На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и мне НРАВИТСЯ этот стеб. Что я и заметил с превеликим удовольствием. И только это я и имел ввиду.
Ржу - в смысле от удовольствия, покатывая эти выражения по извилинам.
Ржу - в смысле от удовольствия, покатывая эти выражения по извилинам.

Я уже в курсе про плантайны - но это не честные бананы. В смысле не совсем бананы и к тому же зеленые.
Такой секрет должен дорого стоить, кто ж тебе забесплатно тут поведает? Все алчные корыстные жлобы.
А кормовые, которые тут все едят, типа честные?
Так, обыкновенно варят бананы ваши.
Если овощные, то как картошку.
А так порезал на пластики, сахара водички налил - вот тебе и варенье.

А так порезал на пластики, сахара водички налил - вот тебе и варенье.
Типо да, мне чувак с Гаити рассказывал, что у них едят такие же. Правда у них эти бананы едят только бомжи и крестьяне. 

Лазурита это не Пушок

Сейчас читают
Новый ресторан "Львиное сердце" Кто был?
124025
284
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220569
455
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485128
742
Меня это тоже всегда удивляло: зайти в многопремногопостовый топик, причём активный на данный момент, и начать отвечать плавно прочитывая сначала. У Новинки ржачно это получается

Какое нам дело, что там до нас поотвечали?

Я вот и сейчас чаю накушамшись, взялась по той же методике топ шерстить

Светка, а у тебя есть петелечки на полотенцах? :-)
-------------------------------
Нет))
Нет))

А тесьмы 5 метров, от бабушки оставшейся в наследство - выкинуть?..
Ну уж нет... :-)))
Ну уж нет... :-)))
Специально петельки ни разу не пришивала и не буду. полотенце у меня на перекладинке висит.
Сосиски варю в оболочке, ибо без оболочки свареные они теряют свою сочность и вкусность. орехи тож не мою. и честно сказать, даже и в голову не приходило их мыть. Прям какая-то замарашка получаюсь.
Сосиски варю в оболочке, ибо без оболочки свареные они теряют свою сочность и вкусность. орехи тож не мою. и честно сказать, даже и в голову не приходило их мыть. Прям какая-то замарашка получаюсь.
Ну почему выкинуть? Ты возьми какую-нибудь бутылку красивой необычной формы, бечевки метров 10 и вперемешку со своей тесьмой обмотай ее как-нибудь фантазийно
и подари... кому бы подарить-то?.. а вот Стиче и подари
кодню города 

Лазуриточка, какие зажимчики?! У меня даже шторочек на окошечках нет, ыыыыыы
кодню городакошмар какой сегодня. я поначалу прочитала как "коню города". Думаю, фигасе Лазурита разошлась ругаться)![]()
Специально петельки ни разу не пришивала и не буду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже от бабушки столько тесьмы, что можно весь бз обмотать с ног до головы и над гранд-каньоном повесить. Вот запасались же 

я видела как-то как эти вареные в оболочке сосиски тетенька чистила иголочкой, чтоб там ничо не поранить, потому что они разбухают, как пальцы утопленника месячного, сосиски эти вашенские и им кожура ихая мала становится, а ей хотелось что они были ровненькие и гладенькие, эстетка, лллля
ОО. кокия сосиски вы всё едите? мне прям охота, но они все кругом в ряд совершенно отвратительные
ОО. кокия сосиски вы всё едите? мне прям охота, но они все кругом в ряд совершенно отвратительные
кошмар какой сегодня. я поначалу прочитала как "коню города". Думаю, фигасе Лазурита разошлась ругаться)
Да, а как Вы хотели, я Вас приучу в тонусе держаться

Это я чаю с коньяком напилась, легкий тремор рук наблюдается и рассеянность внимания

Lasurita
guru
У меня тоже от бабушки столько тесьмы, что можно весь бз обмотать с ног до головы и над гранд-каньоном повесить. Вот запасались же

не, я вилкой протыкаю, оболочка сама как бюстгалтер со Светличной слетает) А покупаю любые ГОСТовские. Молочные, что ли, они?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Всех поперевесить?
А флудить кто будет?

Лазуриточка, какие зажимчики?! У меня даже шторочек на окошечках нет, ыыыыыы

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Боюсь, тебя первым повесят.
(Вспомив свою сегодняшнюю идею-фикс)
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Бананы варить умеешь ПРАВИЛЬНО?
Lasurita
guru
Всех поперевесить? А флудить кто будет?

Конечно умею. Их нада вилкой проткнуть и бретельки к ним пришить от Светличной.
правильно варить бананы в пароварке.
никто еще такое не предлагал??
Пожалуй это идея. Зачот.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Пока кроме варенья ни до чего не договорились. Разве что Стич свой рецепт заныкала и требует бабки вперед.
Ну стича молодец. не то что я - простодырая))))
это действительно настолько смешно?? 

правильно варить бананы в пароварке.
Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

Их надо чистить от кожуры, укладывать рядочком на фольгу, заворачивать и запекать, а потом выкладывать в розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее), посыпать орешками и сверху пломбир

лазурита палюбасу экстази засадила *вспомнив поменявшихся бабушку с внуком*
Я знаю, что с ним делать надо. В блинчики заворачивать и шоколадным соусом поливать. У нас в столовой так готовят, мням.
розеточки на высоких ножках (обязательно на высоких! так красивее)На высоких ножках и без бананов красивее.
Не надо. Вот этого-не нада. Мы знаем, что ты скажешь.
Так не надо сахару добавлять :-)
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
Банан очень хорошо с шоколадом сочетается.
думаю, что хорошо. но уж сильно сладко)) клюква туда просится))))
ТОП 5
1
2
4