Таша
Таш, да я ж не про это)))
А! Вот я - беззубый :улыб:Точно)) Терпеть не могу повышенных тонов)))
Тарас_ка
Я, в общем-то, тоже... но "моих" при мне лучше не трогать.:улыб:
Таша
А мне то что голос повышать? Спокойно в подбородок ткнул, да пошел пряник доедать)) Вот вам сложнее :хммм:
Тарас_ка
*представила картинку - Тараска с пряником*
Таша
А знаешь, как в детстве любил пряники тульские? :хммм:
Большие такие, в коричневой коробочке. Открываешь,а оттуда запах повидла и плавленого сахара :бебе: :cray-1:
А сейчас не могу есть. Сухие кажутся..
Тарас_ка
Это тебе неправильные пряники попадаются.:улыб:
А я халву подтаявшую...
Таша
Ой, вот ну прям по больному!!! :хммм:Обожаю!!!! Отрываешь эту темную корочку от остального куска и с наслаждением так кладешшь на язык и теплым чаем, обязательно черным... :cray-1:
Тарас_ка
Не, мне без хлеба сильно сладко.
Таша
Уважаемый Тарас_ка. Поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья и верных друзей побольше.
Sobolev
Мне уже ровно сутки исполнились))) Спасибо, Соболев. Вот почему-то всегда ассоциируется горностай с Вашим ником. Царей в родне не было? :улыб:
Тарас_ка
Придворные, дворянского роду - да, а вот с царями предки прокатили :(. Как прошли "первые" сутки? Почему не пьян доселе?
Sobolev
А я ж не пью)))
Сутки прошли фигово... Пришлось гадить в пеленки, сосать каждые три часа одну и ту же грудь и ждать, когда же эти тупни соизволят проснуться, чтобы устроить мне "море", качая и изображая "Шаланды полные кефали" :хммм:
Тарас_ка
:), прикольно. Не помнишь, случаем, своего настоящего, первого после рождения, дня?
Sobolev
Нет, настолько я не проникал в прошлое :ха-ха!:
Один момент в пеленках помню, врезался что-то, но сколько мне было, понятно, не в курсе)))