Я правильно сказал? :улыб:
:ха-ха!:
Правильно.
:улыб:
kosta
Меня это тоже всегда удивляло: зайти в многопремногопостовый топик, причём активный на данный момент, и начать отвечать плавно прочитывая сначала. У Новинки ржачно это получается: уже мысль обсосали со всех мыслимых и немыслимых сторон, и тут она со своим "откровением".
Buck
Я сегодня вечером приду и подпись поменяю, чесна-чесна! Самой уже давно не нравится - момент тот прошел, той подписи))

(надела черное, ушла на производство)
stich
блин, прочитал "мысль обоссали со всех сторон...":улыб:
stich
Свет, я все прочла быстренько, и что?

Сказать нечего уже)) Все сказали.
А так (отвечая по очереди) можно насладиться процессом производства мысли))))
stich
Угу. Я это эпизодически замечаю. Особенно когда топик уже умер и вдруг в конце появляется 44 ответа от одного персонажа.
Скажи как бананы варить, а то все представляют только в общих чертах. Но ты то, воспитанница Востока (в кулинарно-изыскательном плане), должна же знать? :улыб:
Lasurita
> Шелушеные орехи, покупаемые на открытых лотках, если не хотите описторхоза (который, как всем давно известно, не только и не столько в рыбе), мыть нужно обязательно, а потом подсушивать в духовке.
Пакетированные, разумеется, нет.

А я совершенно уверена, что на расфасовку идут если не из того же лотка орехи, так из соседнего.
SkwoT
А произведённую мысль обязательно доносить до всех остальных?
Zlork
И так тоже бывает. И нередко.
SkwoT
Ржу я с вас.
У одной "ригидные танки тонут в гибкой воде".
У другой "процесс производства мысли".
Что ни фраза, то перл. Моя англичанка говорила, что в английском твое выражение хорошо отражается презент континиус - I am thinking, что можно перевести как "Ментально тужусь над мыслью."
kosta
хо!
Бананы надо не варить, а жарить в оливковом масле. :спок:
Так делали мои студентки-кубинки.
stich
Светка, а у тебя есть петелечки на полотенцах? :-)
SkwoT
Садись, "два". Как жарить бананы - я знаю.
Вопрос в том как их правильно варить. Заметь, я не спрашиваю, зачем варить, я спрашиваю - как.
kosta
"Ментально тужусь над мыслью."
Ааатлично! :respect:
stich
А произведённую мысль обязательно доносить до всех остальных?
Если очень хочется, то почему не доставить себе удовольствие увидеть свою мысль написанной и знать, что она прочитана?

Для кого-то это важно... когда мысль пишешь, она проясняется, уточняется))
Мне кажется, это норм.
kosta
Слушай, я не знаю, как их варить, но есть тихое подозрение, что фуфло получится редкостное.
Buck
*Скромно* В оригинале у Юзиной было "у меня есть мысль и я ее думаю", но мне показалось, что так сочнее.
stich
Ну все так и говорят, что фуфло получится. Но ведь это может означать лишь то, что никто не умеет их варить ПРАВИЛЬНО.
kosta
Коста, ответь честно, как пацан:
ТЫ ПРАВДА НЕ УВИДЕЛ ЛИНГВИСТИЧЕСКОГО МОЕГО СТЁБА В ЭТОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ "процесс производства мысли"???

Ты, наверно, думаешь, что я так и говорю в жизни на серьёзе: "пойду на производство зарабатывать дензнаки" и другое???

:dnknow:
kosta
Ну все так и говорят, что фуфло получится. Но ведь это может означать лишь то, что никто не умеет их варить ПРАВИЛЬНО.
Варят ли из них суп - не знаю, но вот плантайны в виде рагу и пюре употребляют точно...