На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таш, да я ж не про это)))
А! Вот я - беззубый
Точно)) Терпеть не могу повышенных тонов)))
А! Вот я - беззубый

Я, в общем-то, тоже... но "моих" при мне лучше не трогать.

А мне то что голос повышать? Спокойно в подбородок ткнул, да пошел пряник доедать)) Вот вам сложнее 

*представила картинку - Тараска с пряником*
А знаешь, как в детстве любил пряники тульские? 
Большие такие, в коричневой коробочке. Открываешь,а оттуда запах повидла и плавленого сахара

А сейчас не могу есть. Сухие кажутся..

Большие такие, в коричневой коробочке. Открываешь,а оттуда запах повидла и плавленого сахара

А сейчас не могу есть. Сухие кажутся..
Это тебе неправильные пряники попадаются.
А я халву подтаявшую...

А я халву подтаявшую...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
200858
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
928973
657
Присоединение Крыма. (часть 2)
251412
973
Ой, вот ну прям по больному!!!
Обожаю!!!! Отрываешь эту темную корочку от остального куска и с наслаждением так кладешшь на язык и теплым чаем, обязательно черным... 

Уважаемый Тарас_ка. Поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья и верных друзей побольше.
Мне уже ровно сутки исполнились))) Спасибо, Соболев. Вот почему-то всегда ассоциируется горностай с Вашим ником. Царей в родне не было? 

Придворные, дворянского роду - да, а вот с царями предки прокатили :(. Как прошли "первые" сутки? Почему не пьян доселе?
А я ж не пью)))
Сутки прошли фигово... Пришлось гадить в пеленки, сосать каждые три часа одну и ту же грудь и ждать, когда же эти тупни соизволят проснуться, чтобы устроить мне "море", качая и изображая "Шаланды полные кефали"
Сутки прошли фигово... Пришлось гадить в пеленки, сосать каждые три часа одну и ту же грудь и ждать, когда же эти тупни соизволят проснуться, чтобы устроить мне "море", качая и изображая "Шаланды полные кефали"

:), прикольно. Не помнишь, случаем, своего настоящего, первого после рождения, дня?
Нет, настолько я не проникал в прошлое 
Один момент в пеленках помню, врезался что-то, но сколько мне было, понятно, не в курсе)))

Один момент в пеленках помню, врезался что-то, но сколько мне было, понятно, не в курсе)))
ТОП 5
1
2
4